Забавно сегодня получилось. От дома до ТЦ ехать минут 4 на машине . На заднем сиденье детское кресло установлено ,но естественно дочка с женой не пристегнуты и мелкая не в кресле . Остаётся проехать 15 метров до магазина, сзади сигнал гайцов: машина такая такая-то - остановитесь . Ну думаю хуль я натворил ? Хмммм. Блеать . Да я же развернулся через двойную сплошную ?! Да неее бред какой-то . Ищу ОСАГО , включил свет в салоне , и мент хитрый сука лис , пялится в салон , а ему дочка : здравствуй дядя полицейский . Я ржать как лошадь , мент ржёт .
Смотрит на мои права , а я на них щекастый и без бороды , на меня , на права , на меня , на права . Я бороду прикрыл рукой , говорит похож .
Далее он давай меня про сиденье спрашивать , мол чего ребёнок не пристегнут и благо жена со мной . Говорю не отпустишь , жена разнервничается и родит в салоне . И повезёшь в роддом со спецсигналами .видимо его это не устроило . Какой я только воды в уши им не лил в патрульной машине . Но всё же отпустили ,а ведь только протокол собирались писать