dandy @ 03.05.21А какие счас есть фармилки на солане? Может быть ещё на тезосе?
это центральная фармильня, амм которой расставляет ордеры в clob серума
а это местный юнисвап
тут можно посмотреть инфу по пулам наглядно
Главная проблема соланы для пользователей - это отсутствие нормального кошелька. Все пользуются sollet, и он очень плох (в 2021 держать какое-то браузерное окно в фоне ). Phantom очень хорош, но туда пока не пускают без инвайта.
Плюс разработчики в основном не поднимают свои рпц, а юзают публичные (а их всего два) - от этого в моменты пиковой нахомячки всё ужасно лагает и даже посмотреть свой баланс бывает проблемой.
Шпрот, спасибо.
Т.е. Сейчас доступны фармилки на эфире, бсц и солане?
Или есть ещё какие либо блокчейны с уже запущеными фармилками?
dandy, в бифи ещё есть хеко, аваланч, полигон
Prim, ну, игрой назвать её пока трудно, обычный кликер, если будут сидеть по 8-10 часов день с тремя дрелями ( стоят на данный момент 10-12 $ вроде за штуку) то смогут около 10 ТЛМ, может больше в день иметь. Ну и плюс есть мизерный шанс на дорогой НФТ, который пару дней назад сделали ещё более мизерным. Если у детей есть все желаемые побрекушки, вряд ли им сильно будет интересна игра, хотя черт его знает.
Подскажите что значит mint tokens? Как на русский это перевести лучше?
И что означает такое предложение:
Minters can mint tokens and add new minters.
минтеры могут минтить токены и добавлять новых минтеров)
минтить - создавать)
Что по листингу банни слышно? Цена сейчас норм, закупиться. Если бифи после листинга 4к стоило, думаю тут не хуже будет
Justhero-, банни уже стоит дороже бифи
Кто-нибудь может примерно сказать ожидание по иксам от cere для тех кто в сейл попал ? Может кто-то слышал хотябы примерные цифры с потолка
Они задолбали листинг переносить , опять на неделю
dandy @ 03.05.21Шпрот, спасибо.
Т.е. Сейчас доступны фармилки на эфире, бсц и солане?
Или есть ещё какие либо блокчейны с уже запущеными фармилками?
Фармилки-то есть везде (даже на waves). Просто если рассматривать это дело с точки зрения наживы - у соланы есть поддержка Аламедыча и, соответственно, FTX и миньонов. У BSC прям в названии написано - Binance. Эфир это эфир. А зачем искать фармилки на каком-нибудь еосе?
Justhero- @ 03.05.21Что по листингу банни слышно? Цена сейчас норм, закупиться. Если бифи после листинга 4к стоило, думаю тут не хуже будет
Очевидно, никто заранее не будет предупреждать о скором листинге. Так что тут только догадки.
Но Банни на столько очевиднейший кандидат на ближайший листинг, что я просто не понимаю, чего Бинанс тянут.
Dreamy @ 03.05.21Кто-нибудь может примерно сказать ожидание по иксам от cere для тех кто в сейл попал ? Может кто-то слышал хотябы примерные цифры с потолка
Они задолбали листинг переносить , опять на неделю
на ОТС заявок на покупку по сути нету, продать хотят х7+ без локов. Так что нихрена не ясно, будет зависеть от фазы рынка и начальных листингов
Регулярно пользуюсь обменом р2р на бинансе.
Я не особо разбираюсь в плане возможного мошенничества, но может кто-то сталкивался или знает чего нужно опасаться?
Регулярно проверяю чтобы совпадали имена на бирже и от чьего имени перевод. Но возможно этого недостаточно.
Допустим, как пример, напрягает следующий момент.
Ставлю объявление продажи usdt за рубли по курсу 80руб.
Просто, чтобы не переводить в оффлайн, т.к. в здравом уме вряд ли кто-то должен брать по такому курсу на данный момент.
Но находятся люди, которые покупают. Кто они и зачем так делают, не могу понять.
Присылают квитанцию сбербанка, что перевели. Имена совпадают, вроде бы все чисто.
Суммы незначительные, в основном до 100usdt за раз.
Но очень странно все равно.
Или просто радоваться и не париться по таким поводам?
Подскажите пожалуйста, есть ли какой то софт для учёта крипты? Куча бирж, куча кошельков, фармилок и т.д. Куча транзакций, комиссий, балансы постоянно меняются. Хотелось бы как то визуализировать где и сколько лежит на текущий момент времени. Портфолио это немного не то, т.к. там только общие балансы показываются. А нужно мониторить и где этот баланс лежит. Чтобы банально не забыть про него))
хороший вопрос, я не нашел ответа, поэтому периодически в экселе свожу данные с бирж, и кошельков с
app.zerion.io
разные аппки не трекают часть фармилок, короче сложно
vesnoplyas @ 03.05.21https://ellipsis.finance/ - это они на бсц или китайская подделка?)
не слышал про таких , обычно проекты которые и на эфире и на бсц то переключение между сетями организованно на одном сайте
просто заносить деньги в форк я бы не стал
Visavi @ 02.05.21Да, мы все здесь именно для этого и собрались - чтобы чутка заработать и может быть даже сохранить.
о том и речь , что зачем нужны эти риски нонейм фармилок , если есть другая альта
Стяжатель, возможно coinstats подойдёт, там вроде можно создавать разные портфолио и добавлять биржи.
элипсис пару страниц назад обсуждали, можно поиском найти
dandy, жаль на монете это не отображается ) без листинга она не пойдет вверх
Не знаю почему twt так сильно растет, в твиттере ничего особенного. Просто памп? На всякий случай забрал с фарма треть и обкешил. К вопросу о бесполезности дропов, кстати. Когда раздали дроп это было 13$. Спустя 4 месяца с учетом нафармленного 150$.