gerakla @ 15.06.26Да и вообще, если мы с Ильёй едем, то уже шансы собрать кеш 80%+ у нас вдвоём, мог бы спросить, поедем ли мы.
Я ж не мальчик людей тревожить по рандомным вопросам. Да и в любом случае хотел турнир играть, но если б знал что такой "десант" там намечается из юных петушков краснознаменных, то сидел бы дома и ждал лучше этого.
Обидно, зашли , против рега поставил из ранней 4бет до 24бб, стеки по 100бб с ним, он колл в позе, и на флопе он просто запихался на мой мелкий цбет, крутили два борда, он выиграл оба, у него оказалось:
, флаш на обоих досках.
Вот не очень понятно, как поступить было. В пло5 были в поте с китом хобби, банк средний был. Он первый вскрывается, открыл две карты, которых для стрита хватало, и три карты пододвинул к маку. Дилер попалась принципиальная, сгребла его эти карты и в мак, и его открытые тоже, банк отдала мне. Прям по хорошему надо было ему банк мне отдать, наверное, потому что я проигрывал, сейчас он обиделся, и может вообще встать и не играть, а стек у него огромный. Или забить, и забрать то, что дилер отдала?
gerakla @ 15.06.26Вот не очень понятно, как поступить было. В пло5 были в поте с китом хобби, банк средний был. Он первый вскрывается, открыл две карты, которых для стрита хватало, и три карты пододвинул к маку. Дилер попалась принципиальная, сгребла его эти карты и в мак, и его открытые тоже, банк отдала мне. Прям по хорошему надо было ему банк мне отдать, наверное, потому что я проигрывал, сейчас он обиделся, и может вообще встать и не играть, а стек у него огромный. Или забить, и забрать то, что дилер отдала?
В твоем случае забери деньги, если его кореша еще сидят. Как бы я поступил например, не знаю, в зависимости от микро-деталей.
gerakla, подели пополам (ты же не показывал свою руку?)
Да и вообще, если мы с Ильёй едем, то уже шансы собрать кеш 80%+ у нас вдвоём, мог бы спросить, поедем ли мы.