да нафига ему мутить, если он в Джокертим. Захочет продавать доли они у него убдут нарасхват уходить, тк он достатчоно известный, притом не своими постами про автоматы.
Maxkatz @ 2.3.2010, 1:34
Мало того, я у него и купил даже в этот раз.
Но это не значит что с таким оформлением он что-то сможет намутить из этого дела существенное...
Maxkatz @ 2.3.2010, 1:59
За то что делаю покером больше денег чем они, при этом катаюсь по миру а они в комп сидят пялятся.
Сейчас спровоцируем с тобой волну негодования общественности, и нападения на меня со всех сторон :)
Лид_Лиграфф @ 2.3.2010, 2:08
лол. Либо ты преувеличиваешь, либо люди неправильно осведомлены о твоих реальных заработках )))) вряд ли норм гриндеры зарабатывают меньше.
Maxkatz @ 2.3.2010, 2:22
Сколько сразу всего нелогичного :)
Во первых тут подразумевается, что ты осведомлен о моих реальных заработках, что неправда. Даже если тебе рассказал о них кто-то кто был в команде, это всёравно не правда :)
Во вторых, тут речь не о норм гриндерах, а вообще о гриндерах :)
Дальше разбирать лень.
faria @ 2.3.2010, 3:05
мы все завидуем Максу. У меня допустим висят его фотографии из разных городов их Берлина , Лос Анджелеса, Лас Вегаса (спец фотограф за ним катается я ему плачу еще .. ррр) и когда я ложусь спать и проверяю баланс на старзах или ФТП я начинаю злиться... желчь медленно гложет мой разум.. я пью антидепрессанты но они не помогают.. мне завидно что я получаю меньше каца и сижу с утра до вечера за монитором, тогда как кац катается по всему миру и живет лучше чем я ....а ааааааааааа мне нужно высказаться...доктор мой ум точит ненавись к покерному гению...