о том и речь , что зачем нужны эти риски нонейм фармилок , если есть другая альта
Что порекомендуешь ?)
Ну что, точно не может чиа стоить 1000$ через 2 месяца с увеличением сложности? Конечно, если рынок будет медвежий, не сможет. Но залистились неплохо. По 640$ на покупку в стакане 700 с лишним токенов...
dandy @ 03.05.21А какие счас есть фармилки на солане? Может быть ещё на тезосе?
На Солане появился свой DeFi-обозреватель: https://solanaproject.com/#/
Что думаете насчёт перспектив этих валют?
Стал копаться в Солане. Изучил пока совсем немного. Но уже есть стойкое ощущение, что это офигенная штука.
Чувтсвую, что у CZ скоро появится мощный конкурент в лице SBF'а. SBF при этом гораздо более создает впечатление гика децентрализации, в то время, как CZ просто шиллит свой централизованный коин.
Nevedomii,
XRP и TRX по весьма распространенному мнению - это манипулятивные щиткоины, толкаемые конкретными крупными игроками с целью постричь баранов на хайпе. На таком рынке растут быстро, т. к. умеют "работать" с аудиторией мамкиных трейдеров. Но фундаментально это то еще говнецо.
Cardano кучу лет (в рамках крипторынка) че-то пилят, делают. Но, наоборот, мало пиарятся и недорабатывают, как мне кажется, в плане построения экосистемы.
Какой-то обернутый DOT. Полька, вроде, топчик. Но ближайшие месяца 3 от них особо ждать нечего. Только еще большего роста ожиданий.
ATOM те еще маркетологи. Лайк за названия проектов и токенов в их экосистеме. Но по технической составляющей до своих маркетологов не дотягивают.
Солана - топовый топ, как только что написал. Хз, может углублюсь и накопаю какие-то большие косяки у них. Но пока выглядит очень перспективно.
По остальным мнения нет.
NickV,
Короче рипл и трон больше подозрений вызывают?
Вот про Dot и Аtom много разговоров. В частности про Atom, что фундаментал сильный и всё такое.
Solana многие хвалят да.
Вообще идея у меня такая. Составить какой никакой портфель и холдить.
Присматриваюсь к валютам на долгосрок и среднесрок с минимум спекуляций.
Ещё хотел бы спросить. Kirill Evans. Инфоцыган или более менее блогер ?
И спасибо за обзор и мнение.
Ну и ещё доге коин , в марте и феврале их покупал. Хотя говорили скамина скамина. И не угадаешь где скам где нет.
Вообще сложно все . Биток в 2018 году кто только не ругал. Говорили что схлопнется, и в итоге люди продавали то что на купили на хайпе в 2017 году. Те кто на хаях зашёл тогда и продал , походу сейчас огорченны.
NickV @ 04.05.21Стал копаться в Солане. Изучил пока совсем немного. Но уже есть стойкое ощущение, что это офигенная штука.
Чувтсвую, что у CZ скоро появится мощный конкурент в лице SBF'а. SBF при этом гораздо более создает впечатление гика децентрализации, в то время, как CZ просто шиллит свой централизованный коин.
а чем Солана лучше каких-нить Аваланча или Неара? кроме миллиардов Сэма за спиной, конечно) без подвоха спрашиваю, в фундаментале не разбирался
Nevedomii, то что доге вырос никак не отменяет его скамность
Visavi, а есть в среди блогеров , менее инфоцыганы или какие то другие источники информации вроде форумов и каналов. Я просто не знаю где черпать адекватную информацию.
Понятие на хаях ни на хаях относительная величина. Какие то отметки раньше были хаями ,теперь кажутся днищем и выгодными точками входа относительно его будущего роста. В ретроспективе хаи лишь кажутся хаями. На дистанции лишь отрезок графика вверх. Типа предлагаешь ждать днища и не дожидаться в случае чего ?
Visavi, ну ладно тогда с плечами и на всю котлету. Спасибо за совет. Побежал в микрозайм
Visavi, слушай не будет полторашки баксов ? Я бы тебе через месяц отдал.