Здравствуйте, при разрывах соединения сбивается режим лайт мод и возвращается на классический мод. Данная проблема присутствует достаточно долго, не могли бы вы передать это разработчикам софта. Из-за вырвиглазных цветов постоянно теряешься после такого.
Здравствуйте, при разрывах соединения сбивается режим лайт мод и возвращается на классический мод. Данная проблема присутствует достаточно долго, не могли бы вы передать это разработчикам софта. Из-за вырвиглазных цветов постоянно теряешься после такого.
EverydayIamSad, Здравствуйте! Передали информацию администрации, благодарим!
это у вас рофл такой менять время турнира??? я про минислам 7.5, второй день был в 21 30 стал 23 30
mihasik666, Здравствуйте! Возможно, Вы изменили WET время клиента на локальное? Если нет, напишите, пожалуйста, точное название турнира нам в Личные сообщения - проверим.
Soundblast, Здравствуйте! Всегда помогаем в ситуациях, где есть такая возможность.
Да, верно, мы сообщим здесь и в ТГ каналах, когда все снова будет в порядке. Сегодня уточняли информацию касательно восстановления, но, увы, все еще не было подтверждения о полном восстановлении системы. Без этого подтверждения написать, что клиент работает в штатном режиме, мы не можем, сейчас остается только ожидать ответа от сети.
Вы обещали помочь в случае каких-либо сложностей. Надеюсь, у вас получится.
Я получил письмо от саппорта вашего рума о компенсации из-за ddos атак в 10-х числах мая.
К письму с просьбой о компенсации я прикреплял скриншоты с этого форума о проблемах в клиенте и ваши ответы о ddos атаке, прикреплял скриншоты из игрового клиента о турнирах, в которых я принимал участие во время ddos атак.
Довольно неприятно получать подобные отписки. Репутация вашего рума заметно упала в моих глазах. Надеюсь, в ваших силах ее восстановить.
Помогите мне, пожалуйста, с получением компенсации.
Если надо предоставить вам какие-либо скриншоты, дайте знать.
Был сбой 19 января, компенсировали сначала не полностью. После указания на то, что есть расхождение с моим трекером - докинули остатки. Поэтому я в принципе считал, что тут отличная поддержка.
Soundblast @ 06.06.23
Довольно неприятно получать подобные отписки. Репутация вашего рума заметно упала в моих глазах. Надеюсь, в ваших силах ее восстановить.
Это называется кидалово. Если не компенсируют, то это просто скам-контора. Мало того, что не могут сервера держать в нормальном состоянии, так еще и пытаются соскочить со своей ответственности.
Кстати, Редстар, когда всё будет в порядке? Это уже смешно. На днях месяц с того сбоя. У вас там один человек отвечает за всё? Иначе я не могу представить серьезную компанию, которая МЕСЯЦ решает какие-то непонятные проблемы.
Оправдание про ддос - это просто смешно. Когда происходит дудос - проблема довольно локальная в плане времени. Дудос прошел - и проблемы нет. У вас же ничего не прошло после того, что вы пытаетесь выставить как дудос.. В реале ваши программисты/админы просто рукожопы, никакого дудоса не было.
Я получил письмо от саппорта вашего рума о компенсации из-за ddos атак в 10-х числах мая.
К письму с просьбой о компенсации я прикреплял скриншоты с этого форума о проблемах в клиенте и ваши ответы о ddos атаке, прикреплял скриншоты из игрового клиента о турнирах, в которых я принимал участие во время ddos атак.
Soundblast, Здравствуйте! Отправим информацию администрации, чтобы запрос рассмотрели повторно. Будем надеяться на скорейшее решение вопроса.
Был сбой 19 января, компенсировали сначала не полностью. После указания на то, что есть расхождение с моим трекером - докинули остатки. Поэтому я в принципе считал, что тут отличная поддержка.
Это называется кидалово. Если не компенсируют, то это просто скам-контора. Мало того, что не могут сервера держать в нормальном состоянии, так еще и пытаются соскочить со своей ответственности.
Кстати, Редстар, когда всё будет в порядке? Это уже смешно. На днях месяц с того сбоя. У вас там один человек отвечает за всё? Иначе я не могу представить серьезную компанию, которая МЕСЯЦ решает какие-то непонятные проблемы.
Оправдание про ддос - это просто смешно. Когда происходит дудос - проблема довольно локальная в плане времени. Дудос прошел - и проблемы нет. У вас же ничего не прошло после того, что вы пытаетесь выставить как дудос.. В реале ваши программисты/админы просто рукожопы, никакого дудоса не было.
nnmis, Здравствуйте! Мы не можем объявить о восстановлении рума до того, как получим подтвеждение от коллег из сети. Его пока не было, мы все еще ждем. Мы видим, что рум уже работает стабильно, но без подтверждения писать о восстановленной штатной работе мы не можем.
Soundblast, Здравствуйте еще раз! Получили информацию, что запрос был рассмотрен повторно, Вам на почту должно было прийти письмо от службы поддержки.
Здравствуйте, присутствует такая проблема, что история раздач не попадает в папку, в которой она должна находиться. Она просто пустая. Что можете посоветовать?
В последнее время зависает изображение, кнопки закрытия и управления ставками не работают, приходится закрывать клиент через диспетчер и открывать заново. Раньше давно играл такого не было. Проблемы драйверов или клиента? Сижу на встройке райзен
kramplayer, Пиши в саппорт, лишние билеты меняют: "Сообщаем, что мы успешно обменяли билеты на General €1 Ticket. Если будут выпадать еще лишние билеты, отпишите нам, будем рады Вам помочь снова!
Команда RedStar желает Вам хорошего дня :)" . Ответили через 5 часов после запроса.
В последнее время зависает изображение, кнопки закрытия и управления ставками не работают, приходится закрывать клиент через диспетчер и открывать заново. Раньше давно играл такого не было. Проблемы драйверов или клиента? Сижу на встройке райзен
Bolshevik, Здравствуйте! Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить клиент, перезагрузить компьютер и затем установить клиент снова, отключив во время установки любые сторонние программы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.