Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

687
Статистика
Статистика
687
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    17,941
  • Просмотров
    2,984,946
  • Подписок
    687
  • Карма автора
    +7,591

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат

1 636 637 638 639 898
  • Здравствуйте, при разрывах соединения сбивается режим лайт мод и возвращается на классический мод. Данная проблема присутствует  достаточно долго, не могли бы вы передать это разработчикам софта. Из-за вырвиглазных цветов постоянно теряешься после такого.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • EverydayIamSad @ 05.06.23 

Здравствуйте, при разрывах соединения сбивается режим лайт мод и возвращается на классический мод. Данная проблема присутствует  достаточно долго, не могли бы вы передать это разработчикам софта. Из-за вырвиглазных цветов постоянно теряешься после такого.

EverydayIamSad, Здравствуйте! Передали информацию администрации, благодарим!

Ответить Цитировать
    1770/2463
    + 0
  • DedoKK @ 05.06.23 

В чём дело,два дня назад знакомому переводил всё нормально было,а сегодня ещё хотел перевести теперь пишет что нельзя.

DedoKK, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту support@redstarpoker.eu для уточнения информации касательно блокировки переводов.

Ответить Цитировать
    1771/2463
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • IgorChe @ 04.06.23 

За миссии дают билетики по евро. А где турниры искать, подскажите?

IgorChe, Здравствуйте! Напишите название билета и свой логин нам в Личные сообщения - подскажем.

Ответить Цитировать
    1772/2463
    + 1
  • mihasik666 @ 04.06.23 

это у вас рофл такой менять время турнира??? я про минислам 7.5, второй день был в 21 30 стал 23 30

mihasik666, Здравствуйте! Возможно, Вы изменили WET время клиента на локальное? Если нет, напишите, пожалуйста, точное название турнира нам в Личные сообщения - проверим.

Ответить Цитировать
    1773/2463
    + 0
  • andreyka0603 @ 02.06.23 

У всех реды не работают?

andreyka0603, Добрый день! Сейчас работаем, уточните, пожалуйста, какие проблемы испытываете?

Ответить Цитировать
    1774/2463
    + 0
  • Red_Star @ 30.05.23 

Soundblast, Здравствуйте! Всегда помогаем в ситуациях, где есть такая возможность.

Да, верно, мы сообщим здесь и в ТГ каналах, когда все снова будет в порядке. Сегодня уточняли информацию касательно восстановления, но, увы, все еще не было подтверждения о полном восстановлении системы. Без этого подтверждения написать, что клиент работает в штатном режиме, мы не можем, сейчас остается только ожидать ответа от сети.

Red_Star , Здравствуйте. 

Вы обещали помочь в случае каких-либо сложностей. Надеюсь, у вас получится.

Я получил письмо от саппорта вашего рума о компенсации из-за ddos атак в 10-х числах мая.

К письму с просьбой о компенсации я прикреплял скриншоты с этого форума о проблемах в клиенте и ваши ответы о ddos атаке, прикреплял скриншоты из игрового клиента о турнирах, в которых я принимал участие во время ddos атак.

Довольно неприятно получать подобные отписки. Репутация вашего рума заметно упала в моих глазах. Надеюсь, в ваших силах ее восстановить.

Помогите мне, пожалуйста, с получением компенсации.

Если надо предоставить вам какие-либо скриншоты, дайте знать.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Был сбой 19 января, компенсировали сначала не полностью. После указания на то, что есть расхождение с моим трекером - докинули остатки. Поэтому я в принципе считал, что тут отличная поддержка.

Soundblast @ 06.06.23 

Довольно неприятно получать подобные отписки. Репутация вашего рума заметно упала в моих глазах. Надеюсь, в ваших силах ее восстановить.

Это называется кидалово. Если не компенсируют, то это просто скам-контора. Мало того, что не могут сервера держать в нормальном состоянии, так еще и пытаются соскочить со своей ответственности.

Кстати, Редстар, когда всё будет в порядке? Это уже смешно. На днях месяц с того сбоя. У вас там один человек отвечает за всё? Иначе я не могу представить серьезную компанию, которая МЕСЯЦ решает какие-то непонятные проблемы.

Оправдание про ддос - это просто смешно.  Когда происходит дудос - проблема довольно локальная в плане времени. Дудос прошел - и проблемы нет. У вас же ничего не прошло после того, что вы пытаетесь выставить как дудос.. В реале ваши программисты/админы просто рукожопы, никакого дудоса не было.

Ответить Цитировать
    79/201
    + 1
  • Висим? 504 Gateway Time-out?

Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Soundblast @ 06.06.23 

Red_Star , Здравствуйте. 

Я получил письмо от саппорта вашего рума о компенсации из-за ddos атак в 10-х числах мая.

К письму с просьбой о компенсации я прикреплял скриншоты с этого форума о проблемах в клиенте и ваши ответы о ddos атаке, прикреплял скриншоты из игрового клиента о турнирах, в которых я принимал участие во время ddos атак.

Soundblast, Здравствуйте! Отправим информацию администрации, чтобы запрос рассмотрели повторно. Будем надеяться на скорейшее решение вопроса.

Ответить Цитировать
    1775/2463
    + 0
  • nnmis @ 06.06.23 

Был сбой 19 января, компенсировали сначала не полностью. После указания на то, что есть расхождение с моим трекером - докинули остатки. Поэтому я в принципе считал, что тут отличная поддержка.

Это называется кидалово. Если не компенсируют, то это просто скам-контора. Мало того, что не могут сервера держать в нормальном состоянии, так еще и пытаются соскочить со своей ответственности.

Кстати, Редстар, когда всё будет в порядке? Это уже смешно. На днях месяц с того сбоя. У вас там один человек отвечает за всё? Иначе я не могу представить серьезную компанию, которая МЕСЯЦ решает какие-то непонятные проблемы.

Оправдание про ддос - это просто смешно.  Когда происходит дудос - проблема довольно локальная в плане времени. Дудос прошел - и проблемы нет. У вас же ничего не прошло после того, что вы пытаетесь выставить как дудос.. В реале ваши программисты/админы просто рукожопы, никакого дудоса не было.

nnmis, Здравствуйте! Мы не можем объявить о восстановлении рума до того, как получим подтвеждение от коллег из сети. Его пока не было, мы все еще ждем. Мы видим, что рум уже работает стабильно, но без подтверждения писать о восстановленной штатной работе мы не можем.

Ответить Цитировать
    1776/2463
    + 0
  • keksulya @ 06.06.23 

Висим? 504 Gateway Time-out?

keksulya, Здравствуйте! Попробуйте сейчас, пожалуйста, не должно быть проблем.

Ответить Цитировать
    1777/2463
    + 0
  • Soundblast @ 06.06.23 

Red_Star , Здравствуйте. 

Soundblast, Здравствуйте еще раз! Получили информацию, что запрос был рассмотрен повторно, Вам на почту должно было прийти письмо от службы поддержки.

Ответить Цитировать
    1778/2463
    + 0
  • Здравствуйте, присутствует такая проблема, что история раздач не попадает в папку, в которой она должна находиться. Она просто пустая. Что можете посоветовать?

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • опять  дают куча билетов на 1к фриху, хотя максимум их  будет использовано 3...

Ответить Цитировать
    14/18
    + 6
  • В последнее время зависает изображение, кнопки закрытия и управления ставками не работают, приходится закрывать клиент через диспетчер и открывать заново. Раньше давно играл такого не было. Проблемы драйверов или клиента? Сижу на встройке райзен

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kramplayer, Пиши в саппорт, лишние билеты меняют: "Сообщаем, что мы успешно обменяли билеты на General €1 Ticket. Если будут выпадать еще лишние билеты, отпишите нам, будем рады Вам помочь снова!

Команда RedStar желает Вам хорошего дня :)" . Ответили через 5 часов после запроса.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • сделал депозит гривной деньги висят в воздухе уже две недели помогите !!

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 07.06.23 

сделал депозит гривной деньги висят в воздухе уже две недели помогите !!

EleMent-aka-MStar, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свой логин нам в Личные сообщения, уточним информацию.

Ответить Цитировать
    1779/2463
    + 0
  • Bolshevik @ 07.06.23 

В последнее время зависает изображение, кнопки закрытия и управления ставками не работают, приходится закрывать клиент через диспетчер и открывать заново. Раньше давно играл такого не было. Проблемы драйверов или клиента? Сижу на встройке райзен

Bolshevik, Здравствуйте! Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить клиент, перезагрузить компьютер и затем установить клиент снова, отключив во время установки любые сторонние программы.

Ответить Цитировать
    1780/2463
    + 0
1 636 637 638 639 898
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.