подскажите вы туда едите в основном со знакомыми или есть где то на форуме возможность скооперироваться для поездки на зиму,т к удобнее снимать квартиру(дом) и т д???просто есть планы на зиму но компаньены были бы кстати??
EyeShield77 @ 7.9.2011
Буду на Самуи с 16 по утро 19го. Правда, 16го никакой особой активности, так как 17го гонка Samui Adventure race, потом с удовольствием увижусь со старыми друзьями или приеду на какое-нибудь большое сборище (тонкий намёк).
В гонку ещё можно зарегистрироваться, присоединяйтесь! Команда из двух человек, километров 30 на велосипеде по пересечённой местности, километров 10 бегом, 5 на кайаке и 500 метров плавания (всё примерно, дистанцию заранее знают только организаторы, последовательность и протяжённость этапов тоже).
EyeShield77 @ 7.9.2011
Буду на Самуи с 16 по утро 19го. Правда, 16го никакой особой активности, так как 17го гонка Samui Adventure race, потом с удовольствием увижусь со старыми друзьями или приеду на какое-нибудь большое сборище (тонкий намёк).
В гонку ещё можно зарегистрироваться, присоединяйтесь! Команда из двух человек, километров 30 на велосипеде по пересечённой местности, километров 10 бегом, 5 на кайаке и 500 метров плавания (всё примерно, дистанцию заранее знают только организаторы, последовательность и протяжённость этапов тоже).
Paks13 @ 12.9.2011
и так:)
4 часа позади, 65 страниц тоже.
Вероятнее всего присоединюсь к Вам уже через дней 40-50. Скорее всего создам отдельную ветку, потому что я еду в Малайзию, Лаос, Камбоджу и т.д...
Спасибо всем, кто тут писал, отвечал на вопросы:)
Хотя всё равно вопросов у меня осталось Очень много.
Надеюсь скоро встретимся