Он имеет ввиду до +10 это даунстрик ))
Trekan61 @ 11.4.2012
Leo_Manowar, я только щас заметил,что раздача выглядит как сыгранная в абсолютном тилте . После поста Артёма обратил внтмание только на переезд)
Leo_Manowar @ 11.4.2012
Не знаю, почему ты считаешь, что она выглядит сыгранной в тилте. Колл трибета префлоп ООП с доминированной рукой не нравится, но учитывая глубину стеков, ошибка небольшая. А дальше оппонент сыграл хуже тебя, он здесь никогда не будет старше и олл-ин коллировать не должен.
STiger @ 11.4.2012
В таких стеках против слабых оппонентов можно коллить на вообще любой руке. Никто же не планирует стековаться по ТП, или отгружать 3 барреля.
Конкретно в этой раздаче увидев как разыграл свою руку опп -- вообще не вижу чтоб Треки ошибся. ГЛ!)
Leo_Manowar @ 12.4.2012
Ошибка, конечно, есть. Там начало дипстека, плюс Айпокер, где игра в принципе более тайтовая, чем на каких-нибудь старзах. Под доминацию попадем часто. Оппонент вроде ничего такого не делал, чтобы давать ему более слабых тузов в диапазон трибета. Лучше уж на коннекторах зайти.
Trekan61 @ 12.4.2012
+донкнул флоп,что мне не совсем свойственно
Leo_Manowar @ 12.4.2012
Знаешь, я почти не донкал до недавнего времени, но судя по тому, какую реакцию у оппонентов вызывают мои донки с велью-руками, этот прием стоит того, чтобы использовать его чаще. У многих оппонентов он вызывает приступы неконтролируемой агрессии, переходящие в эпилептические припадки.