Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    15,330
  • Просмотров
    2,806,550
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,695

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 64 65 66 67 767
  • elmashboec99 @ 16.11.21 

Покердом, нормальные сателлиты на турнир по 77кк, например с бай-ином 7, 10,12,15 тысяч рублей сделайте ещё попутно, пожалста. По тыще и полторы это хорошо, но хотелось бы и альтернативу подороже)

О чем речь вообще? Где такой турнир?

Ответить Цитировать
    17/94
    + 0
  • У меня андроид,после последнего обновления вообще вылетает клиент,заходит,мигает и вылетает...что делать то?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • dozkauri @ 16.11.21 

О чем речь вообще? Где такой турнир?

Дозка тут как тут, когда заговорили о турнире за 77к  

Я тоже с начала не понял, пошел искать в лобби онлайн-турик, но похоже, что речь об этом

Как раз 1500 сателлит стоит и 77к целевой

Ответить Цитировать
    107/275
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • gvosja1 @ 16.11.21 

У меня андроид,после последнего обновления вообще вылетает клиент,заходит,мигает и вылетает...что делать то?

Моб.клиент под андроид после обновления очень плохо работает.

Пропадают кнопки в китае при раскладке фанты.

При нажатии на иконку игрока перестало показывать стоимость за его выбивание в нокаут турнирах.

Ответить Цитировать
    14/35
    + 5
  •  

Цитата (larsen @ 16.11.21)  

По последнему обновлению есть вопросы/замечания.

Речь о мобильном клиенте.

1. В главном меню не выделяется цветом строки турниров, в которых игрок зарегистрирован/играет.

2. Там же строки турниров, которые завершены (или регистрация в которых закончена) тоже не выделены цветом.

3. В буст турнирах на поле стола не отображается информация о количестве оставшихся игроков и месте игрока.

4. Финальные столы не подсвечиваются.

Ранее все это было и было удобнее/приятнее.

Раз пошла такая пьянка, то

Мобильное приложение/андроид

1. Нажимаешь на себя когда стеки в ББ,  раньше показывался (всплывало окошко) стек в фишках - сейчас нет. Нажатие на оппонентов работает как и раньше.

Следующие три момента слегка напрягали и до обновления. И тоже касаются приложения, в десктопе все в порядке.

2. Переключение с ББ на фишки происходит при нажатии на размер банка. Когда банка нет, а например в перерыве его долго нет, то не переключить. (ну кроме как в настройках)

3. Всплывающая инфа о повышении уровня и размере блайндов в турнире перекрывает борд. И если в этот момент крутится выставление, то карт не видно.

4. Отображение стека у оппонента, находящегося в ситауте - только при нажатии на него. И только в фишках

Ответить Цитировать
    9/101
    + 3
  • 5. Ползунок ставки перекрывает оппонента справа. В момент своего хода, размер нокаута за соперника справа не посмотреть.

Ответить Цитировать
    10/101
    + 5
  • larsen @ 17.11.21 

Моб.клиент под андроид после обновления очень плохо работает.

Пропадают кнопки в китае при раскладке фанты.

При нажатии на иконку игрока перестало показывать стоимость за его выбивание в нокаут турнирах.

+

Классно фанту разложил🤦‍♂️

Ответить Цитировать
    2/40
    + 3
  • Еще один косяк в андроид приложении, который был и до обновления - если пропадает интернет, например пока едешь в лифте секунд 20-30, то в турнире по китаю идет автораскладка и сгорает под ноль весь таймбанк, который к примеру 90 секунд. Я уж молчу про защиту от разрыва, там и таймбанка бы за глаза хватило. Пофиксите, рейк платим за работу софта и из-за него же теряем деньги😡

Ответить Цитировать
    3/40
    + 6
  • После обновления на андроид все действия стали притормаживать - переход на другой стол, нажатие кнопок кол пас и тд, на милисекунды конечно и не критично, но игра замедляется и не комфортно играть уже 6 столов, 4 от силы. Когда выходишь в лобби и потом обратно за столы заходишь, а так же после переключения на другое приложение, например в ватсапе ответил и обратно переключился на пд картинка зависает на 5-10 секунд, слышны звуки тикающего таймбанка, но ничего нажать нельзя😡

Ответить Цитировать
    4/40
    + 5
  • Ну и блоки турниров такие большие не нужны, 4 турнира всего на экране помещаются, не удобно 🤷‍♂️ так же хотелось бы видеть во сколько турнир начался, а не только сколько осталось поздней регистрации.

Ответить Цитировать
    5/40
    + 5
  • ZVONIMIR @ 17.11.21 

Когда выходишь в лобби и потом обратно за столы заходишь, а так же после переключения на другое приложение, например в ватсапе ответил и обратно переключился на пд картинка зависает на 5-10 секунд, слышны звуки тикающего таймбанка, но ничего нажать нельзя😡

А когда было последнее обновление? У меня такая же проблема (думаю, что еще в старой версии - где-то около месяца назад играл с телефона), но я думал, что это сам телефон притормаживает (йотафон 2 - флагман пятилетней давности, хотя все остальные новые приложения норм)

Ответить Цитировать
    108/275
    + 0
  • ZVONIMIR, А вот эта история с лобби турниров - вообще пример из палаты мер и весов, когда лучшее - враг хорошего. Тут совсем ничего можно было не менять!

Ответить Цитировать
    11/101
    + 1
  • Вчера и сегодня по непонятной причине автоматом закидывает в сателлиты. Сидишь, играешь кеш, вдруг запускается сателлит, отрегиться невозможно. Вчера за 150р кажется был, сегодня за 25р.  Я как бэ не против, если это халява, но в списке акций я этих сателлитов не увидел, комбинаций не собирал, и есть смутные сомнения, что это не халява, а какая то авторегистрация за мои деньги. Поскольку нахожусь в кеш  игре в это время, то засечь сколько денег было - сколько стало, затруднительно.

Представитель, проясните ситуацию пожалуйста.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Bulba @ 17.11.21 

Вчера и сегодня по непонятной причине автоматом закидывает в сателлиты. Сидишь, играешь кеш, вдруг запускается сателлит, отрегиться невозможно. Вчера за 150р кажется был, сегодня за 25р.  Я как бэ не против, если это халява, но в списке акций я этих сателлитов не увидел, комбинаций не собирал, и есть смутные сомнения, что это не халява, а какая то авторегистрация за мои деньги. Поскольку нахожусь в кеш  игре в это время, то засечь сколько денег было - сколько стало, затруднительно.

Представитель, проясните ситуацию пожалуйста.

Напишите ваш ник, проверю.

Ответить Цитировать
    214/2153
    + 0
  • Кому в ноги кланяться за стад и разз в серии)? ещё бы баин повыше, ровно 3 года назад были по 2 турнира в стад и разз с баинами  1500р и 10000₽.

Ответить Цитировать
    6/87
    + 0
  • Где рейк-гонки по холдему, омахе, китайскому? Акции в ставках на спорт? Как бы скоро НГ.  Алло, Покердом!

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • ПокердомКонсультант

после обновлени айфонов до версии iOS 15.1 начались глюки в мобильной версии клиента через браузер Safari. Именно  этом браузере игра открывается в полноэкранном режиме. 

глюк заключается в том, что при проведении пальцем вверх (например, там где нужно выбрать размер ставки или пролистывании списка турниров) 

игра выходит из полноэкранного режима.

п.с. Раньше такой проблемы не было. Проверьте эту проблему и передайте разработчикам.

Ответить Цитировать
    41/161
    + 1
  • BellySmith, а приложение на айос так и не запилили? давненько мне еще писали, что сделают, у меня уже и айфона нет

Ответить Цитировать
    109/275
    + 0
  • BellySmith @ 17.11.21 

ПокердомКонсультант

после обновлени айфонов до версии iOS 15.1 начались глюки в мобильной версии клиента через браузер Safari. Именно  этом браузере игра открывается в полноэкранном режиме. 

глюк заключается в том, что при проведении пальцем вверх (например, там где нужно выбрать размер ставки или пролистывании списка турниров) 

игра выходит из полноэкранного режима.

п.с. Раньше такой проблемы не было. Проверьте эту проблему и передайте разработчикам.

Вы можете попробовать скачать Chrome и на нем посмотреть будет или нет данный баг? И еще написал в ЛС один вариант.

Ответить Цитировать
    215/2153
    + 0
  • Играть на моб.клиенте вообще стало невозможным. 

Откатите на старую версию, ведь нормально все было.

Ответить Цитировать
    15/35
    + 7
1 64 65 66 67 767
15 человек читают эту тему (15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.