вначале хотел играть колл даун - сб пассивный и вряд ли бы остановился в ставках, но БУ явно тащил дро и терном все же решил порейзить - сб никуда уже не денется, а бу вколит свое дро, которое ривером уже выкинет. Всегда приятно "угадать" с экшеном. забавно - оба меня еще и порейзить успели
ну старзы в своем репертуаре - в борд попали все!
Сообщение отредактировал Gosha190 - 18.2.2018, 11:42
Что-то совсем не играется в феврале. Начинаю играть тут же нарываюсь на ушлепка в год моде и хоть убейся, а тебя просто унижают каждую руку - противно играть.
Очередное чудо в год моде. В самой первой руке с 55 вколило на бб и словило сет. Сыграло с ним чек-колл, чек, чек. Потом я вынес третьего оппа и в ХА ушел с двойным преимуществом по стеку. Это чудо на букву М вколило все мои рейзы с говно рукакми, везде хитнуло попадания, донкнуло все риверы в лимп потах, и вот последняя рука - я вообще охреневаю от таких вот ушлепков - ну херли он тут играет чек-рейз? Окончательно уверовал в год-мод? Ну и никакого настроения дальше играть после такого просто нет - нахера, если ГСЧ таких вот мастеров все равно вытянет?
А этот тип в самом начале с 65s вколил 2 пуша и затащил и вот теперь я с ним кучу рук должен мучиться.
Был совершенно пассивный фиш в 3 макс, а в ХА просто не узнаю его. Тут даже хотелось выкинуть на ривере, но вроде как нельзя же? Хотя он очень убедительно рисует натс.
Что-то я до хрена выидываю - смотрю как народ борзо играет - так я просто нит сраный.
Красиво ГСЧ сегодня выкладывает - раненр-ранер фулл как нех делать:
Сообщение отредактировал Gosha190 - 18.2.2018, 22:29
Готовлюсь к лету потихоньку. Отправлял и получил обратно винт от мотора. Мне его перегнули с 9 на 10.5 шаг. Как показал прошлогодний опыт, даже на сильно груженой лодке винт с малым шагом не нужен. Мотор его постоянно перекручивает и электроника дает отсечку - сбрасывает обороты. Это раздражает.
А сегодня привезли новую палатку. До этого ездил с маленькой 2-х местной. Осенью, когда часто дождит с ней было не очень удобно: лазать на карачках и одеваться там лежа-сидя. Да и тамбур хотелось побольше.
Взял вот такую: Маверик 4 сезона. Довольно многофункциональная и, что довольно удобно, быстро сборная.
Стал залезать на твитч из-за фрика и случайно наткнулся там на аннупокер. ОМГ -что это такое? Непринужденный пустопорожний туповатый треп, пара спин максов параллельно, толпа сосунков в чате... На фиг ей такое нужно? Неужели нет варианта провести время интереснее. Покер там явно побоку. Человек просто тупо убивает время и лудит в покер. Я понимаю девочек, которые за деньги сидят перед вебками, но тут вроде бы не тот случай.. Так в чем смысл этого занятия?
так она их тут же в спинмаксы и сливает)) Чистая лудомания. Ну и девочке на вид уже прилично лет такой херней заниматься. Я понимаю в 16-18 развлечься, но тут явно пора подумать о жизни в всерьез, если есть чем.
Очередной перевертыш. Супер пассив в 3 макс и агро в ХА. Я тут даже выкинуть хотел - линию реально натсовую опп рисует, но потом взял себя в руки - нельзя быть гипер нитом! Буду просто нитом.
И опять - нельзя быть таким нитом как я!!! Коллеги с форума уже нотсов понаписали и эксплойтят меня во все дырки: (если честно, то я ни хера в этой руке не понял и поэтому вколил - а вы бы тут выкинули?)
Сообщение отредактировал Gosha190 - 20.2.2018, 21:53
Gosha190, о, привет. Я тоже рыбак, с самого детства отец приучил. А я в свою очередь часть друзей подсадил. Сейчас тоже спины катаю, трешки. Подскажи, ты с каким чип ев их побил за сколько турниров (ну и сколько по профиту, для перехода на 7-ки)?
fisher_ak @ 22.2.2018 Gosha190, о, привет. Я тоже рыбак, с самого детства отец приучил. А я в свою очередь часть друзей подсадил. Сейчас тоже спины катаю, трешки. Подскажи, ты с каким чип ев их побил за сколько турниров (ну и сколько по профиту, для перехода на 7-ки)?
привет! в первом посте есть ответы на все вопросы - графики.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну старзы в своем репертуаре - в борд попали все!