Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Добрый вечер! Я извиняюсь заранее если вдруг уже повторяю ранее чей-то вопрос, но задам. У меня активирован новогодний покерный бонус. Я его отыгрываю в данный момент. Хочу сделать кэшаут. У меня бонус не отменится? Мне очень важно это знать. Спасибо
Не сможешь сделать кэшаут при наличии действующего отыгрываемого бонуса, надо либо а-полностью отыграть бонус б-отменить бонус … и потом делать кэшаут
Повторю вопрос,, Вы мой счет на каком основании блокнули?
Потрудитесь на хуй объяснить, я на вашем сайте играл, не один год.
Потружусь объяснить после того, как вы пришлете ник. Обсценную лексику прошу оставить для рынка и злачных заведений.
Security_61rus @ 29.01.25
Добрый вечер! Я извиняюсь заранее если вдруг уже повторяю ранее чей-то вопрос, но задам. У меня активирован новогодний покерный бонус. Я его отыгрываю в данный момент. Хочу сделать кэшаут. У меня бонус не отменится? Мне очень важно это знать. Спасибо
Добрый вечер. Вывод средств доступен при активном покерном бонусе и он не сгорит.
рум стал еще хуже, снесли все "марки", месяц е"бали мозг с депозитом, РУМ реально чистейший кусок говна......больше слов нет, стата прыгает от стола, а не от общего показателя
рум стал еще хуже, снесли все "марки", месяц е"бали мозг с депозитом, РУМ реально чистейший кусок говна......больше слов нет, стата прыгает от стола, а не от общего показателя
ПокердомКонсультант, причем тут нотсы? эти нотсы теперь нихрена не стоят с вашими ботстат показателями, тем более я этот нотс теперь ни на одного игрока проставить не могу....смуту наводите
Можно вернуть убранную в обновлении тему столов? Наверняка не я один ей пользовался.
Раньше при отображении стеков в бб можно одним кликом перевести все стеки за столом в фишки, теперь это число можно увидеть только в маленьком окошке, если навести курсор на ник, отдельно для каждого ника за столом. Кэшевикам наверное без разницы, а вот мттшникам раньше было намного удобнее, это тоже хотелось бы вернуть.
Ещё хотелось бы, чтобы для будущих обновлений разрабы потрудились над улучшением шрифтов.
Какой смысл от такого хада, если стата не копится, и показывается каждый раз с нуля, за каждым столом своя. И нельзя настроить, чтобы цифры хада сразу было видно под каждым игроком. Приходится на каждого наводить курсор мыши, чтобы увидеть стату. Толку ноль от такого хада. Отключил его.
j-fix, Да это и не стата, а так, "настроение" игрока за этим столом. Раздавали мне вчера 10 рук, как родному, естественно я их разыгрывал, окрестили меня маньяком гиперагресивным, а потом я час смотрел на карты из отбоя, но маньяком быть не перестал, только уже немножко агрессивным :) Так, баловство, как "шкурки" в кске
ПокердомКонсультант, причем тут нотсы? эти нотсы теперь нихрена не стоят с вашими ботстат показателями, тем более я этот нотс теперь ни на одного игрока проставить не могу....смуту наводите
Эти статы работают для каждого стола отдельно, а ваши нотсы всегда.
StaaL @ 30.01.25
Сделал депозит по СБП, приняв релоад-бонус.
В бонусах в клиенте никакой информации об этом нет.
Если не появился (не активировался) на сайте в разделе всех бонусов, тогда нужно обратиться в поддержку. Они в ручном режиме его добавят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не сможешь сделать кэшаут при наличии действующего отыгрываемого бонуса, надо либо а-полностью отыграть бонус б-отменить бонус … и потом делать кэшаут