Диап бу кстати странно задан по-моему. Как по-твоему он играет А8о, А9о, КВо, К9с, Д9с... Короче, оч тайтовый диап ты нарисовал. Думаю, как раз колл с АКо обусловлен тем, что Дарвин видит его диап совершенно иначе. И сб должен быть чуть шире, во всяком случае колл с 55 и фолд с КДс и ВДс например - выглядит странно.
хочу отметить, что дарвин жесткий эксплойтер и играть умеет, а ицм ваш просто на палке вертел до поры до времени так все делали, не факт еще что не делать так лучше, любой ицм просчет раздачи не учитывает изменение винрейта от увеличения стека в случае выигрыша, реализации стоимости стека если лайнап такой, что будешь оппонентам трюки девида блейна с их деньгами показывать, и т.д. это я не к тому, что кол с АКо норм (нет), просто всегда есть альтернативная точка зрения
вот мистер андрей реально хуипутала, тут без вариантов
Ну понятно что, отталкиваясь исключительно от ICM это фолд и раздача для калькулятора, которым все умеют пользоваться (нет) Но один из основных факторов, позволяющих отклоняться от ICM (привет bencb) - это возможность значительно увеличить ev своих действий, значительно улучшить свою турнирную ситуацию в случае удвоения, а тут и вовсе - утроения. Дарвин наверняка колил с уверенностью, что получив 50бб стек в этом составе и рассадке он будет иметь огромный шанс на топ1 и быстро покажет кто тут папа. Плюс они же кроссбукались с Падсом и ко на многаденег, возможно и не только с ними, и, получение большого стека и бОльшего шанса на победу в конкретном турнире мб гарантировало победу и в мазах. Ну и погемблить любят ребята, не фолдить же тузкароль, кек лол
Бонс, конечно, велик. Думаю лет через 10 по этой истории обязательно снимут фильм.
Топил за Джонса, но Кормье просто по-человечески жалко. Тот случай, когда тяжелейшая многолетняя работа на пределе своих возможностей не может победить талант, старающийся вполсилы.
ну, не вполсилы. Вполсилы было с Сен-Прю, где Джонс совсем неубедительно выглядел и почти не готовился Плюс, незабываем разницу в конечностях , из-за которой приходилось кучу ударов пропускать, чтобы хоть как-то попасть по Джонсу. А борьба против такой жилистой и гибкой техничной шпалы почти бесполезна, в чем убедились до этого.
Кроме неуклюжих защит от мидл-киков, за которые и поплатился, Кормье выглядел очень симпатично и точно бы не отдал так просто титул. Не заслуживал такого исхода он, хотя это слово в спорте использовать неуместно.
Эх, в этом году все бойцы, которых поддерживал, проебали в мэйн-ивентах(
Neptune-3x, антропометрия решает, согласен. Но Бонс всю жизнь проебывается, 100% из себя никогда не выжимал(по его же словам). У него и так все отлично. Он в UFC попал через 3 месяца после начала выступлений, а Кормье через 3 года нереального пота. Другие чуваки жертвуют здоровьем, гоняя вес, Джонс же умудряется хавать блины, бухать, торчать и все равно непобедим. Переап по жизни, хуле. В этот раз видно было, что готов, да, но если сравнить с тем же Кормье, усилий он затратил несравнимо меньше.
Надеюсь про Леснара была шутка. Буду ждать Густафссон-Джонс 2 или Джонс-Оздемир.
Сообщение отредактировал gambler14 - 31.7.2017, 22:58
Жалко что джонс сходу заявил, что ему не интересно идти в тяжи и ебашиться с миочичем, тк на этом не заработаешь, как на том же разовом шоу с леснаром. Так то мне кажется, что миочич мог бы прилично сотрясти своими ударами джонса ибо вбивает он пиздец тяжелые.
Миочич почти наверняка лучший боксер в UFC вне зависимости от весовых, бьет как грузовик. Джонс не вывезет такие плюхи, в полутяжах так даже Рамбл никогда не бил. Ну а с Леснаром для него фри вин. Никто с годами не молодеет.
Усилием воли решил сегодня сыграть последнюю мини-сессию
Поэтому первый минусовый месяц в этом году отменяется. Будет второй нулевой
UPD Июль
Три 12х места в бб44(из них два вечерних), 10е в б44, 18е и 12е в бб55, 10е в б33 и б27, два 13х в двух вечерних свордфишах, 10е в контендере. Вместе с сегодняшним фризом на пати, в общей сложности выиграл всего 2 рофлотурика. Я просто ебал этот блядский июль. Очень сильно хотелось поныть в процессе, но если теперь мой даунстрик выглядит так, то я согласен, мне почти не больно.
По плану в августе осталось занести $3024. Уверен, что справлюсь изи.
Может быть даже в Сочи что-нибудь попробую продать. В 1-2к оффлайн туриках теперь должен годиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Твои ожидания - твои проблемы! (с) Симон Маттссон.
Диап бу кстати странно задан по-моему. Как по-твоему он играет А8о, А9о, КВо, К9с, Д9с... Короче, оч тайтовый диап ты нарисовал. Думаю, как раз колл с АКо обусловлен тем, что Дарвин видит его диап совершенно иначе. И сб должен быть чуть шире, во всяком случае колл с 55 и фолд с КДс и ВДс например - выглядит странно.