Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

187
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1966
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,576,453
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +23,563
1 639 640 641 642 725
  • Моей древней и единственной любви в тогдашней жизни сегодняшний вечер посвящается.

Ответить Цитировать
    7809/8764
    + 7
  • Если вы любили женщину, которую реально пиздец как боялись, значит жизнь уже прожита не зря.
    Только такие жесткие темы делают существование человека, как личности, интересным и, главное, - оправданным. Иначе вся жизнь до могилы сводится к ебаному козлячьему жеванию травы.
    Ответить Цитировать
    7810/8764
    + 0
  • Мне тут дали понять, что оказывается моя персона сильно напрягает посетителей и регуляров сайта www.gipsyteam.ru
    Ну не вопрос буду писать в четырех темах на сайте, где я не сильно кого-то напрягаю. Вернее так - писать практически нигде не буду, кроме своего дневничка и рупора партийной пропаганды , ну хоть и напрягов не будет у других тут.

4YgKuQC.png

Ну раз такое дело, я так всех напрягаю, и такой уебищный персонаж, кто от меня кроме этих четырех тем еще где увидит посты с этого момента - с меня 100 долларов.
    Ответить Цитировать
    7811/8764
    + 8
  • А вообще, ребзя, я хуею с уебков-обоссатышей. Навыебываться на всю страну, потом въебать заднюю. Как так жить можно. Не страшно пизды получить или сдохнуть быстро. Страшно же понимать всю оставшуюся жизнь, что ты ссыкливое, обоссаное говно.
    Я не хуя не там какой-то супергерой, всякое бывает, бывает кроме как сдохнуть у тебя никаких шансов нет. И там надо крепиться и принять смерть. Но как можно блять с обоссаток вести себя как тот депутат, который на Кадырова наехал. Он как людей русских выставляет, гноина ебаная, пиздобольная. Перднул и в тину сука.
    Ну скажи - давай на ринге вопросы наши решим тогда, раз резон такой, ну отмудохал бы Кадыров этого депутаского пепса, а вдруг бы тот ему четко засадил в первые мгновения, пока дыхалка за 30 секунд не умерла, что Ахметыч бы пизданулся на маты. Это уже поступок реальный. Пох как бы развернулось - даже если огреб, один хуй не стремно.
    Ответить Цитировать
    7812/8764
    + 12
  • Ссат не смерти даже пидоры, ссат банально по ебалу словить. Мордобоя ссат.
    Ответить Цитировать
    7813/8764
    + 3
  • Ответить Цитировать
    7814/8764
    + 2
  • CZTp5lyWEAAazkn.jpg
    Ответить Цитировать
    7815/8764
    + 5
  • Goban899 @ 22.1.2016
    Ну раз такое дело, я так всех напрягаю, и такой уебищный персонаж, кто от меня кроме этих четырех тем еще где увидит посты с этого момента - с меня 100 долларов.

меня лично не напрягает. Евген, пиши везде - неси истину в массы.
    Ответить Цитировать
    36/65
    + 3
  • Не, я пас, бесплатные лекции закончились. Пусть люди живут в том мире который им видится. Я так-то не прав был, что периодически куда-то влезал, непонятно зачем, так как это бессмысленно. А после вчерашнего какое-либо вообще желания тут что-то обсуждать отпало. Я далеко не самый умный человек на земле, но когда я начинаю аргументировано, по возможности с цифрами и прочим, высказывать свою точку зрения, даже если она не устраивает кого-то, а в ответ мне разные люди начинают возражать с аргументацией уровня - ""вывесврети", кровавый режим, ПЖИВ-ПЖИВ, шубохранилище, жулики и воры пять минут на сборы, чекистский карлик не может быть хот в чем-то прав" и так далее, еще и с упреками как плохо ругаться матом - ну так я че тут сделаю. Первым номером вылазит какой-то ноунеймный гандон и начинает мне в цвет хамить, хотя я слова плохого никому еще не сказал. Вместо того, чтобы его попросить так не делать, чтобы не затевать срач в топе, его никто не трогает, ну нет проблем - я сам отвечу. Ну дальше уже вопрос времени для разгорания солидного срача.
    Ответить Цитировать
    7816/8764
    + 23
  • Что самое интересное, я уверен, что 99 процентов людей, которые вчера высказали свою вескую точку зрения по той же, например Чечне, или насовали мне минусов в репу - никогда не то, что в Чечне или на Кавказе не были - это ладно, это понятно, весь мир не объездишь, да и место довольно неоднозначное для туризма так скажем, и чтобы иметь свою точку зрения о чем-т не обязательно это лично видеть или где-то побывать, ща мир информационно наполнен, но они ведь реально даже никогда не интересовались как там жизнь обстоит. Я вижу какую-то копипасту из блогов навального и и прочих борцунов с режимом, в связи с этим попытка порассуждать логически не несет уже никакого положительного результата. Ладно хуй с ним,это уже прошлое, а кто его помянет тому глаз вон.
    Ответить Цитировать
    7817/8764
    + 17
  • http://www.itstactical.com/centcom/its-information/shot-show-2016-media-day-live-coverage/
    Ответить Цитировать
    7818/8764
    + 0
  • Так то согласен с тобой в целом. С репой тоже ясно. Я еще понимаю людей, которые сами употребляют крайне редко и уж практически не злоупотребляют( я про мат). Тогда всё ясно, почему полетело в репу. Но почему до этого молчали? Вопрос. НО когда летит от тех, кто сам в других темах( читай "подходящих",т.е. тех, где это ежедневно практикуется) крепко выражается...Это уже не вопрос, а ответ - приспособленцы ебаные, шагающие под общую дудку.

А что касаемо тебя, то всегда были интересны твои посты на злобу дня. Есть свое мнение, зачастую очень интересное. И тд и тп. Не стану просто лить елей, кто знает и понимает, тот знает и понимает. Как говориться, умный поймет, а дураку и объяснять ни к чему.

Евген вернись в народ
    Ответить Цитировать
    37/65
    + 1
  • Goban899, Было ли когда-нибудь в истории человечества такое, чтобы на каком-нибудь форуме в какой-нибудь теме про политику, кто-нибудь бы написал своему оппоненту по политсрачу - "ты знаешь, твои аргументы выглядят весьма убедительно. Мне стоит пересмотреть свою точку зрения"?
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 8
  • Goban899 привет!
    А почему у тебя такая реакция Тедди КГБ?!
    Вы раньше где-то схлестнулись?
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Goban899 @ 22.1.2016
    Мне тут дали понять, что оказывается моя персона сильно напрягает посетителей и регуляров сайта www.gipsyteam.ru

И не только тут! Твоя персона во главе СМЕРШа на бюве с модеркой напрягает и там многих - пердаки лопаются от одного упоминания твоего имени.

fade10885d66.jpg
    Ответить Цитировать
    97/129
    + 0
  • nik1020 @ 23.1.2016
    Goban899, Было ли когда-нибудь в истории человечества такое, чтобы на каком-нибудь форуме в какой-нибудь теме про политику, кто-нибудь бы написал своему оппоненту по политсрачу - "ты знаешь, твои аргументы выглядят весьма убедительно. Мне стоит пересмотреть свою точку зрения"?

Не, так дословно не было, но я всегда принимал аргументированную точку зрения. Если ошибался в чем-то, всегда признаю.
    Ответить Цитировать
    7819/8764
    + 0
  • Коробочка @ 23.1.2016
    Goban899 привет!
    А почему у тебя такая реакция Тедди КГБ?!
    Вы раньше где-то схлестнулись?
    Удачи!

Это мое мнение, я на его правильности не настаиваю, но и менять не собираюсь.
    По совокупности восприятия.
    Несмотря на то, что мне тут пытаются некоторые приписать какие-то разнузданные качества, я очень сдержанный человек по сути, и много не стану говорить, чтобы там какую-то конфликтную ситуацию не создавать. Тут че-то не сдержался, наверное зря, был не прав в плане, что создал еще какой-то повод для рача, потому что это опять же ни к чему не ведет абсолютно.
    Ответить Цитировать
    7820/8764
    + 0
  • Bochum @ 23.1.2016
    И не только тут! Твоя персона во главе СМЕРШа на бюве с модеркой напрягает и там многих - пердаки лопаются от одного упоминания твоего имени.

fade10885d66.jpg

да не пишу там же тоже уж практически, так говном перекидываемся
    настопиздел мне интернет если честно
    Ответить Цитировать
    7821/8764
    + 0
  • Гобан красава, дал жару. Просто не надо было остальным так все близко к сердцу воспринимать. Джипси тоже красава, адекватный чувак. Просто Гоба-мастер внутри и внешнеполитической аналитики-)))) Он ебашит без несчастья по бездорожью, напрямую и похуй дым, как говорится! -)))
    Ответить Цитировать
    169/201
    + 0
  • Ответить Цитировать
    170/201
    + 1
1 639 640 641 642 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.