Покер Строгого Режима. Дисциплина vs Талант?

311
Статистика
Статистика
311
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5202
  • Постов
    1,382
  • Просмотров
    287,546
  • Подписок
    311
  • Карма автора
    +4,708
1 64 65 66 67 70
  • StratoLifter

Так гараж то и не куда не денется, просто основную массу усилий по его преобразованию я уже сделал. Уже делаем тачку (ww polo) и продаем в июне. 

Просто у меня высвободилось время и одновременно просадка по финансам. Плюс сильное желание снова покатать в покер. 

Не вижу ничего плохого, даже наоборот интереснее с конкретной мотивацией) 

Например я очень сильно хочу полуавтомат сварочный в гараж. Пока у меня только инвертор ресанта за 7к. А полуавтомат адекватный начинается от 30к. Если получится выиграть бабок на него, я буду очень рад и переварю себе всю тачку) 

А так то хотелок много) 

Но честно скажу, в покер не только ради денег хочется играть, я соскучился по самой игре, острым ощущениям и чувства борьбы в турнире. 

МТТ это же романтика)

Ответить Цитировать
    440/481
    + 16
  • Blinchikus @ 28.05.23 

скажу что я точно заметил, так это то, что я изменился как игрок. До поездки в Минск и после, я стал играть по другому. Более агрессивно, посмотрим что выйдет

То же самое подметил, после отыгранной оффлайн-серии в онлайне на своих микросах чувствую себя намного уверенней, однозначно поездка пошла на пользу.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Blinchikus @ 28.05.23 

P. S. Через 5 дней поеду в Донецк на ниве с прицепом  

ждем подробности 🤔

Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • P. S. Через 5 дней поеду в Донецк на ниве с прицепом

А что тебе нужно в Донецке? Или я что-то пропустил?   

Ответить Цитировать
    46/54
    + 3
  • Blinchikus @ 28.05.23 

P. S. Через 5 дней поеду в Донецк на ниве с прицепом  

Не обсуждая причины такого странного поступка, замечу, что выкладывать в сеть такое - нажить потенциальные проблемы в будущем со въездом во всякие-разные страны, которые небезосновательно считают, что ты незаконно пересечешь российско-украинскую границу.

Поэтому, пока лишнего не сболтнул, уточни, ты ведь едешь в городок Донецк Ростовской области? Ведь туда?

Ответить Цитировать
    14/14
    + 12
  • Хаюшки)

В покер сыграть удалось один вечер и то в зум, т.к. не было времени на турики. Зум на nl4 сначала поддался легко, но потом я закончил всё таки в ноль и остановился вовремя. Был не собран с мыслями, много думал о предстоящей поездке...

Я сегодня вернулся с дороги, ездил по просьбе друга, помочь ему притащить машину в разборе. Мы хотим из его обычного итальянского Фиата Пунто, сделать волка в овечьей шкуре) Супер интересно и мастерская уже обросла минимальным инструментом для такой затеей. Прокачаемся в скилле свапа - замены движка, трансмиссии в сборе, подвески и настройке машины, небольшой опыт есть, друг шарит, а мне хочется набраться навыков, да и интересно очень)

Фиат пунто, фото с инета, чтобы было представление, что это за тачка)

Нашли на Авито битую после ДТП, Фиат линеа с турбированным двигателем на 120 л.с.,против родных 77 лошадок Пунто  и более лучшей трансмиссией, всего за 100к рублей! С пробегом 40к км. Шикарный вариант, но он находится в Донецке. Друг уже был там, всё разобрал, а я еду на ниве с прицепом утащить детали в наш город (всё, кроме кузова, его на металл)

На фото около половины запчастей) Дверки, сидения и колеса тоже забрали)

А вот он красавец, работает ровно, очень приятно! Единственное повреждение на движке - треснутый корпус турбины, но вроде бы есть возможность и подварить) Ну или найдем другую турбину.

Ехать на ниве на такой дальняк с прицепом уже конечно сложнее, чем в Минск) 

По километражу всего вышло около 2500 км и около 30к на бензин и платную дорогу. Еду брали с собой, так намного дешевле)

Чтобы избежать лишних вопросов (доки на прицеп я случайно забыл дома), да и вообще не пересекать границу, приняли решение, что друг доставит все это добро за несколько ходок на территорию РФ и втроём едем домой)

Нива с груженным прицепом, показала себя замечательно, я даже не ожидал такого) Всю дорогу ехал 90-100, тяжковато только в горку ехать, считай как фура)) За рулём по очереди.

В багажник - самое ценное, движка, КПП и по мелочи:

Дело сделано, мы сегодня приехали, разгрузились, всё прошло без происшествий и практически по плану.

Впереди месяц друг будет готовиться финансово и морально и потом приступаем к крафту его авто у меня в мастерской.

Я же полноценно погружаюсь в покер, достал и начал перечитывать свои конспекты по покеру, очень круто что я их вёл, теперь намного легче, тезисно и на примерах, вспомнить некоторые тонкости игры!

Завтра первая сессия в мтт, спустя 3 месяца) 

Голова свежая, больше нет отвлекающих крупных дел, сконцентрироваться и в игру!

Буду обязательно делиться в блоге успехами, неудачами и мыслями) Я заметил за собой, что когда есть кому рассказать (вам в моём дневнике, друзьям), то и подход к покеру получается более качественный!

На данный момент:

Банкролл: 107$

Турниры по 1-3$

Практически с нуля)  

P.S. Проезжал мимо Ростова, как же кайфово на юге! :)

Фотка как раз под Ростовом, на привале:

Сообщение отредактировал Blinchikus - 4.6.2023, 22:11
    Ответить Цитировать
    441/481
    + 35
  • Blinchikus @ 04.06.23 

Мы хотим из его обычного итальянского Фиата Пунто, сделать волка в овечьей шкуре)

А в чем смысл, вообще? Дешевле, чем купить тачку круче, прикольно, еще что-то?

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Дизель, да по кайфу) 

Я тут не напишу конкретных объективных причин это делать. Обычному человек нафиг оно не надо, но мы немного авантюристы и энтузиасты) 

Честно, даже вопрос другу не задавал, зачем ему это надо. Я просто разделяю его интерес в тюнинге и готов помочь, чем смогу) 

Да и такой мотор стоит 90к, а тут вся тачка, правда битая, за 100к.  Хотим забрать необходимое в наш автомобиль, а что не нужно продать. Там уже не малый список и если найдутся покупатели, то поездка будет отбита. 

Ведь помимо десятка лишних запчастей с Линеи, ещё останутся старые не нужные нам детали от Пунто, которые можно продать :) 

Например движок, кпп, подрамник, привода, гур и многое прочее. 

Просто мы не уверены что точно отобьëмся, но если даже и частично, уже будет здорово. 

Эта затея не ради денег, а ради апгрейда машины. 

Ну и чисто по приколу  

Ответить Цитировать
    442/481
    + 3
  • Чтобы избежать лишних вопросов (доки на прицеп я случайно забыл дома), да и вообще не пересекать границу, приняли решение, что друг доставит все это добро за несколько ходок на территорию РФ и втроём едем домой)

Так это всё же был тот самый Донецк, в ДНР? Но по итогу ты так туда и не попал?

Ответить Цитировать
    47/54
    + 0
  • StratoLifter @ 04.06.23 

Так это всё же был тот самый Донецк, в ДНР? Но по итогу ты так туда и не попал?

Mercator @ 03.06.23 

Не обсуждая причины такого странного поступка, замечу, что выкладывать в сеть такое - нажить потенциальные проблемы в будущем со въездом во всякие-разные страны, которые небезосновательно считают, что ты незаконно пересечешь российско-украинскую границу.

Поэтому, пока лишнего не сболтнул, уточни, ты ведь едешь в городок Донецк Ростовской области? Ведь туда?

Да планировали сначала приехать в село не подалеку от Донецка, мой друг там вырос. А сейчас более 10 лет живёт в моём городе в России. 

Вот он и поехал к родным в отпуск и купил машину битую там (полностью легально, с полным пакетом документов), тачка продавалась 3 года)

Я никакой границы не пересекал, и вообще не хочу находится там где стреляют.

Я против войн, кто бы их не начинал и ради чего либо. 

Меня бы вообще наверное не пустили бы через границу без доков на прицеп, я даже пытаться не стал и не хотел.

Никакого криминала нет, не волнуйтесь за меня :)

Ответить Цитировать
    443/481
    + 8
  • Blinchikus

Регистрировать замену движка друг собирается (У меня Субару Импреза и предыдущий хозяин ее поднял. В плане вождения это дало хороший буст. Но вот при регистрации в ГАИ пришлось пройти целый квест)?

Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • Во, какие машины реанимировать надо!  

Я тут надысь вдруг вспомнил сериал "Криминальные истории", который показывали в начале 90-х. Там дело происходит в начале 60-х в Америке - мафия, копы в пиджаках и шляпах, и вот такие автомобили - все огромные, хромированные и сверкающие! Нашёл на ютубе, посмотрел чуток, и что-то мне так зашло, что скачал себе несколько картинок с этими тачками.

Ответить Цитировать
    48/54
    + 8
  • Ответить Цитировать
    49/54
    + 0
  • Вот полностью соглашусь, тоже не понимаю зачем такое абсолютное дерьмо тюнить и апргейдить.

Даже если бы это был 2101 - и то понял бы, ведь в этом автомобиле есть своя эстетика 70тых лет.

а в пунто\линеа вообще нет ничего - ни эстетики, ни харизмы, галимое япономыло.

Ну правда, если есть руки и есть кайф от процесса, то купите хотя бы Москвич 401 или старую Волгу или Победу, убитые экземпляры можно найти за 100-200 тыс, а доведенные до ума можно продать и за 500К и существенно выше - все будет зависеть от того, до какого состояния вы его доведете.

Зато будет полный экстаз от работы, плюс денег поднять можно будет нехило, а пунтяха эта.... она говном и останется, даже с битурбо-движком.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • StratoLifter, HuanXIV

Дело вкуса же. 

Я лишь помогаю другу сделать его тачку лучше. Ему она очень нравится и менять на другую не хочет)

HuanXIV @ 05.06.23 

япономыло

В фиат клубе, наоборот ценят эти тачки)

Я же, хочу привести свою нивку в подабающий вид (проварить и покрасить) и откапиталить движку. Если всё норм с денежками будет - то и турбануть мой 8 клоп :) 

И никакие копейки и волги мне нужны, чтобы их продать за 500, нужно пол года (в лучшем случае) ручного труда убить на неё. Если не кайфовать от таких машин, то это будет каторга. Я не фанат)

Ответить Цитировать
    444/481
    + 3
  •  

Катаю пока 3 часа, турики по 1-3 бакса,  играю на Тайгере, Ред старе, Покерке и  Покер кинге (впервые).

В основном гружу баунти турниры. На Покерке слил 2 турнира за 10 минут и закрыл клиент покерка. Уж очень грязно меня опрокинули, я точно отвык от этих незабываемых эмоций))

А вот раздачка с тайгера)

Сообщение отредактировал Blinchikus - 5.6.2023, 22:12
    Ответить Цитировать
    445/481
    + 3
  • Подскажите кто знает, HM3 норм работает с покеркингом? 

Хад отображает отлично, а вот автоимпорт рук что-то не получается настроить. Путь HM3 к папке где хранятся руки Покеркинга я укзал.  

Руки с Редстара грузятся отлично.

Ответить Цитировать
    446/481
    + 0
  •  

На тёрне чек, при таком раскладе? Или Пуш в блеф первым?

Чел довольно агрессивно играет, блеф в его диапазоне у него точно есть

Ответить Цитировать
    447/481
    + 0
  • фолд префлоп против 5x 3бета, а если оказались на флопе, то дальше рейз олл-ин против сбета.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  • Defiance

Фолд на такой рейз префлопа? Размер х5 не говорит же точно о силе руки, сильную руку наоборот стараются скрыть и добрать?

Ответить Цитировать
    448/481
    + 0
1 64 65 66 67 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.