original299, dayz уже написали, ещё suzuki alto, как вариант в эти деньги, дочери ездили смотрели кейкары, в итоге взяли suzuki hustler (лично мне понравился daihatsu move)
Прям сильно лучше вариант был бы VW golf 1.2-1.4л года 15-16, но он 800-900к выйдет до Владивостока, зато уже отличная машина была бы, не кейкар.
gerakla, вообще достойно выглядит, у нас такие от 1.5кк, только что на авите глянул
gerakla, да правый руль вообще не проблема, не понимаю упырей, которые с пеной у рта кричат про руль в бардачке. По мне хоть руль по середине поставь, ходь на задний ряд, если ездить умеешь- тебе всеравно
hochunl5k, я ездил, мне норм
gerakla, а можешь скинуть ссылки, пожалуйста, где посмотреть всякое такое самому?
Toyota Roomy еще можно посоветовать, но там будет по верхней границе бюджета, но это уже и не кей кар так скажем. Если просто точка А- точка Б, то и подешевше можно модели как сверху. Альто я бы все таки не советовал, если только не под конкретные цели работы в какой-то доставке хз. Это уже излишний аскетизм имо
А mazda axelа?
Ещё вот сейчас знакомую подвозил, она взяла Тойота Ярис как раз только что, 23г 1л объём, вышла ей в 835к, типо вот такой вот: https://auto.drom.ru/vladivostok/toyota/yaris/161676419.html
Решил поехать на кеш сегодня после тренировки, подъехал в 23-15, второй в очереди был, уже первый сейчас, из хобби только три китайца, но они могут встать все вместе, и тогда борода будет. Зато по лакичипам недодачу вернуло, в прошлый раз на 5к меньше дал аппарат, сейчас на 5к больше выиграл, пока ждал место за столом, красота.
gerakla @ 03.06.26Решил поехать на кеш сегодня после тренировки, подъехал в 23-15, второй в очереди был, уже первый сейчас, из хобби только три китайца, но они могут встать все вместе, и тогда борода будет. Зато по лакичипам недодачу вернуло, в прошлый раз на 5к меньше дал аппарат, сейчас на 5к больше выиграл, пока ждал место за столом, красота.
Так же в электронном или реальный "аппарат" крутанул в этот раз?
Привет, не подскажешь, щас какую-нибудь тачку (получше гранты) до 600к из Японии можно притащить?