По игре в Шамбале вчера -40к, сегодня с лакичипами +40к, ровно ноль вышел за два дня.
В воскресенье с мамой идём в театр на премьеру спектакля:
Fahrenheit @ 28.05.26gerakla, просто можно глянуть сколько они новые в Китае стоят в разы дешевле чем в РФ.
Их там походу реально юзают два три года ипо трейд ину новый берут
Ну от части оно так и есть.
Но опять же, сравнивать цивилизацию СНГ и Китая это всё равно, что выставиться на терне с гатшотом против готового флеша.
Не могу сказать про все китайские марки, ибо в последнее время, их стало очень много, но к примеру Geelly у моего крёстного, ходит уже 15 лет и никаких проблем, машиной он доволен.
Взять к примеру того же Monjaro, вполне себе достойная машина как по мне.
Ansomon @ 29.05.26Не стоила. Мин ценник за все время по которой ее привозили в рф была в районе 3.4-3,5 . У меня знакомый купил. Ну в восточную часть рф может дешевле, так как автовоз до цфо 200к где то
если что В китае он стоит меньше 2млн)
Ну да, новый выходил 3.3млн, пробежный проходной за 2.6млн.
Зашёл в шаманскую лавку за грибочками, там увидел милую лысую киску, не мог не зафотать:
Приехал в Шамбалу, занял последний свободный бокс, состав отличный.
BAHAKC @ 29.05.26к примеру Geelly у моего крёстного, ходит уже 15 лет и никаких проблем, машиной он доволен.
Взять к примеру того же Monjaro, вполне себе достойная машина как по мне.
Какой китай был 15 лет назад, и какой сейчас, последние пару лет, это практически разные страны. Сейчас надежность уже на уровне.
Просто менталитет не поспевает за развитием.... На комбат крю чуваки гелик обозревали бушный, с ржавым днищем, тоже отмечали, что если бы был китай, все бы сказали гавно тачки у них, а про гелик "ну так получилось".
SandroO @ 29.05.26Какой китай был 15 лет назад, и какой сейчас, последние пару лет, это практически разные страны. Сейчас надежность уже на уровне.
Просто менталитет не поспевает за развитием.... На комбат крю чуваки гелик обозревали бушный, с ржавым днищем, тоже отмечали, что если бы был китай, все бы сказали гавно тачки у них, а про гелик "ну так получилось".
Это же зависит от условий эксплуатации. В условном МСК всё будет быстро ржавое со временем из-за реагентов зимой, у нас во Владивостоке их почти нет, этих реагентов.
Сочный прямо матч получился. Китаец Shi Y Q с запасом топ1 мира в рейтинге сейчас, оппонент топ14.
29.05.2026: +56к.
Игра была не очень долгой, но хорошей, 4.5 часа играли, потом стол мгновенно развалился, я встал с большим стеком 500бб+. Если бы ещё половина в игре не была, было бы красивее, но и так пойдёт.
Итоги май 2026:
Оффлайн +200к/+$2.8k , онлайн на гг +$200, итого +$3k.
Не прям самый в плане денег удачный месяц, мог в оффлайне в один день не проигрывать свои 70к профита, зато удачный во всём остальном, отлично провожу время. В следующий месяц план подняться в онлайне повыше, ну и оффлайн буду играть, пока игра хорошая такая.
gerakla @ 30.05.26Итоги май 2026:
Оффлайн +200к/+$2.8k , онлайн на гг +$200, итого +$3k.
Не прям самый в плане денег удачный месяц, мог в оффлайне в один день не проигрывать свои 70к профита, зато удачный во всём остальном, отлично провожу время. В следующий месяц план подняться в онлайне повыше, ну и оффлайн буду играть, пока игра хорошая такая.
Какой лимит в оффе?
gerakla, просто можно глянуть сколько они новые в Китае стоят в разы дешевле чем в РФ.
Их там походу реально юзают два три года ипо трейд ину новый берут, смысла чинить нет.
Поэтому по надежности хз особенно для нищих рынков снг, где люди тачки держат десятилетиями.