❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Танцы с бубном. Не логинелось только у меня, до ввода пароля лобби работало, все нажималось. Клиент реагирует на неправильный логин/пароль. Установил виртуалку с win 7 и клиент покер-рума, все заработало. На основном компе так же без изменений - нету реакции клиента после залогиневания. VPN пробовал.
Поменял название компа, после рум как всегда попросил ввести код верификации, т.к. опознал устройство как новое. Логин прошел, все заработало. Пока не знаю на долго ли, но вдруг кому-то поможет. Не знаю, как другие программы отреагируют на смену названия компа.
Может кто сталкивался с похожей ситуацией? Я раньше пользовался скриллом, теперь депаю только через биток. Вот решил вывести, но мне говорят что я должен ещё определенную сумму вывести на скрилл, прежде чем смогу на биток. Типо сумму депозитов со скрилла я не довывел получается. Можно ли это как-то обойти? Я скриллом больше вообще не пользуюсь, и не депал с него очень давно. С битка уже депал несколько раз. Может через какое-то время скрилл отвалится как метод вывода? Если да, сколько времени должно пройти с последнего депа скрилла чтобы он отвалился? Или через саппорт может можно удалить депозит метод? Или ещё как их убедить ))
dialdown, да, тебе нужно в поддержку написать и объяснить как есть. Попроси их удалить из метода вывода скрилл, и тогда должно все выводится на биток, если он был следующим.
maxmilo, Да, теоретически это так должно быть. Но я хотел узнать, есть ли у кого реальный опыт удаления метода депозита/вывода или нет. Пока по мейлу я поговорил с сапортом но он будто бы мою фразу про удаление не услышал. Буду писать ещё, но вот думал может как подготовиться, как лучше сказать )) Если кто уже удалял, может подскажет как это было у него.
Всё таки волшебная эта контора покеркинг. Захожу недавно, смотрю в кассе не хватает примерно 300$, проверяю email ничего нет. Пишу им, куда бабки пропали? через пару дней отвечают, что была ошибка программного обеспечения которая случайно дала вам лишний бонус, и которая сейчас исправлена, и тем самым с вашего аккаунта списано 300$. Уведомить об этом конечно они забыли. Когда этот лишний бонус мне был дан- я что-то не припомню. Помню бонус за первый депозит, может они его лишним посчитали. Вот так и работают.
тоже в кассе недосчитался 234 доллара. Разбирался с саппортом - вроде все честно, были лишние деньги на счету, скорее всего первый депозит кри во начислялся
Jeime_Lan @ 17.7.2018 Возникла такая проблема при верификации аккаунта... с выпиской коммунальных услуг Дело в том, что я проживаю на данный момент не по прописке, а со своими родителями... прописан я в другом месте Отправил выписку по месту проживания, на имя моей матери... в итоге попросили прислать выписку на мое имя, как тут быть ?
Jeime_Lan @ 17.7.2018 maxmilo, Спасибо ! Саппорт все-же принял выписку на имя моей матери, после моего ответа )
При запросе на вывод средств саппорт опять потребовал предоставить счет за комуналку. Я отослал им тот-же документ, и попытался объяснить почему выписка не на мое имя. Но начали настаивать предоставить им документ именно на мое имя... видимо решили реально за что-то зацепится. Не очень хорошо получилось с их стороны, так как при депезите они принимают те же самые документы, а при выводе нет. Разрешили предоставить им выписку из банка на мой счет. Проблема только в том, что банк не указывает адрес проживания в выписке, а только предоставляют документ, что я являюсь клиентом этого банка ( за 20 белорусских рублей ), и то указывается адрес прописки из паспорта. В итоге пришлось решать эту проблему путем редактирования документа в pdf формате, при чем получилось реально криво, так как получилось подставить адрес совсем ни к месту
Такой документ приняли... PS. Указывайте адрес прописки при регистрации, я по своей глупости указал адрес проживания, за что потратил не мало времени и нервов...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.