Автор очень напоминает волкодава(пополопа), такой же сказочник графоман. Ну и стиль написания и пунктуация очень схожи.
Приведу цитату из моей группы. Человек читает Джипси и мой здешний блог, но не зареган. Как пример нормального общения на интересное.
- Почитывал в свое время Экспари, там логово удистов)) Всегда смешило, когда появлялся человек, который даже не отрицал сам показатель, но излагал мысль, что ставки - это игра с неопределенным исходом, единственно правильного решения в них просто не бывает, всегда присутствует многовариантность, у этих ребят прямо стекленели глаза, накидывались на такого человека скопом, засыпали его ворохом цифр и формул..) И все попытки высказаться в том плане, что любой статистический показатель фиксирует уже состоявшиеся события, но ровным счетом ничего не гарантирует не только в будущем, но и даже сегодня, натыкались прямо на ж/б стену. В общем явно путали причины и следствия и ставили телегу впереди лошади).
Я вон твои 60+ страниц на Джипси тоже пролистал, где-то мельком, а где-то и глаз зацепился и еще раз перечитал, и не могу утверждать, что это было бесполезное занятие.
- (мой ответ) По большому счету, все есть случайность. Конечно, присутствует и статистика, и определенные закономерности. Но в целом - всё рандом. Ничего никому не гарантируется, нигде и никогда. Все как в жизни. Лично я к такому выводу для себя пришел.
Конечно, опыт и знания важны. Все важно в той или иной степени. В конечном итоге результат складывается из нюансов.
Но не существует абсолютно правильных страт, решений и прочей магии. Как в покере, не бывает правильной игры. Что не отменяет необходимости понимания игровых моделей и всех этих принципов.
Победитель всегда случаен. Но чтобы им стать, этой "случайностью", нужно еще на это наработать, настрадаться, наотчаиваться. Научиться выигрывать и что еще важнее - научиться проигрывать. В этом смысле, успех всегда неслучаен...
Пиннакл дает хорошие форы.
И опять, все бесплатно выкладываю в группе. Здесь не могу, потому что публикации автоматические.
За вчера заходы (ставлю только прематч):
Suwon (-0.5) 4.05
KuPS (-1) 4.57
America De Cali (-1) 6.00
Behter @ 22.07.25! На правах здешнего самого популярного блогера по беттингу - всех разбанил.
Танцуют всепишите, фантазируйте!
Пользователь MdL написал мне в личку:
Я бы не хотел чтобы этот человек вводил в заблуждение всех вокруг, я как был забанен так и остался и уверен не я один.
Сходил и проверил. На сей момент в теме забанено 7 человек, все примерно в 2:30 МСК плюс пара минут минувшей ночью с формулировкой "за глупость". Я как-то пропустил: был тест на IQ?
Behter, ты можешь банить в блоге кого захочешь, но только не одевайся при этом в белые одежды и не ври публике. Белые станут коричневыми очень быстро.
Leo_Manowar @ 23.07.25
Сходил и проверил. На сей момент в теме забанено 7 человек, все примерно в 2:30 МСК плюс пара минут минувшей ночью с формулировкой "за глупость". Я как-то пропустил: был тест на IQ?
Behter, ты можешь банить в блоге кого захочешь, но только не одевайся при этом в белые одежды и не ври публике. Белые станут коричневыми очень быстро.
Лео, меня не так поняли.
Да, я действительно всех разбанил. Вчера. Как написал об этом. А что случилось потом? А потом опять началось. Поэтому я заблаговременно вернул бан.
Лео, я за справедливость и факты.
Я НЕ за цензуру. Я всегда отвечаю на вопросы. Нормальные вопросы. Но не на чьи-то там домыслы, слухи и сплетни.
Лео, оке. Я признаю недопонимание выше и более ни одного бана в теме не будет. Ни одного. Мне без разницы, на самом деле. Я ЗА живое общение. Но в потоке всякого бреда, который некоторые пишут, будет теряться полезная нить. Ну, пусть будет так. Всем бобра.
✅✅✅ Очередной крупный заход!
На всякий случай скажу еще раз, что все ставки публикуются бесплатно (платных ставок нет вообще!!!) в группе моего канала (ссылка в профиле), по линии Пиннакл (хотя проставить можно в любой конторе, это не так принципиально) и задолго до начала матча. Ссылка на статистику в закрепе. Если у кого нет доступа к яндексу, в конце месяца выложу файл в экселе.
Также отвечу на вопрос.
"А вот ты сейчас наберешь подписчиков и сделаешь платно".
Нет, все будет бесплатно. Гарантирую.
Посмотрев канал автора, имею сказать следующее:
1. Доступная к просмотру статистика - от 16.07.2025. И даже если она полностью соответствует действительности - дистанция никакая, что лишает какого-бы то ни было смысла даже её проверять.
2. Сами ставки скидываются в общую группу, в чат с кучей флуда, проверять их предлагается по поиску. Что мягко говоря странно. Создать отдельную группу для них - дело элементарное. Как альтернатива - таблицы со свободным редактированием.
3. Хочу отметить, что способов так или иначе подправить статистику - я в разные годы и на разных платформах видел примерно бесконечное количество. Диву даешься изобретательности хитровыебанности и зачастую технической подкованности мошенников. Не буду приводить примеры, чтобы не вводить потенциальных наёбщиков в искушение. Какие могут быть варианты в случае телеграмма - я не знаю, надо быть глубоко в теме технических нюансов, но удивлюсь если их нет.
4. Автор заявляет, что не продаёт прогнозы. А продаёт лишь ранний доступ к ним. Вот цитата об условиях:
Скажите мне пожалуйста, если идти не от буквы, а от смысла - автор действительно не продаёт прогнозы? По-моему продаёт. Просто с разным временным доступом. Автор несколько раз писал - что блог (про остальное не уверен) - это лишь хобби. Это похоже на хобби?
5. Уже 60 страниц автор отбивается от нападок, рассказывая, что он честный и пушистый. И всё что ему требуется, чтобы доказать это - выкладывать ставки сюда в начале матча, дабы не иметь потенциальных возможностей их отредактировать. Желательно со скриншотом самой ставки. Ведь автор действительно ставит, а не катает фриролл? Количество ставок там не велико. Зато можно было бы выправить репутацию и найти новых мм.. платных подписчиков. Не говоря уж о том, что ещё и пари каких-нибудь набрать.
Обращаясь к невидимому руководству Джипситим: на мой взгляд, оставляя ситуацию в том виде, в котором она есть - вы мягко говоря выглядите странно и наносите репутационный ущерб площадке.
Trogi @ 24.07.25Какие могут быть варианты в случае телеграмма - я не знаю, надо быть глубоко в теме технических нюансов, но удивлюсь если их нет.
Когда не знаешь, лучше помолчать. Если сообщение редактируется, у него появляется статус "изменено".
Trogi @ 24.07.252. Сами ставки скидываются в общую группу, в чат с кучей флуда, проверять их предлагается по поиску. Что мягко говоря странно. Создать отдельную группу для них - дело элементарное. Как альтернатива - таблицы со свободным редактированием
Оценочное суждение.
Может, мне еще за вас начать ставить, а вам сразу денежки выдавать? Совсем обленились.
Behter @ 24.07.25Когда не знаешь, лучше помолчать. Если сообщение редактируется, у него появляется статус "изменено".
Оценочное суждение.
Может, мне еще за вас начать ставить, а вам сразу денежки выдавать? Совсем обленились.
Ещё раз - способов наебать со статистикой всегда было много. Наёбывали и в твиттере и экселях и везде.
Ты же прематч ставишь? Твои подписчики ставят прематч. Прям сильно до начала матча. Никаких живых кэфов к началу матча в таком случае уже не будет. А вот приток новых подписчиков, в случае если ты честен - будет огого.
Trogi @ 24.07.25
Ещё раз - способов наебать со статистикой всегда было много. Наёбывали и в твиттере и экселях и везде.
Ты же прематч ставишь? Твои подписчики ставят прематч. Прям сильно до начала матча. Никаких живых кэфов к началу матча в таком случае уже не будет. А вот приток новых подписчиков, в случае если ты честен - будет огого.
Глупости пишешь.
Официально заявляю!!!
Если кто из вас найдет подлог с начала статистики (с начала старта группы, с 16 числа) - выплачу 10 млн рублей!!! Скриньте. Даже в чат это выложу.
Behter @ 24.07.25Глупости пишешь.
Официально заявляю!!!
Если кто из вас найдет подлог с начала статистики (с начала старта группы, с 16 числа) - выплачу 10 млн рублей!!! Скриньте. Даже в чат это выложу.
Ага. Нет ничего надёжней обещаний анонима в интернете, чем выплата миллионов в случае X.
Ну ты же один хрен выкладываешь ставки в тг. Чего сюда то не выкладывать? Со скриншотами? Если бы кому-то хотелось по ним ставить - ставили бы по ставкам из тг. Говоришь что статистика верна? Ну сделай, чтобы не было сомнений. Это несколько лишних минут в день, зато почёт и уважение и платные подписчики.
Trogi @ 24.07.25Ага. Нет ничего надёжней обещаний анонима в интернете, чем выплата миллионов в случае X.
Я был здесь Героем форума, с выплатой призовых. Я не анонимный.
Trogi @ 24.07.25Ну ты же один хрен выкладываешь ставки в тг. Чего сюда то не выкладывать? Со скриншотами? Если бы кому-то хотелось по ним ставить - ставили бы по ставкам из тг. Говоришь что статистика верна? Ну сделай, чтобы не было сомнений. Это несколько лишних минут в день, зато почёт и уважение и платные подписчики.
Кто сказал, что мне нужны платные подписчики? Это ваши домыслы.
Обращайтесь в администрацию Джипситим. Пусть они дадут мне API какое-нибудь, чтобы я мог автоматически выкладывать сюда ставки, мне не жалко. У меня все процессы автоматизированы.
Я не могу написать админам джипси, потому что местные бесы задизили репутацию.
Так что, хотите - ради бога. Мне не жалко. Но мне нужен API.
Behter @ 24.07.25
Кто сказал, что мне нужны платные подписчики? Это ваши домыслы.
Ты сказал. Создав платную услугу, ценовую политику и предложив оферту. Действием своим сказал, не словами.
Behter @ 24.07.25
Обращайтесь в администрацию Джипситим. Пусть они дадут мне API какое-нибудь, чтобы я мог автоматически выкладывать сюда ставки, мне не жалко. У меня все процессы автоматизированы.
Я не могу написать админам джипси, потому что местные бесы задизили репутацию.
Так что, хотите - ради бога. Мне не жалко. Но мне нужен API.
Лео сюда наверняка придёт. Ну или позовём. Хотя зачем нужна автоматизация для подтверждения уже совершенных несколько часов назад ставок - я не знаю. 5 скриншотов в день сюда скинуть - это 3 минуты времени.
✅✅✅ Очередной подгон!