PokerClubManagement @ 20.3.2017 Что вас смущает? В День 2 блайнды начинаются с 2500-5000, в таблице это указано.
Смущает лишь то, что изначально, как приводили товарищи ссылки выше, на официальный сайт Пати, В таблице было указано, что блайнды во втором дне будут 1000\2000. И многие игроки, выстраивали свою линию игры именно под блайды 1\2к!
Andor @ 20.3.2017 Смущает лишь то, что изначально, как приводили товарищи ссылки выше, на официальный сайт Пати, В таблице было указано, что блайнды во втором дне будут 1000\2000. И многие игроки, выстраивали свою линию игры именно под блайды 1\2к!
Ну так вы сами себе злобные буратины. Детский сад - думать, что после 2000/4000 блаиндов будут идти 1000/2000. Как вы такие уникалы еще в покер играете?
А патипокеру и оргам конечно минус за такой косяк в таблице, но свою голову игроки должны иметь, не дети вроде.
PokerClubManagement @ 20.3.2017 Чипкаунт игроков, прошедших в День 2 Главного события из входных онлайн День 1А и День 1B.
Не могли бы вы связаться еще раз с сотрудниками Пати и попросить их выслать мне письмо с подтверждением? Мыло скину в личку. Ник в списке есть - письма до сих пор нет, а мне нужны пруфы для долян. Спасибо.
PLAYR74 @ 20.3.2017 Не могли бы вы связаться еще раз с сотрудниками Пати и попросить их выслать мне письмо с подтверждением? Мыло скину в личку. Ник в списке есть - письма до сих пор нет, а мне нужны пруфы для долян. Спасибо.
Свяжитесь со службой поддержки info@partypoker.com или по телефону 810-800-7278-9145 (попросите русскоговорящего оператора). По телефону проблемы решаются оперативнее.
Из ХР на 11 месте вылетел Саша Гофман. И сразу же за другим столом около 15ББ олын поставил Максим Лыков с АК, на бб у Громова AQ (и на 3 блайнда меньше). Аут.
Сводка невероятных новостей из пресс-департамента PCM, временно переквалифицировавшегося в ивент-агентство
Как прекрасно писать на форуме! Спешу сообщить вам о нескольких интересных событиях, подготовкой которых я и была занята в последние дни!
1. ВСЕ НА МАТЧ! К нам едет МАРИЯ ОРЗУЛ
Посмотрев как-то на Мишу Семина, мы поняли, чего нам не хватает на сериях) Спорта!
И решив удариться в спорт со всей присущей нам фанатичностью, мы пригласили Марию Орзул - ведущую МАТЧ-ТВ, одну из самых популярных спортивных ведущих России.
В покере Мария (как и все Марии) понимает крайне мало, так что для начала устроим большой мастер-класс. А уже потом запустим девочку в поле) Ждите!
2. ВСЕ НА ТВ-СТОЛ! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ КОММЕНТАТОР!
Заветная английская фура с конструкцией для ТВ стола уже штурмует российскую пограничную службу. И пока доблестная таможня разбирает стол на винтики в поисках запрещенного и антисоветского, мы готовимся к трансляции все с той же спортивной фанатичностью!
Комментатором финального стола Главного Турнира и Хай Стек кеш игры станет ПАВЕЛ ЧЕРЕМИСИН - профессиональный спортивный комментатор, покерист, экс-ударник группы "Несчастный случай" и телеведущий. Гостями в комментаторской будут профессиональные игроки, участники серии. А может и не профессиональные) Одним словом, если у вас есть желание комментировать - обращайтесь в ивент-агентство Марии Лаврентьевой в пресс-зону, обсудим))
Кстати, Павел долгое время комментировал бильярд и всегда мечтал вести трансляцию с покера)
3. ВСЕ НА ПИКНИК! OPEN AIR
Сегодня в зале повсеместно появились флаеры с программой мероприятий. Начнем с неумолимо приближающегося пикника! 23 марта, в четверг, мы устраиваем OPEN AIR в горах на высоте 960! В большом самоваре будет имбирный чай (к слову, изначально должен был быть глинтвейн, но тут на форуме написали, что в 10 утра лучше бы чай)), для нас будут готовить кавказский плов в огромном чане в "формате кулинарного шоу", что пока остается для меня загадкой. Со смотровой площадки открывается сумасшедше красивый вид! Если вы, как и я, выросли в Твери или любом другом городе, где горы встречаются исключительно в формате городской свалки за чертой города, то вам НУЖНО отправиться на этот горный пикник!
Просто потому что начать утро в горах, с имбирным чаем и в хорошей компании - это круто, важно и на всю жизнь. Даже если будет пасмурно, у нас будет крыша. В 10:30 трансфер в горы отправится от Мариотт. В это же время у канатной дороге на высоте 540 ищите глазами наших милых промо с флагами ПатиПокер, они департируют вас по канатке на 960. Следуйте за флагами и попадете на место встречи.
Так, ну у меня еще столько же сообщений информ-агентства PCM, но не буду вываливать на вас всё сразу. Что я дурочка что ли, 2 поста суммарно больше лайков соберут)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.