PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-997
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,488
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,695
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 64 65 66 67 335
  • PokerMatch,вообще это тупость,вы просто решили вы**ать мне мозг! Берете мой запрос на вывод средств,заходите в приват24 с аккаунта любого вашего сотрудника,заходите в меню перевод на карту привата,вбиваете номер карты и вам высвечивается имя и фамилия держателя карты,сверяете с моими паспортными данными и все.Процедура верификации закончена.Так зачем вам скрины банковских карт нужны и скрины онлайн банкинга? Ясно все с вашей конторой.Диагноз кидалы.Личное мнение.Имею на него право.Надеюсь тут не вытирают гневные комменты в отличии от других соц.сетей.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Torchidze, информация размещена в разделе "Платежи" - "Как верифицировать аккаунт", здесь есть четкое описание действий.
    При регистрации вы давали согласие с тем, что ознакомились с правилами сайта, где указана информация о подтверждении личности и платежного метода. Это очень важный момент и правило, которое мы обязаны соблюдать и без подтверждения того, что средства уходят владельцу счета - перевод выполнить невозможно.
    Ваш счет не заморожен, вы можете использовать средства и сделать вывод сразу же после прохождения верификации, которую выполняют все игроки. Ничего страшного и сложного в этом нет. Нам и нашему платежному оператору просто нужно подтвердить, что карта ваша, что она она активна и средства на нее поступят, а также, что вы с нее проводили уже депозит.
    Поскольку ваша карта "мгновенная" - здесь и нужен скриншот с банкинга, где будет виден частично номер и ваше ФИО.
    Ответить Цитировать
    583/1369
    + 0
  • PokerMatch,так сделайте верификацию самостоятельно.Я описал как.Дело 3х минут.Мне уже надоело спорить.Ваша компания меня кинула,вы до вывода средств нигде не сообщали о возможных проблемах с этим самым выводом.Только завлекалово внести деньги,хотя какое вы право имеете завлекать внести средства на счет,не имея возможности их выплатить? Я вот не понимаю,если сайт завлекает бонусами за пополнение счета,но не выплачивает средства,этот сайт является мошенническим или нет? И как он вообще работает в правовом поле имея проблемы с выплатами? Да,я поставил галочку и этого пункта не видел в упор.Посмотрю,почитаю ради интереса законодательство на досуге.Как то мне кажутся все ваши требования неправильными.Получается игрок не имеет совсем никаких прав и вы предоставляя услуги можете делать с его средствами все что угодно.Ну и не выплачивать в том числе.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + -2
  • Torchidze, сам себе весь мозг вы**ал вместо того чтобы просто отправить документы. Ты разумный или нет? Рум без проблем выплачивает все деньги без каких-либо проблем, не нужно клеветать. Фотки и сканы это лишь дополнительная безопасность, которая на тебя же и работает, между прочим
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 8
  • Yozzzy, я им предоставил все необходимые документы.Проверка держателя карты не должна быть моей проблемой.Ни в одном покер руме где я зареган такой проблемы не возникало никогда.Они обязаны выплачивать средства и так,просто им выгодно это не делать и придумывать дополнительные процедуры верификации.Это мое мнение.Я разумный и у меня нет желания играть в мутных конторах.Я совершил ошибку когда зарегистрировался на покерматче а тут устроил писанину чтобы люди знали что их ждет.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + -5

• fede80ec117d.jpg
    Ответить Цитировать
    46/56
    + 2
  • Yozzzy,ты написал что я сам себе выебал мозг.Читай.Я дал им что они хотели.Рум без проблем выплачивает все деньги? Я клеветал? Тебя я смотрю лайкают еще))) Ну-ну)))

Ответить Цитировать
    9/24
    + -2
  • Torchidze, есть правила, которые прописаны чёрным по белому. Сделай по правилам и проблем не будет. Че ты в залупу лезешь? Сотни пользователей без проблем все сделали и претензий о выплатах не имеют или может ты один такой особенный кого на...ть хотят? Тебе говорят фото паспорта и карты где видно то и это, в чем проблема это сделать? Не царское занятие?) за полдня что ты тут х...й страдаешь мог бы уже все сделать и спать довольный
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 3
  • Torchidze,
    Ха, не поленился даже отзыв отрицательный поставить, видимо я прям в точку картинкой попал ))
    Ответить Цитировать
    47/56
    + 1
  • Anabiaz777,ты просто больной на голову,еще и нетрадиционной ориентации по ходу.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + -8
  • Yozzzy, я не понимаю почему я должен терять средства не только проигрывая деньги а еще и в результате кидалова оператора.Я уже два дня пытаюсь найти с ними какое то решение,но неудачно.Меня это достало короче,пойду солью свой бр какому нибудь регу,пусть чувак порадуется.Рум дерьмо,поддержка дерьмо,верификация аккаунта проводиться уже год.Если людям нравится такой подход то пусть катают,мое дело было оставить свой отзыв.Больше я как игрок сделать ничего не могу.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + -1
  • Короче слил я банкролл,порадовал пару человек и решил закрыть уже аккаунт,но не тут то было!!!:))) Не помню наизусть серию и номер паспорта)))

Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • Кажется что это просто троллинг.
    Ответить Цитировать
    15/143
    + 1

• 🎉 Лёлик, поздравляем с днём рождения! 🎉

Команда PokerMatch желает тебе успехов в покерной карьере, мощного старта в офлайн игре, быстрого прогресса и развития в стримерстве. А за столами — побольше выигрышных раздач и солидных призовых!

Рады, что ты присоединилась к нашей команде! Впереди только самые крутые вершины и лучшие достижения!
    Ответить Цитировать
    584/1369
    + 1
  • Тю,понаставили дизлайков.Я обычный рекреационный игрок.После того что произошло я внесу деньги когда нибудь на счет этой конторы,как думаете? Посмотрел специально историю,первый деп я сделал пол года назад.За это время можно было решить вопрос с верификацией аккаунта? Игрокам же хуже когда игры мало.

Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • BustedAA,ну да,я вчера ржал когда мне девочка скинула правила))) Думал хоть избавиться от них можно без проблем:))) Хотя проблем тут конечно нет,удалил софт и забыл.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • подскажите сколько времени надо отыграть на зум столах не более 1-2 грн, что бы получить 2000 вип баллов?
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • florix, Добрый день!
    Это зависит от многих факторов, в частности от активности игрока, его vip-уровня, а также количества столов. Вполне возможно и за день набить 2000 баллов.
    Ответить Цитировать
    585/1369
    + 0
  • Друзья, 26–27 апреля в Украине впервые состоялась Международная конференция по спортивному маркетингу Sport Marketing Conference.

Все гости могли послушать лучших спикеров в этой области, а среди них были: Владимир Кличко, глава отдела коммуникаций Global Sports Innovation Center powered by Microsoft София Гончарова, руководитель Digital/CRM-проектов футбольного клуба «Бавария» Бенджамин Стин, представитель клуба ФК «Шахтер» Андрей Бурлаков, директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов и т. д.

Также все желающие могли попробовать разные киберспортивные дисциплины, гоночные симуляторы или сразиться в турнире по гольфу.

PokerMatch представили свою спортивную площадку и провели несколько турниров по спортивному покеру, которые пользовались у гостей конференции особой популярностью.
    В турнирах приняли участие Ольга Ермольчева и медиа-амбассадор нашего покер-рума Алексей Дурнев.

Кстати, все победители получили брендовые покерные наборы от нашей команды, чтобы развивать свои игровые навыки и доказывать всем, что Покер – это Спорт!

⬇️ Все фото вы можете увидеть по ссылке ниже ⬇️
    https://www.facebook.com/478306852206010/photos/?tab=album&album_id=2203803839656294

Ответить Цитировать
    586/1369
    + 1
  • 🥊 Финальная схватка на серии PokerMatch UA Millions Kyiv! 🥊

В заключительный день серии, 19 мая в 21:00 боритесь за призы и баунти в турнире McGregor Mini Trophy. Бай-ин – 1,650 гривен, общий призовой фонд – 100,000 гривен и 1,000 гривен за каждого выбитого соперника!

Победителю – чемпионский пояс, почёт и слава!
    💪 Вперёд к наградам!

Сообщение отредактировал PokerMatch - 4.5.2019, 13:52
    Ответить Цитировать
    587/1369
    + 0
1 64 65 66 67 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.