VOLKODAV @ 15.12.2016 Читаю блоги некоторых людей, немного становится не по себе. Они считают что бухать, тусить - это круто. Да это путь в никуда, диградация личности, здоровья и т.д. Некоторые даже навязывают в письменах своих выпивать по бокалу вина, снимать стресс... Мне Вас всех жаль. Вы не поняли настоящего кайфа от здорового образа жизни... Император через все это прошел давно.. А чем сейчас занимается в свободное время? Сейчас у нас зима, легкий морозец, лыжная трасса в прекрасном состоянии... 3 дня назад заказал немного монет, поехал в магазин и прикупил инвентарь...вышло немного более 20 кусков... По хорошему если брать, то для хорошего обмундирования нужна минимум сотка, но на этот год я не готов потратить столько... Каждый день накатываю по 10-15 км.
так и знал что обратит кто нибудь внимание... мода прошла давно на такую дрянь... старинный нах. ему лет так 30 точно...(фото на старой хате)... у меня такого нет, хотя если бабки позволяли, то в Южных странах красивый, но не большой ручной работы взял бы себе, но сука не потяну по деньгам...
VOLKODAV @ 14.12.2016 24. 14.12.16 22-45 Футбол. Англия. Мидлсбро - Ливерпуль ф1 (+1) 1.83 на 100 рублей
0-3 сыграли
Количество: 24 +12=3-9 -934
Банка: 0 рублей! В игре: 0 рублей Проиграно по проекту: 600 рублей!
Сегодня поставил тото. Джек Пот больше 20 лямов. Кто кроме меня его возьмет? Да никто не способен с полтишка провести аналитику всех матчей и урвать куш! Тур начнется опубликую. Пришла пара показать истинный класс понимания спорта, анализа матчей!
Вот он родной. Лучшая аналитика футбольных матчей - только в этом тото.
Напоминаю: у меня есть бесплатная услуга по анализу любого из футбольных матчей представленных в тото. Если сомневаешься на что ставить - то я тебе всегда дам бесплатный совет!
Кто знает многое о этом человеке, просто представьте смогли бы вы играть за 2.2 бакса турик? Информация к размышлению...
Это все равно что для меня играть турик ну за 1 руб где нибудь на покерхате, где за первое место 60 рублей... Но если не брать в расчет что топ-1 очень сложно занять, то ожидание от турика в среднем это рублей 10, то от одной мысли можно приахуеть, а тут сука нужно биться часа 4 с учетом финалки...
Так что друзья не падайте духом, у кого все плохо. У вас все заебись!
Завтра буду ставить новое тото. Кто то скажет что это за аналитика, мало матчей угаданных. Это потому что я играю на большую комбинацию, мне не интересно угадать 9 или 10, если брать - то брать! На этом и основан мой разбор тото матчей. Если ставить тото как обычные попаны ставят в будках - то максимум на что можно выиграть - это на пару бутылок кефира, а если хочешь поехать на Кубу и изменить свою жизнь кардинально - то тут нужен особый секрет. Этот секрет передавался из поколения в поколение. Кто то думает, что только глубокое понимание спорта, знание математики может привести к успеху в тото. Но эти люди глубоко ошибаются. К успеху и наживе привести может только Чуйка и секрет передаваемый из поколения в поколение на протяжении 6 веков со времен правления Наполеона! Мой прапрапрапрапраДЕД служивший в Армии Наполеона во время дальних походов всегда рубился в нарды с Бонапардом. И разведал секрет как правильно ставить тото. Наполеон ему сказала после очередного проигрыша партии в нарды: "В нашем деле нужно терпеть и ждать когда стрельнет"!
P.S.: Помните друзья. Вокруг нас мошенники, прикрывающиеся благими намерениями. У меня бесплатная аналитика всех матчей. Не нужно никому платить. Я проанализирую и дам бесплатный совет!
ну ставя по 50 руб ты ничего не занесешь нормального даже попав 13, ну там 100 тыщ всего в 13 если попасть одним вариантом, тебе нужно увеличивать кол-во вариантов в купоне
с полтишка не снимешь ты никогда 100 штук, нереально это с полтиника в 13 зайти, будешь тыкать так вечноть. с купона на 2000 тыщи в 12 100 штук поднимал, а с 50 рублями можно тыкаться до бесчонечности
hagsy @ 17.12.2016 с полтишка не снимешь ты никогда 100 штук, нереально это с полтиника в 13 зайти, будешь тыкать так вечноть. с купона на 2000 тыщи в 12 100 штук поднимал, а с 50 рублями можно тыкаться до бесчонечности
с купонами по 2000 ты будешь в минусе ахуительном... а вот ставя по 50 рублей - ничего не проиграешь...
VOLKODAV @ 17.12.2016 с купонами по 2000 ты будешь в минусе ахуительном... а вот ставя по 50 рублей - ничего не проиграешь...
я ставлю тока по пятницам и субботам, нет минуса, 4 пятницы подряд с купона 1000 руб 5-10 тыщ профит, если все тотохи подбить то у меня около нуля, но не минус. надо просто выбрать свои дни и ставить на них
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.