Kukush @ 27.5.2011
В последнее время HM стал странно работать. В какойто момент HUD перестает обновляться, у людей за столом остановилась информация на 13 сыгранных руках, а сыграли мы уже больше 50. Нажимаю остановить импорт, оооооочень долго происходит процесс останова, перезапускаю HM, нажимаю старт автоимпорт, но ничего не происходит, не импортируются старые руки и не запускается HUD.
Grek @ 28.5.2011
В итоге, в той папке, где хранился архив рук - пусто. В новой архивной папке пусто. Как так?
Второй вопрос, можно ли как-то из старой базы достать руки, которые были где-то потеряны и как вернуть импортированные руки в папку archive?
Justfox @ 28.5.2011
не помогло... может у меня какая нидь галочка где нидь не поставлена, а то я экспериментировал методом тыка) на картинках все в порядке?
upd я спать, спасибо за помощь, попробую разобраться завтра.
221 @ 28.5.2011
Может пригодится кому-нить когда-нить.
Примерно такая фигня случилась вчера - сначала худ перестал считать все сдачи. Потом для игрока, который сидел через одного слева, стал выводить статистику человека, который на самом деле сидел справа - это было легко заметить, слева сидел неизвестный, а справа рег, на которого 700 рук. После перезагрузки самого ХМ худ перестал выводиться вообще. Потом он запустился, но после 1й сыгранной раздачи показал, что у оппа слева было 22, у следующегго 33, следующий опп 44 и так далее, а на борде якобы 5 тузов. Причем всё это никуда потом не убралось. Я подумал - жопа. Вылечилось переустановкой клиента и вакуум анализ дата.
не факт. Ты можешь всегда рейзить первым, но никогда не делать рейз после лимпа или 3бет.
Но практике же ситуация прямо противоположная, т.е RF всегда выше, чем PFR.
Версия Holdem Manager последняя? ФТП клиент английский, хх тоже?