AAlexPlayer, на как там дела в 2568 году, когда уже будет отчёт!?
В сезон дождей не попал!?
BAHAKC @ 16.10.25AAlexPlayer, на как там дела в 2568 году, когда уже будет отчёт!?
В сезон дождей не попал!?
Я в Азии уже два года, сезон дождей несколько раз переживал, ниче особенного.
В Бангкок нормально доехал, первым классом на поезде по кайфу вообще.
В целом очень комфортно. Меньше, чем за 100$ едешь один в купе, никто не хропит/пердит под боком. Сам выставляешь в кондиционере комфортную для себя температуру. Если хочешь спишь, если хочешь смотришь кино на ноуте.
Видос как выглядит купешка подснял на скорую руку.
Пока занимаюсь здоровьем и работой, особо времени и желания писать нету) Отдыхаю 😅
Кстати мне нужно в Дубай слетать, если кто-то из читателей там живёт/работает, напишите в личку GT)
Последний раз когда летал на самолёте, это вроде было из Камбоджи в Бангкок. Всего 1 час. Помню, что меня весь полёт укачивало и я одной рукой держался за пакет с мыслью, что вот-вот блевану, но по итогу не стошнило.
И это я перед полётом ещё таблетку от укачивания захавал. Меня вообще подташнывает в любой непонятной ситуации.
- Не выспался = тошнит
- Нервничаю = тошнит
- Переел = тошнит
- Голодный = тошнит
И так далее...
Короче к чему я это... Мозг сильнее всего запомнил последний полёт и вычеркнул из памяти остальные проходившие комфортно, и теперь появилась сильная неприязнь к самолётам 😂
Скорее всего так вышло из-за череды совпадений, а именно: попалось место в хвосте самолёта, плохая погода и сам самолёт был небольшого размера из-за чего качка сильнее ощущалась.
Если бы дали выбор ехать 20 часов на поезде один в купешке или два часа лететь, я бы выбрал поезд)
Кстати на счёт Дубая так никто и не отписал. Придётся самому себя развлекать 😴
Прилетел в Дубай, пока что мне здесь очень не нравится 🤣
Все ультра дорого - вместо 3 дней в среднего качества отеле Дубая можно жить недели 2 в Таиланде. Листаешь букинг, а цены 100$, 200$, 300$, 500$, 1000$ за ночь. Но если в Бангкоке условном, а Бангкок тоже не очень дешевый, за 100$ ты получаешь роскошный отель, то здесь за 100$ у меня грибок в ванне или какая-то черная плесень хз, что это. Ну я еще отель поменяю, но догадываюсь, что как в Юго Восточной Азии уже не будет.
Без машины делать нечего. Смотрю локации которые мне нужны находятся не расстоянии 20-30-40 километров друг от друга. Можно кататься на метро, но даже до него нужно либо дойти либо доехать на такси. Такси от аэропорта до моего отеля 6км - обошлось в $20.
Очень жарко. Ну а еще у меня здесь нет друзей поэтому втрое скучно - отстой короче. Пока что вообще не нравится, но буду держать в курсе если вдруг переобуюсь в воздухе и мнение изменится 😂
Возможно еще играет роль то, что я в целом устал от мегаполисов. Перенасытился в Бангкоках и Сингапурах и теперь высотки понатыканные повсюду и шумные трассы по всему городу вызывают отторжение.
Хочу куда-то в Грузию, хинкали кушать и не платить миллион денег в сутки за отель 😐
Единственный плюс, это наверное эпицентр красивых девушек. То-есть гуляя по улице тут будто три категории женщин.
1. Это покрытые жены арабов,
2. Женщины разнорабочие.
3. Эскортницы. Не знаю возможно у меня проф. деформация но по улице хожу и чувствую себя советской бабкой сидящей под подъездом ибо треть девушек эскортницами кажутся. Выглядят как девушки из категории «тяжелый люкс».
Кстати знакомые рассказывали, что этот «тяжелый люкс» в Дубае стоит ультра дешево из-за переизбытка предложения.
Если вы фанат глянца вам понравится. У меня на фоне стресса(недосып, смена часовых поясов, отсутствие рутины) интерес к девушкам на нуле.
а почему ты не поехал в Грузию,а рванул в ОАЭ?
Uilt, здесь проходит крипто ивент один и мне подогнали билет на посещение. Пока без деталей, ибо еще не факт, что дойду до него 😂
Возможно в какую-то Грузию и полечу после Дубая. Хочу уже свалить побыстрее 😅
AAlexPlayer, напиши evgenyev777 он в Дубае сейчас.
Может бизнес придумаете какой или хотя бы в рестик сходите нормальный, а мы фотки посмотрим.
BAHAKC, Расскажет почему TON не растёт 😁
AAlexPlayer, попроси Дурова вернуть стену.
Вчера брал такси - поездка 5 км и стоимость 350 руб.
кофе старбакс гранд в аэропорту 500 руб.
de_pot, В Шардже, в Дубае примерно такие же цены, правда, из аэропорта не мониторил.
AAlexPlayer, ну что в пизду эти подарки, переключаемся на Сасун!?)
BAHAKC @ 29.10.25AAlexPlayer, ну что в пизду эти подарки, переключаемся на Сасун!?)
Не, мне то не интересно. Я допродам подарки и сворачиваю вложения в крипту)
Встретил вчера Дурова и Вавилову. При чём девушку его не узнал даже, прошёл мимо неё. Потом пересматривал видосики, что подснял и увидел 🤣 Ивент классный был, чуть позже выставлю фотки и видео
Стоит разбираться если ты предприниматель и планируешь делать какие-то апки в данной сфере, а чисто торговать скорее поздно.