Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

187
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1872
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,574,924
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +23,563
1 637 638 639 640 725
  • Leo_Manowar @ 17.1.2016
    Баазов вообще старзы довел до ручки. Гобан турнир выиграл. При Шейнберге такого не было!
    Грац!

Я тя в скайпе уже раза два попросил приделать мне подпись - изич-мародер. Но я у тебя в игноре с Нового Года видимо.
    Ответить Цитировать
    7789/8764
    + 0
  • Goban899 @ 17.1.2016
    Я тя в скайпе уже раза два попросил приделать мне подпись - изич-мародер. Но я у тебя в игноре с Нового Года видимо.

Да ты попросил, когда я вообще не возле компа был, увидел сообщение через сутки примерно, и учитывая, что просьба поступила 31 декабря за полтора часа до полуночи, решил, что поставлю после второй просьбы - мало ли что люди в это время пишут и в каком состоянии. Второй раз ты не просил, я сейчас специально историю скайпа пересмотрел. Поставил, мне не жалко.
    Ответить Цитировать
    132/172
    + 5
  • Я НГ трезвый встречаю последние лет 14 вроде. Дальше уже да, по обстоятельствам.
    Ответить Цитировать
    7790/8764
    + 3
  • Goban899 @ 17.1.2016
    Кого узнаете на фото?

проверим?

5.jpg
    Ответить Цитировать
    37/56
    + 0
  • Ебать, я всех угадал, кого назвал.
    А откуда картинка? Че за ресурс такой с инфографикой?
    Ответить Цитировать
    7791/8764
    + 0
  • Goban899 @ 17.1.2016
    Кого узнаете на фото?

CY22m-lWEAA-nua.jpg

В центре, за столом-Майкл Джексон, справа от него-его продюссер. Остальные - это свита: водители, визажисты, гримировщики и так далее. По моему фото сделано с баскетбольного матча всех звёзд 1996 года, где Джексон был как почетный гость. Потому что в той куче людей, что справа я вижу , по моему, Шакил О'Нил разминается.-))))))
    Ответить Цитировать
    168/201
    + 3
  • Думаю как и все Черненко Суслов Брежнев Андропов и Косыгин
    Ответить Цитировать
    59/70
    + 0
  • Goban899 @ 17.1.2016
    Ебать, я всех угадал, кого назвал.
    А откуда картинка? Че за ресурс такой с инфографикой?

Яндекс поиск по картинкам решил вопрос, ресурса не было, кто то архивчик загружал, вот он и всплыл
    Ответить Цитировать
    38/56
    + 0
  • Будь там четкость повыше я бы и еще кого то назвал.
    Сложилось так, что у меня почти все партийные в семье были и отличники боевой и политической подготовки еще.
    Ответить Цитировать
    60/70
    + 0
  • Goban899 @ 17.1.2016
    В маршальском кителе на заднем фоне это не Язов, это Устинов. Язов тогда щегол еще был. Ему маршала году в девяностом вообще дали, ну ненамного раньше точно.

Я про человека в форме стоящего за Черненко.
    У меня правда нет причины тебе не верить, что на фото нет Язова.
    (да, с запятыми туго)
    Сообщение отредактировал audi138tt - 17.1.2016, 17:28
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • audi138tt, у Язова вообще звезд не было. А у этого аж две. Значит Устинов до 78 года.
    Ответить Цитировать
    76/76
    + 1
  • Эти люди решали судьбы мира в прямом смысле слова. Прошло каких-то сраных 30-40 лет, и уже мало кто узнает их на фотографии. Ну кроме Брежнева понятно.
    Ответить Цитировать
    7792/8764
    + 7
  • Сик трандис глория мунди.
    Ответить Цитировать
    7793/8764
    + 1
  • Goban899 @ 17.1.2016
    Эти люди решали судьбы мира в прямом смысле слова. Прошло каких-то сраных 30-40 лет, и уже мало кто узнает их на фотографии. Ну кроме Брежнева понятно.

Как можно Андропова и Черненко не узнать? Я понимаю там Суслов еще...
    Ответить Цитировать
    61/70
    + 0
  • Gellemar @ 17.1.2016
    Как можно Андропова и Черненко не узнать? Я понимаю там Суслов еще...

Всмысле как? Тут 90% форума думают, что на фото регуляры московских катранов 70-80.
    Ответить Цитировать
    38/53
    + 34
  • Goban899 @ 17.1.2016
    Кого узнаете на фото?

CY22m-lWEAA-nua.jpg

Я узнал следующих - Суслов, Гришин, Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко, Косыгин.

И, конечно, самое главное, с чего я всегда офигеваю, глядя на подобные фото. На этой фотографии представлены люди - вершители судеб мира. Посмотрите на их стол, на обстановку их окружающую. Стульчики, занавеси, два банана, яблочки, коробка конфет, это же типовая квартира советских граждан тех дней (ну без бананов может) - и при этом там - Генеральный Секретарь, Руководитель КГБ СССР, Министр Обороны, Министры - в конце концов высшая элита страны, маршалы многомиллионной Армии, представленной на большей части Земного Шара.
    Ответить Цитировать
    7794/8764
    + 13
  • Гришин, умер же в очереди в собесе, насколько я помню.
    А выродок Сурков сдохнет в своей позолоченной постеле, окруженный своими выблядками и челядью.
    В сложное время я живу.
    Ответить Цитировать
    7795/8764
    + 15
  • Goban899, как ты относишься к Андропову, если не секрет. Имхо, жаль, что он так мало у власти был. Но хз я еще молод и могу ошибаться, интересно твое мнение.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • allexaxxx2009 @ 17.1.2016
    Goban899, как ты относишься к Андропову, если не секрет. Имхо, жаль, что он так мало у власти был. Но хз я еще молод и могу ошибаться, интересно твое мнение.

Да нормально отношусь - че он там правил, хрен да маленько.
    Я ко всем правителям СССР нормально отношусь, кроме одного. Они были порождением системы, неплохие люди в целом добрые, но не государственники.
    Я ж как старый убийца народов и кгебешник, как тут меня охарактеризовали наши украинские партнеры, считаю, что СССР как мировой проект рухнул 22 июня 1941 года. И 50 лет он по инерции уже существовал. Никаких реформ, ничего не предпринималось, чтобы реформировать эту положительную для людей, но ставшую нежизнеспособной с точки зрения мирового устройства систему государственную. Сталин не смог встать на новые рельсы и пережить краха того, что он так тщательно с такими нечеловеческими усилиями создавал, на что положил тысячелетний накопленный ресурс нашего народа многонационального, многострадального. Все оказалось зря. Он просчитался. Мир, то бишь Евразию и Африку мы завоевать не смогли, а значит СССР как мировой эксперимент, был обречен. Все было зря. Все жертвы, весь порыв, вся гигантская консолидация ресурсов, людских и материальных обернулась пшиком. Нам еще долго восстанавливаться после этого, если вообще восстановимся, а не сгинем как какие-нить персы, в неумолимой пучине истории и ее безжалостных процессов.
    Сталин это был надгосударственный человек, мирового порядка организатор, правитель. Но - не справился с возложенными им на себя и мировой историей задачами. Его нельзя рассматривать, как просто руководителя СССР.
    А все остальные правители СССР - это обычные люди, волею судеб оказавшиеся на вершине власти умирающего обреченного доброго монстра.
    Единственный ярко-выраженный гандон - это Хрущев, чтобы эта мелкая мстительная блядина, ебаный колхозан, в аду горела. Жалко добрейший, такой же так-то колхозан, только со знаком плюс, Брежнев, не удавил эту мразоту ебучую при перевороте. Более мерзкой мрази, которая столько погани и пакости своими говнячими руками сделала для нашего великого народа - я не знаю. На большую мерзость и погань наверное только его соратник, маршал блядь Жуков был способен, но его, к счастию, история нашего государства оставила за бортом, в силу его уж совсем титанической тупости, наглости и алчности до всего - от власти до банальных побрекушек.
    Даже те проблемы, которые мы сейчас имеем с этим искусственным образованием под название - государство Украина, это полностью дело рук Хрущева, который там в конце тридцатых годов, проводил довольно репрессивную политику, для реализации общегосударственных задач, поставленных перед страной Сталиным, а потом, когда уже сам Хрущев пришел к власти, эта блядина не сгноила в лагерях и на урановых рудниках, всю ту ебаную погань, фашистских пособников, убийц мирного населения, женщин и детей из всего этого говнопровода говноинских националистов. Вместо того, чтобы дождаться пока эти бляди сгинут в северных заимках и лагерях, куда они заботливо загонялись, если не были захуярены, доблестными чекистами, это лысый тупой пидор в ушиванке мало того что всех освободил, так еще и разрешил им занимать государственные должности и работать в системе образования - от школьного до высшего. Это ж ебаный вредитель-висельник.
    Ну и там еще миллион всяких косяков.
    Ответить Цитировать
    7796/8764
    + 10
  • Спасибо за такой развернутый ответ. Как мне кажется, хотя хз, могу ошибаться, если бы Андропов удержался на своем месте, СССР как гособразование можно было бы еще продержать на плаву. А там уже хз, что дальше бы было.

P.S. про хрущева полностью согласен. Еще не один год придется терпеть последствия правления этого ....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 637 638 639 640 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.