maxmilo @ 15.7.2018 ze3apb, рега открыта для игроков с СНГ. Напиши мне плз свою почту в лс, я тебе отправлю инструкцию по скачиванию клиента. Его кстати надо качать через впн Испания.
Можно мне открыть лс, чтобы скинуть тебе свою почту, для получения инструкции по установке испанских старзов
Тему всю не читал, поэтому наверняка уже вопрос поднимался, и на него отвечали. Но пжл, дайте ссылку если это было.
У меня на некоторых лимитах зума выходит сообщение, что я не могу его играть. К тому же я делал перерыв от игры месяца на полтора, и когда зашел в лобби, то удивился, что в зуме практически не осталось не исп/порт/французских игроков. Людей забанили, или просто запретили играть в некоторые игры?
А старзы сочи это что, там как на es можно новую регу делать? Я никогда не был фанатом старзов и извиняюсь за глупый вопрос))) На es, на следующей неделе, еще имеет смысл 200 евриков кидать ради халявы? Или прикроют для Россиян игру полностью там?
da_74, проходить регистрацию и скачивать клиент нужно при помощи впн (страна Испания), тогда не будет перенаправлять на другой клиент. Но лучше конечно поторопиться с регистрацией, изменения могут вступить в силу.
Писал на днях в саппорт чтобы дали ссылку на клиент до обновления-получил ответ что играть на этих старзах нельзя. Играю до сих пор. Ещё и такую плюху на почту получил. Так что смотрите на почте или в кассе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.