Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-421
  • Постов
    1,337
  • Просмотров
    105,628
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +3,761
1 63 64 65 66 67
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    106
  • Трава
    16%
    49
  • Стероиды
    2%
    5
  • Галлюциногены
    4%
    11
  • Опиоиды
    2%
    6
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    38%
    118
  • Экспериментирую с ЛСД
    3%
    8
  • Оказывается вот как играть надо и ушатывать АА.Взяли испортили мне отличную сессию.

Ответить Цитировать
    793/822
    + 1
  • В конце покусали,но гонка выдалась кайфовой,побольше бы таких.

Ответить Цитировать
    794/822
    + 1
  • Во,надо было раньше уйти и было бы совсем отлично,учитывая что никто за мной не гнался.Наказали за перекат.

Ответить Цитировать
    795/822
    + 5
  • отличный результат 

Ответить Цитировать
    37/39
    + 1
  • Такой день надо сохранить в дневнике,ради таких и играется раш покер сутки и хоть на дистанции винрейт всего лишь 4бб,когда апает и дает везде получается просто мегакрутой результат,для полного счастья не хватало джек пота только.Итог +152.

Ответить Цитировать
    796/822
    + 5
  • Torchidze @ 29.08.25 

Итог +152.

150 за день круто 👍

Ответить Цитировать
    42/42
    + 2
  •  Kazrich,я зимой ходил на пл5 и у меня вышел день почти +400.Но я тогда постеснялся и не выложил это в дневник,а зря.Такие заносы бывают редко,но бывают и надо их на память сохранять тут.Гонки в раше хоть утомительная штука,но большего кайфа от покера,чем в раше на ГГ я никогда нигде не получал.

Ответить Цитировать
    797/822
    + 4
  • Зато в 5 карт лето выдалось веселым,надо покатать ее более плотно,потренироваться и наиграть дистанцию,чтобы не было такой печали.

Ответить Цитировать
    798/822
    + 2
  • красотаааа

Ответить Цитировать
    38/39
    + 1
  • Сегодня турнирчик тоже порадовал и огорчил одновременно,в последней раздаче мог разжиться огромным стеком и претендовать на что то большее,но гсч подумало что жирновастенько будет.А 4 года назад именно в это время мне выпало первое и 600баксов,но будем ждать заноса,не сегодня,значит в другой раз.

Ответить Цитировать
    799/822
    + 4
  • Месяц выдался лучшим за карьеру,хотя я и катал то не сильно много,спорил на форуме и вообще был перед голодовкой в расслабленном состоянии,предвкушая отпуск и часы игры в фифу.

407 дал турнир,339 лидерборды,368 джек поты и где то 400 дала игра.Даже пл5 несмотря на залив 20би и тильте вышел плюсовым.

Спасибо вам ГГ за такие плюшки,огромное!!! Итого вышло 1500гг и 250 старсы.Ну просто,космос ведь,в каком еще руме в мире можно так переапаться,играя микролимиты? В голодовку ухожу с очень хорошим настроением,после голода буду карабкаться вверх.

Ответить Цитировать
    800/822
    + 11
  • 400 за турнир, охренеть, я меньше за год налутал и 2 ляма рук. Уже 2 месяца без призов во флипе. Вам там за каждый проигравший фулл накидывают фишек в омахе?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  •  Mup_uHcTpyMeHToB,обычно 200 в месяц турик дает,это переап,но если в холдеме проблема с фишками то надо подкатывать холдем в дип стеках.Я так играл рег столы в холдеме,9 столов обычных и 3-4 в дипах и тоже выходило 50к фишек + за гонку,как и в пло.

Ответить Цитировать
    801/822
    + 0
  •  Mup_uHcTpyMeHToB,а когда можно было играть до 20 столов на одном лимите то проблем с фишками не было,давало приблизительно одинаково как в пло так и в холдеме.Как и в раш холдеме если катать гонку 20к+ рук тоже проблем с фишками нет,они будут только если не играешь раш в дипстеках,тогда да,50бб можно набрать только если тебя жестко накулерит.А так в целом стек в 50бб дает стабильно около 200.

Ответить Цитировать
    802/822
    + 0
  • Все, понял, буду пробовать играть дипы. Так-то я постоянно до 100бб обнуляю. 10-20к фишек за сутки обычно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • На голодовке почти не катал,но сел один день сыграть маленькую и замазался,в итоге получилось вот что.Вначале упало в турнире 70+10 билет а потом 65 с билета.Мне даже лучше эти 65 чем билет за 150,как то не сильно я турики люблю,поэтому просто идеальный расклад вышел:)))

Ответить Цитировать
    803/822
    + 9
  • Собирался голодать 28,но на деле хватило с трудом на 14.Толку для лечения болезней особого от таких сроков нет,но вес откорректировал и вышло что за пол года сбросил 2кило.Из прошлого голода вышел и было 114 а сейчас 112.Но если брать результаты всего года,то удалось сбросить аж более 30килограмм,т.к весной 24го я весил под 150.

Зато отдохнул,переделал домашние дела и нарубился в фифу,что уже и лень в нее играть.Руки чешутся вернуться в гонки и пойти опять катать пл5.Опять хочу создать челлендж,через него удобно смотреть результаты по ходу сессий и не высчитывать рейк в крафте.И если выигрывать по 500би на лимите,можно пытаться двигаться выше.Я ходил на голоде и думал много по поводу покера в том числе и выходит так что я слишком сильно зацикливаюсь на результатах по игре,не беря в расчет лидерборды а челлендж как раз показывает все и даже если играть в минус игрой,то наверное на покерке в этом нет ничего страшного.Хоть не бьешь игрой,но зато больше бонусы,надо как то с этим смириться.

По покерной учебе планировал посмотреть стримы и поклацать тренажер,но ни разу даже ничего не открыл.Зато посмотрел 3й сезон Основания,2й сезон Песочного человека и нового Чужого.Обучение как всегда хромает на обе ноги,просто лень и все,значит за столами буду учиться,в процессе.Главное заставлять себя ходить на лимиты выше.

Ответить Цитировать
    804/822
    + 9
  • Torchidze @ 15.09.25 

Толку для лечения болезней особого от таких сроков нет.

Насколько я знаю, нет ни одного исследования, где подтвердилось бы, что голодание может что-либо вылечить. 

Torchidze @ 15.09.25 

Но если брать результаты всего года,то удалось сбросить аж более 30килограмм,

Ок, мы сбросили вес таким вот варварским способом, а что мы будем делать, что бы опять его не набрать?

Не легче ли каждую неделю по чуть-чуть менять свой рацион, что бы вес сам начал уходить, благодаря правильному питанию?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  onlyvizard,я на себе сам эксперименты провожу,ибо если бы не голодовки,то уже десяток лет я был бы покойником.Длительный голод восстанавливает все обмены веществ в организме.Обмен жиров и липидов,солевой обмен,снижается сахар.Мне удалось с его помощью вылечить гипертрофию левого желудочка полностью и горло и держать уже два десятка в ремиссии атеросклероз.Вероятно оно продлевает жизнь за счет аутофагии(клеточного самоочищения),но для таких глубоких процессов 14 суток мало.

Ок, мы сбросили вес таким вот варварским способом, а что мы будем делать, что бы опять его не набрать?

Не легче ли каждую неделю по чуть-чуть менять свой рацион, что бы вес сам начал уходить, благодаря правильному питанию?

onlyvizard,диета легче,если нет цели что то лечить,то диета и спорт это лучшее решение,потому что голодовка это экстремальная и опасная штука.И не каждому зайдет как психологически так и физически.

Ответить Цитировать
    805/822
    + 0
  • Сегодня катнул так,не тормознул вовремя,не вышел из за столов когда надо было выйти,распсиховался,удалил челлендж.Надо раскататься и подумать еще над дисциплиной,в последнее время с ней появились проблемы.Грубо говоря надо было при просадки 5-6би выйти из за столов и пойти погулять,поприседать да на турнике повисеть а я замазался и слил лишние 15би.

Ответить Цитировать
    806/822
    + 5
1 63 64 65 66 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.