stiket @ 31.07.26Через 7 минут был уже дома =)
Не, ну енто ж совсем уж же ж не по-расейски, не по-нашенски.. Надоть прититЬ, отсидеть в очереди сорок минут, потом терпеть издевательства с венами и иглами, потом - ещё час держать зажатый локоть с ваткой, воняющей техническим спиртом.. И потом ещё неделю иметь иссиня-чОрррный синяк на весь локтевой сгиб.. Вот так вот - по-нашенски!🤣🤞
stiket @ 31.07.26Решил не откладывать в долгий ящик и с утра пойти сдать общий анализ крови. Результаты уже сегодня вечером будут.
Пришли результаты. Вот это сервис!)
Все показатели в норме.
Единственный момент, слегка повышен Гематокрит ( хз что это).
49.6%
Норма: 39–49
Пишут что может быть из за:
недостатка воды перед сдачей анализа;
тренировок;
сауны;
курения.
Но вроде как ничего критичного. Больше всего боялся, что будет какое то отклонение, рак, смерть и все в этом духе.
Живем дальше😁
Уехал в деревню. Всем хороших выходных =)
Сели в поезд , стояло 4 бутылочки воды и 4 пастилы. Потом ещё и ужин принесли. Не зря дорогие билеты покупал.
С мамой раскатали маленькую коньяка , традиция у нас.
Ночь проспал как убитый.
В 8-50 в Туле , встретил сосед на машине. Заехали в Пятерочку, стою на парковке и кайфую . Обожаю приезжать в родные места.
doBRO-11, привет! Вернулся в вск, вчера весь день в бегах дела накопившиеся делал.
Сяду на днях, напишу обязательно. Поездка получилась максимально крутой, но супер быстрой😔
После поездки в деревню словил какую то апатию.
Во первых, всегда трудно возвращаться с отпуска и вкатываться в работу. Конечно, полноценным отпуском это трудно назвать, т.к. все дни я работал и был на связи с клиентами, отправлял расчеты по рекламе, общался по почте и изредка делал звонки, т.к. связь у меня там ужасная, но скоро все изменится, т.к. прям посередине деревни ставят вышку.
Во вторых, клиент на 500к, про которого я писал, во вторник внезапно слился, хотя мы уже были на стадии подписания договора с их стороны. Это прям очень подкосило. Ситуация вообще странная, если честно. У нас по работе есть два отдела, федеральный, который продает по всей РФ и региональный. Федеральный отдел продал этому клиенту на очень большую сумму буквально за пару дней до моей сделки . Еще и по входящему запросу. Причина отказа регионального представителя компании - передали эту сделку в федеральный отдел и включили в счет к той сделке. И ничего не сделать, даже учитывая, что я этой сделкой занимался. Пытался узнать как можно все провернуть и вписать эту часть на меня, но там вообще без вариантов. К тому же, другие менеджеры поделились историями похуже. Поругался немного у нас во внутреннем чатике и отпустило. Со след. недели пойдут мои другие контакты в работу и, ттт, пусть все сложится.
В голове какая то каша. Не знаю как правильно назвать это. Не могу сфокусироваться ни на чем. Сажусь за работу и не знаю за что взяться, все как в тумане. Спустя час только "вхожу в поток" и хоть как то работаю. Вчера вечером сходил в зал после перерыва. И вот после упражнений голова как будто бы очистилась и прояснилась. Может быть нехватка спорта сказывалась, хз. Вроде высыпаюсь, нормально питаюсь и все такое. Но вот не собраться.
Писал, что перед деревней сдавал анализы и они впорядке. Пока был в деревне, дошли еще :
Общий холестерин6,09<5,2
ЛПНП 4,24<3,0
Не-ЛПВП 5,06<3,4
ЛПВП 1,03>1,0
Триглицериды 3,23<1,7
Вроде прямо сейчас ничего критичного, но нужно исправлять. С женой решили с понедельника садиться на диету. Я - по здоровью, а она за компанию, чтобы вес скинуть. Потихоньку прописываю шаги, чтобы это было максимально безболезненно. Ограничить придется много чего. Но на кону здоровье и надо за него браться, тем более, я как раз собирался максимально оздоравливаться. Прощай жареная курочка, сосиски в тесте и конфетка перед сном😭😭😭
Еще одна грустная новость - поездка в Москву 18 августа отменилась. Нам официально еще не объявили, но через третьи руки узнали, что перестали готовиться. Вот тут максимальное расстройство. Мы с коллегами прям предвкушали поездку, строили планы и хотели весело и полезно провести время. Ну и я с друзьями московскими хотел пересечься. Ближайшая будет только перед НГ - большой корпоратив с разными звездами и неформальным общением. Смотрел фотки прошлых лет - ОГОНЬ!
А в Москву думаем с женой сгонять на ее ДР ( 11 октября ). Как раз до этого времени и планируем сидеть на диетах и заниматься здоровьем. У меня должен быть официальный отпуск, может еще в Калининград махнем. У нас сейчас друзья там отдыхают, фотки шлют, завидно немного.
Про деревню напишу в выходные, надо со всех фотки собрать, чтобы красиво было. Наши жены там много чего снимали и даже фото-сессию устроили небольшую.
stiket @ 13.08.26
Писал, что перед деревней сдавал анализы и они впорядке. Пока был в деревне, дошли еще :
Общий холестерин6,09<5,2
ЛПНП 4,24<3,0
Не-ЛПВП 5,06<3,4
ЛПВП 1,03>1,0
Триглицериды 3,23<1,7
Вроде прямо сейчас ничего критичного, но нужно исправлять. С женой решили с понедельника садиться на диету. Я - по здоровью, а она за компанию, чтобы вес скинуть. Потихоньку прописываю шаги, чтобы это было максимально безболезненно. Ограничить придется много чего. Но на кону здоровье и надо за него браться, тем более, я как раз собирался максимально оздоравливаться. Прощай жареная курочка, сосиски в тесте и конфетка перед сном😭😭😭
Решил не откладывать в долгий ящик. После рабочего дня записался на онлайн прием в "Сбер Здоровье". Через 5 минут открылся чат с дежурным доктором. Сразу предложила созвониться, чтобы максимально разобрать ситуацию.
Задавала много вопросов: про питание, про спорт, вредные привычки и тд. Отвечал максимально честно и подробно. Такое ощущение, как будто бы с очень хорошей знакомой общался. Даже шутками перекидывались.
Подробно рассказала про завышенные показатели, почему это могло произойти. Главный вывод - курение, плохое питание и наследственность.Предложила записаться к психологу, чтобы мне помогли бросить курить, но я отказался. Сказал, что сам "созрел" и не сорвусь, хотя и были за последние месяцы много попыток. Дай Бог мне сил =)
Рассказал ей про то, что 20 раз в зале был в июле. И про марафон. Искренне восхитилась и поинтересовалась как все прошло. Спросила какие упражнения в зале делаю, как планирую дальше заниматься.
Про питание вообще супер подробно было. Чем завтракаю, обедаю и ужинаю. Какое мясо ем, какие фрукты и тд. Все ответы фиксировала. Даже про любимые бургеры из КФС поговорили!
Разговаривали минут 25-30. По итогу разговора, сказала что пришлет все рекомендации в ЛК, инфу по таблеткам, которые надо пропить. Также, записала меня на бесплатное УЗИ чего то там - УЗДГ брахиоцефальных артерий (БЦА). Порекомендовала сдать еще какой то анализ ( 1к стоит ) на Липопротеин. Его сдают один раз в жизни, чтобы понять, наследственное заболевание или нет. Ну и через 2 месяца на бесплатный чекап, чтобы отследить динамику.
Узнал от нее, что можно на всякие МРТ по показаниям записываться, да и вообще почти к любому врачу. Консультация - назначение необходимых услуг - прием. Примерно так это работает. Т.е. я не могу просто так пойти сделать МРТ , нужны основания и получить одобрение от врача.
В целом, очень доволен сервисом. В понедельник созвон с диетологом. Так что "лед тронулся". На входных схожу в шавуху в последний раз , буду наслаждаться чесночным соусом , поджаренной курочкой и хрустящим лавашом. А с понедельника на среднеземноморскую диету. Не самая плохая, кстати. Рыба, всякие креветки и мидии, рис, много овощей и фруктов. Звучит как будто бы очень вкусно и круто. Уже заказал эл. весы домой, буду взвешивать все. Настрой очень боевой. Еще и жена поддерживает и тоже впишется, что поможет преодолеть.
Вот часть врачей, которые принимают онлайн:
А вот мой план лечения на ближайшее время:
Будьте здоровы =)
Сколько сама консультация стоила?)
Ansomon, она входит в тариф. К Сбер Здоровью меня подключил работодатель
У нас максимум ватки кусочек дают...😅