Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1180
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    371,891
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 64 65 66 67 114
  • да нафига ему мутить, если он в Джокертим. Захочет продавать доли они у него убдут нарасхват уходить, тк он достатчоно известный, притом не своими постами про автоматы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 1:34
    Мало того, я у него и купил даже в этот раз.

Но это не значит что с таким оформлением он что-то сможет намутить из этого дела существенное...

Ну дык вот...и я купил сразу , как увидел. И многие кто его знают. В данный момент ему можно не заморачиваться оформлением, а просто написать о продаже. И так будет ,скорее всего , еще долго)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • LuckyFish @ 2.3.2010, 1:37
    притом не своими постами про автоматы.

Утипути какой :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 1:43
    Утипути какой :)

какой? интеллигентный? потому что из Питера. )))) мы все тут такие ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 2.3.2010, 1:48
    какой? интеллигентный? потому что из Питера. )))) мы все тут такие ))))

Обозленный :). Гриндер потому что. Они на меня все злятся :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/722
    + 0
  • за что на тебя можно злиться? тем более гриндерам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 2.3.2010, 1:56
    за что на тебя можно злиться? тем более гриндерам?

За то что делаю покером больше денег чем они, при этом катаюсь по миру а они в комп сидят пялятся.
    Сейчас спровоцируем с тобой волну негодования общественности, и нападения на меня со всех сторон :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/722
    + 0
  • угу, тяжела и неказиста жизнь онлайн-покериста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • Сделаешь видео из Берина с перерывов?
    Вегас очень понравился....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • sapega @ 2.3.2010, 2:02
    Сделаешь видео из Берина с перерывов?
    Вегас очень понравился....

Если не будет сложных технических препятствий (отсутствия инета например) сделаю обязательно. Мне оно очень играть помогает, ну и успех огромный имеет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 1:59
    За то что делаю покером больше денег чем они, при этом катаюсь по миру а они в комп сидят пялятся.
    Сейчас спровоцируем с тобой волну негодования общественности, и нападения на меня со всех сторон :)

лол. Либо ты преувеличиваешь, либо люди неправильно осведомлены о твоих реальных заработках )))) вряд ли норм гриндеры зарабатывают меньше. а по поводу того, что ты ездишь по миру, так на твоем лице это сказывается скорее негативно. многие сидящие спокойно дома за компом и выбираясь с друзьями на тусовки иногда, выглядят гораздо здоровее, чем ты со своими путешествиями (нигде не обманул? верно?).
    По поводу их сидения за компом - есть разные люди. кому-то прикольно сидеть в тихой и уютной квартире\доме(думаю не нужно озвучивать пример. ты его знаешь), кто-то и путешествовать может совмещая это с гриндом, даже не особо дорогих лимитов(https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1189), а кто-то просто ленивый и не хочет приложить усилия и попутешествовать (о таких не хочется говорить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 2:04
    Если не будет сложных технических препятствий (отсутствия инета например) сделаю обязательно. Мне оно очень играть помогает, ну и успех огромный имеет...

обещал сделать видео из обычных нецентральных районов лас-вегаса и обманул :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • maasea @ 2.3.2010, 2:15
    обещал сделать видео из обычных нецентральных районов лас-вегаса и обманул :(

Не обещал а собирался, и не обманул а забил :)

А вообще всё так и есть. Надобы сделать в следующий раз... там интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/722
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 2.3.2010, 2:08
    лол. Либо ты преувеличиваешь, либо люди неправильно осведомлены о твоих реальных заработках )))) вряд ли норм гриндеры зарабатывают меньше.

Сколько сразу всего нелогичного :)

Во первых тут подразумевается, что ты осведомлен о моих реальных заработках, что неправда. Даже если тебе рассказал о них кто-то кто был в команде, это всёравно не правда :)
    Во вторых, тут речь не о норм гриндерах, а вообще о гриндерах :)

Дальше разбирать лень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 2:22
    Сколько сразу всего нелогичного :)

Во первых тут подразумевается, что ты осведомлен о моих реальных заработках, что неправда. Даже если тебе рассказал о них кто-то кто был в команде, это всёравно не правда :)
    Во вторых, тут речь не о норм гриндерах, а вообще о гриндерах :)

Дальше разбирать лень.

ок, не удивлен и не расстроился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 0
  • Я думаю, что когда ЛакиФиш писал свой пост, он даже не думал о том, сколько ты зарабатываешь. По-моему, чрезмерный эгоцентризм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • мы все завидуем Максу. У меня допустим висят его фотографии из разных городов их Берлина , Лос Анджелеса, Лас Вегаса (спец фотограф за ним катается я ему плачу еще .. ррр) и когда я ложусь спать и проверяю баланс на старзах или ФТП я начинаю злиться... желчь медленно гложет мой разум.. я пью антидепрессанты но они не помогают.. мне завидно что я получаю меньше каца и сижу с утра до вечера за монитором, тогда как кац катается по всему миру и живет лучше чем я ....а ааааааааааа мне нужно высказаться...доктор мой ум точит ненавись к покерному гению...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • Максимко разбушевался. Ужос. Выступлю в твоем стиле и скажу, что не нужно завидовать тем, кто умеет играть в покер. Понимаю, что тебе тоже бы хотелось, но не дано. Приходится писать километры текста и заниматься полной фигней, чтобы не умереть с голода.

P.S Я то шучу, а вот ты такие вещи серьезно пишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/79
    + 0
  • faria @ 2.3.2010, 3:05
    мы все завидуем Максу. У меня допустим висят его фотографии из разных городов их Берлина , Лос Анджелеса, Лас Вегаса (спец фотограф за ним катается я ему плачу еще .. ррр) и когда я ложусь спать и проверяю баланс на старзах или ФТП я начинаю злиться... желчь медленно гложет мой разум.. я пью антидепрессанты но они не помогают.. мне завидно что я получаю меньше каца и сижу с утра до вечера за монитором, тогда как кац катается по всему миру и живет лучше чем я ....а ааааааааааа мне нужно высказаться...доктор мой ум точит ненавись к покерному гению...

есть ветка для нытья ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 2.3.2010, 3:14
    есть ветка для нытья ))))))

а есть для срача )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
1 64 65 66 67 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.