Naler23, так они же братики. Когда у Максимки был 100% рбек от рума он вдруг стал хапером крутым, который хотел играть со всеми регами, в наглую садился в ХА катать всегда блоча позу, не смотря на просьбы нормальные в начале так не делать. И для них обоих это типо норм было, типа братику можно делать все что хочешь весело же.
crazy87, да откуда в вас столько негатива? О каких ХА речь? Никогда в жизни не играл ХА с регами. Какие блоки поз, на ПД регваров испокон веков не было и я в них участвовать не собираюсь. При чём тут рейкбек? Могу только предположить, что может быть в начале моей карьеры кешовой не зная правил хорошего тона мог какие-то подобные действия совершить.
Ну, а про Термо, ну может ляпнул не подумав. Ручаюсь за него, что человек адекватный и готовый к диалогу. Чего и вам желаю.
Какой у тебя ник на ПД, чтоб понимать с кем диалог веду? С большинством регулярных соперников у меня есть контакт и я думаю, что если я бы что-то там нарушал, мне давно бы это напомнили.
А вообще, если есть вопросы по нарушениям правил. Сначала сверьтесь на сайте с правилами рума, выберите правильный пункт и вперёд в саппорт support@pokerdom.vip
elmashboec99, забавно,что у тебя есть отмазка почему ты ушел со стола сразу же после выигранного аллына с <фишами>,а у кого-то этой причины быть не может)Боимся фишей хули
elmashboec99, мне кажется в другом посыл сообщений был,и тебя фишом никто не обзывал.Если шутка была то сори,не понял.А хедзапы сори не играю,даже с большинством «фишей»,так как не умею даже близко.Да и так не особо умею ,просто складывается😄
Да и не видел ,чтобы мы где-то отмазывались,просто восприняли твои слова буквально и тебе скинули ту же ситуацию,где фиши еще были за столом(даже не в ситауте),но ты ушел,так что хз,где ты увидел чтобы кто-то отмазки писал)
в твоей компетентности не сомневаюсь, просто действия твои оказались непоследовательны.
и вот правильно подмечено
Jakesrol @ 22.05.23
Да и не видел ,чтобы мы где-то отмазывались,просто восприняли твои слова буквально и тебе скинули ту же ситуацию,где фиши еще были за столом(даже не в ситауте),но ты ушел,так что хз,где ты увидел чтобы кто-то отмазки писал)
Ну что ребят,снова конкурс сделаю.Стартанем раньше,чтобы больше поучавствовало.Условия те же-плюс или минус под этим постом и результат в рублях в комменте.Срок до 1ого июня,погнали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
dozkauri, классно,что это все только в одну сторону работает)