Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4509
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    549,171
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,652
1 64 65 66 67 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • shtulp, в биткоены!!!11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
  • shtulp @ 18.2.2021
    с таким кефом и сроком лучше вложить деньги в что-то другое

При чём тут вклад и спор вообще?
    Расчёт по пари 05.01.2022 года, морозить суммы не к чему.
    Это инвестиция без капиталовложения, другое дело есть ли у вас 100% уверенность в том, что я не вывизу это пари, вот это уже другой вопрос...
    Rainpwn @ 18.2.2021
    shtulp, в биткоены!!!11

Ахуеная тема, была лет 12 тому назад...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    736/1764
    + 0
  • я принимаю твое пари. Когда поймешь, что не вывозишь, можешь не ждать 05.01.2022.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • RofSakha @ 19.2.2021
    я принимаю твое пари. Когда поймешь, что не вывозишь, можешь не ждать 05.01.2022.

Привет:

3. Требования от Вас:
    - Положительная репутация на форуме ДТ (от 1К+)
    - Дата регистрации не менее 2-х лет+
    - Дополнительно, но не обязательно - игровой ник на Ps с вменяемой отыгранной дистанцией.
    - Поручительство гаранта, который обязуется произвести выплату за вас, в случаи моего триумфа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    737/1764
    + 0
  • блин, не обратил внимание на 3й пункт, халявная сотка вскружила мне голову)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • RofSakha @ 19.2.2021
    блин, не обратил внимание на 3й пункт, халявная сотка вскружила мне голову)

Была бы она халявная, уже бы давно поставили против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    738/1764
    + 0
  • Февраль - 3 неделя.

Проигранных спотов (-100ББ до -30ББ) - 56
    Найдено ошибок - 13
    Сумма "подаренных" спотов - 187,53$(375,06ББ)
    А так же:
    Проигранных спотов (-30ББ до -1ББ) - 30
    Найдено ошибок - 2
    Сумма "подаренных" спотов - 6,45$(12,9ББ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    739/1764
    + 9
  • А как ты ошибки то ищешь, через солвер все раздачи прогоняешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Rainpwn @ 22.2.2021
    А как ты ошибки то ищешь, через солвер все раздачи прогоняешь?

Уже отвечал.
    BAHAKC @ 12.1.2021
    У меня этот процесс выглядит так:
    - Выделяю все проигранные споты от -200bb/-30bb
    - Запускаю их в реплеере ХМ2 и просматриваю на логику, стараясь оценивать независимо, но принимая во внимания все переменные, такие как статы/динамику(если помню)/нотсы.
    Если раздача до боли банальная, к примеру префлоп поездка с / на Btn vs BB, то просто пролистываю, списывая на диспу.
    Если возникают спорные моменты, то открываю две ФЗ и погнал считать более углубленно начиная с префлоп диапазонов и до самого ШД.
    После таких разборах, очень хорошо видно, где тебя реально диспа накрыла, а где тильт в перемешку с идиотизмом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    740/1764
    + 3
  • все правильно, всегда теория лучше практики. Если ты ищешь и ошибок ноль, то тогда стоит задуматься над изученим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • Любимая сделала мне подарок на 23 февраля:

П.с. сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировался на ДТ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    741/1764
    + 23
  • Грац!
    Я неделей ранее себе dx прикупил,а на 23 получил кружку и носки.классика)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 4
  • GLGL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Всем привет!
    Вы когда нибудь пытались создать приблизительную формулу для подсчета своего ожидания за игровым столом?
    Учитывая при этом различные переменные, такие как позиция, кол-во ТОПовых регов и фишей, посредственных регов и говнорей?
    Короче говоря, не буду томить рассказами о своих наработках, а просто прошу вас проголосовать по традиции "+"/"-" к посту.
    Внимание вопрос:

Как вы считаете, наличие за столом двух ВИПов(от 40% до 50%) в позе, выгоднее чем один(60%+) на против вас!?

+ Да лучше; - Нет хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    742/1764
    + 4
  • Февраль

Рейкбек: +49,02$ (январь/февраль).

Веселый выдался месяцок, первые две недели выиграть не мог вообще не чего, хотя разборы показали, что ошибок было сравнительно меньше, чем в предыдущем месяце, а последние две недели дела начали нормализовываться, приятно, что по итогу вышел в плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    743/1764
    + 21
  • Опп на СБ:

Опп на Бтн:

На префлопе сквиз исключительно из-за дипстеков с фишом, на терне, после донка уважаемого СПР=1:

Бля, раздача, которая не дает мне покоя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    744/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 1.3.2021
    Бля, раздача, которая не дает мне покоя...

Терн изи колл, ривер вскрываем фиша если рег упал. Если не упал фолдим на бланках (ну а че делать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 3
  • EuroDollar @ 1.3.2021
    Терн изи колл, ривер вскрываем фиша если рег упал. Если не упал фолдим на бланках (ну а че делать)

Да я тут фолдить и не собирался, выбирал между пушем и колом, сейчас я с тобой соглашусь, что просто кол тут смотриться на много лучше, но блин, я в боязни сложных решений просто запушил...

Интересно на сколько плохое мое действие, в ошибки смело записывать или нет!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    745/1764
    + 0
  • EuroDollar @ 1.3.2021

Интересно, что тут может заколить рег с втсд26 на флопе и выкинуть на терне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот еще одна, опп:

Блин, вот эту я точно отыграл как наркоман, терн в мультике можно и сфолдить на такой сайз, но учитывая то, что опп не ТОП-рег и часто будет ошибаться на ривере, я все таки отколил имею ФД+пару.
    Считаю, что действие на терне скорее погранично, чем минусовое, но то что я отколил такой сайз по риверу на спарке - это точно наркомания или нет!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    746/1764
    + 0
1 64 65 66 67 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.