Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    21,156
  • Просмотров
    5,607,453
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,223
1 631 632 633 634 1058
  • Был акк на bittrex с 2017 года. Завел туда часть крипты и оставил. В 2020 оттуда вывел часть, и вот в феврале 2021 мне заблочили акк. Переписывался с сапортом больше месяца.  Выслал им кучу документов, и вот уже больше месяца саппорт их рассматривает. Сегодня написали что пока для меня новостей нету , все еще они что то рассматривают. Так что не пользуйтесь Bittrex . Не знаю скамнуться они или нет, но уже очень много случаев блок акков с их стороны. 

Еще подскажите у меня вот есть USDT я их держу под 5-6% на binance. (Flexible savings).  Очевидно это не самое выгодное и безопасное хранение. Я прочитал тут ветку и тут обсуждаеться целая гора где можно фармить USDT за больший процент. Из надежных слышал про COMP.,finance но там сейчас 6% примерно такой же как на binance. А тут пишут про 50-60% apy для проектов типа https://beefy.finance/

Самый надежный способ это просто вывести на холодный кошель свои usdt и хранить , но прибыли тут не получишь.

Подскажите  проект надежность /прибыль  чтобы были хороший. 

И правильно ли я понимаю что все новые фармилки по типа beefy дают высокий процент типа 50-60% , потому что у них еще нету ликвидности и аудита по ним не проводилось толком, поэтому и такие высокие проценты - значит риск большой ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Хочу фармить вот это

08ca0c650c0714c0315665a868d22560.png

Жму добавить ликвидность, перебрасывает на сайт Бэлт.
    Вот здесь , как я понял, нужно купить 4Бэлт, вернуться на БифиФайнанс и там загрузить.

6371bdfc07f320d7a6056e0052712d6e.png

Если у меня в кошельке только один из стэйблов, то распределение автоматически будет как и в Байнанс при добавлении лишь одной монеты? Или мне вручную все менять?

C МетаМаск дружат эти сайты? Вроде должны, но когда жму присоединить кошель, в списке доступных ММ отсутствует.

Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • leshick, с метамаском дружат, но не забывайте, что вы должны переключить метамаск на сеть BSC - https://academy.binance.com/ru/articles/connecting-metamask-to-binance-smart-chain

Вот здесь , как я понял, нужно купить 4Бэлт, вернуться на БифиФайнанс и там загрузить.

Да.

Можно депозитить любой из этих четырех стейблов, когда будете кэшаутить, можно будет вывести тоже в любом из них, либо в какой-либо пропорции, как захотите.

Ответить Цитировать
    212/301
    + 0
  • yugik4, битрекс - американская биржа, закономерно они фризят людей без kyc. Эта практика у них с 2018 года идёт, ничего страшного.

Ответить Цитировать
    30/80
    + 0
  • Gift88, дак в том и смысл, что большинству майнеров-Ютуберов интересны именно компьютерные железки. А крипта - это просто деньги какие-то, которые эти железки генерируют. И суть этих денег им не особо интересна. 

При этом отдельные блогеры все равно записывают видосы с "прогнозами" цен монет. Причем это монеты, которые они майнят. Но даже там они глубокого фундаментального разбора не делают. Просто толкают монетку, чтобы подписчики ее покупали и цену вверх толкали. 

Мое мнение, Chia не может стоить 1к$ после разлока монет. У них там сразу разлочится 26 с лишним миллионов монет. И ежедневно будет прибывать еще по дофига. А значит по капе они должны сходу войти в топ10. 

Рынок сейчас, конечно, бредовый. И даже Доге Чиа так не обгонит. Но я в такое не верю. 

Ну да, новый вид майнинга. Ну стоит за этим чел из BitTorrent. Но как крипта, это совсем не топовая идея. Особенно когда все монеты на PoS переходят. Набрали хайпа на этом BitTorrent. Взвинтили цену серыми схемами. Постригут баранов. И свалится эта монетка куда-то за топ100. А через год забросят ее, как EOS.

Ответить Цитировать
    153/388
    + 6
  • leshick @ 01.05.21 

Если у меня в кошельке только один из стэйблов, то распределение автоматически будет как и в Байнанс при добавлении лишь одной монеты? Или мне вручную все менять?

Я покупал DAI на бинансе и закидывал этот стейбл, ибо Price Impact в таком случае зачастую бывает не более 0,005%.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NickV @ 01.05.21 

Просто толкают монетку, чтобы подписчики ее покупали и цену вверх толкали

Какие подписчики её покупали? Которые подписаны на канал на 99% с обзором железок? Они часто и много покупают? И у кого покупали-то? У того, кто намайнит в качестве эксперимента 0.1 монетку? Ну да, наверное, ему это очень важно продать подороже эту одну десятую монетки, что аж целых 3 видео записал на 4 часа про то, как майнить этот токен... 

NickV @ 01.05.21 

Chia не может стоить 1к$ после разлока монет

А никто и не говорит об 1к$ после разлока. Разлок через месяц, себестоимость добычи в 1к$ будет месяца через 2... И то если скорость роста сложности не начнет спадать. А к тому моменту на рынке, конечно, будет много токенов, намайненых раньше при более низкой себестоимости. 

NickV @ 01.05.21 

И ежедневно будет прибывать еще по дофига

По дофига это сколько? Я вот не открывал ноду и не собираюсь, а удобного эксплорера пока тоже не видел. 

NickV @ 01.05.21 

Взвинтили цену серыми схемами. Постригут баранов. И свалится эта монетка куда-то за топ100.

Какую цену взвинтили, если токен еще не торгуется? Ожидания майнеров взвинтили только, продажи хардов взвинтили, это да. А хайпа со стороны пользователей крипты что-то я не наблюдаю. Возвращаемся к базе, цена актива определяется соотношением предложения и спроса. Предложение не будет сильно расти из-за увеличения роста сложности. Но и откуда спросу взяться пока не понятно, нахрена этот токен нам? Пока что единственная его ценность в сложности добычи, применения особенно нету. И сравнивать его с эосом или эфиром на данном этапе вообще странно, потому что ценность в другом. Сравнивать с доги как раз куда правильнее. Только у доги есть Илон Маск, а у Чиа нету. 

NickV @ 01.05.21 

А через год забросят ее, как EOS

Я что-то не вижу, чтобы эос забросили. Даже больше скажу, я вижу развитие эоса сейчас. Да, позиционирование эоса, как убийцы эфира, конечно, провалилось. Да, пока эфир делал х10, эос сделал всего х1.5. Но он не заброшен и даже таки реально свою функцию выполнил. Если вспомнить, чем эфир был тогда, то вершиной эфира были криптокотики. И сегодня на эфире больше не видно новых активных игровых nft проектов, в отличии от эоса. Просто эфир это перерос и стал куда более функциональным. Сомневаюсь, что эос станет таким же, но то что они плотно заняли игровую нишу и она развивается сейчас факт.

Ответить Цитировать
    193/549
    + 0
  • я думал уже никто не верит в ЕОС))

Ответить Цитировать
    187/231
    + 8
  • Генр @ 01.05.21 

я думал уже никто не верит в ЕОС))

Про веру в эос это к Паше криптобреду. Я его вообще никогда не держал. Просто говорить о том, что эоса не будет через год, это как-то бредово, когда эос есть и он работает. В плане токеномики да, она там не впечатляет иксами и поэтому мне сам токен эос не интересен. Но экосистема эоса годный продукт, который пользуется спросом в своей нише.

Ответить Цитировать
    194/549
    + 1
  • почему ты считаешь, что ЕОС работает нормально? давно не слежу за проектом, но кроме очевидного отставания в хайпе и цене, встречал отчеты с цифрами о том, что из него рекордными темпами уходили и разработчики собственно ЕОСа, и даппок на нем. Не помню чтобы я вообще хоть раз натыкался на обсуждение чего-то на ЕОСе в этом году, может инфополя не те, конечно

Ответить Цитировать
    188/231
    + 3
  • Ребят, нужен совет кто более опытен в ресерчах. Есть вот такой проект с неплохой токеномикой - https://www.smartlink.so/. Идея вроде как вообще не новая, но не уверен на счет аналогов уже готовых. 

Из всех минусов не понятна цена привата, нигде не указана, но 20% TGE на старте продаж. Pre-ico/icо примерно равные цены. 

Команда вроде как бы не индусы, но я линкеды не проверял. В партнерах оракул - чаинлинк. Смущает их гитхаб, там висит демка и коммиты только от одной девушки. И почему только демка? :D

На бычьем и такое проглотят, но всё-таки, объективно. Скамина?

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • чайник в партнерах - это, видимо, значит, что для получения цены они будут пользоваться этим оракулом)

собирают много, фондов нет, хорошо хоть команда на 1-й взгяд выглядит пристойно.

похоже на скип, но на текущем рынке все может быть

Ответить Цитировать
    189/231
    + 3
  • kaxaru @ 01.05.21 

Скамина? 

У них токен на тезозе, где такое залистят?

Я не могу вспомнить ни одного токена тезоса ни на одной бирже. Если они не выпустят erc20 и не сделают бридж, то где он будет торговаться?

Ответить Цитировать
    52/64
    + 1
  • Генр @ 01.05.21 

почему ты считаешь, что ЕОС работает нормально?

3 места в топ-10, включая первое, это по-вашему умерший блокчейн, про который все забыли через год? Да, понятно, что там и мультиакков много. Ну так на то он и дешевый блокчейн. А этим вот расхайпленым топ-1 приложением на топ-2 крипте сколько кошельков воспользовалось? 641.12k. Ууу, как впечатляет-то, весь мир в крипту влез, да? Уверен на 100%, что приложением сбера за этот месяц воспользовалось на 2 порядка больше людей. А это далеко не самый популярный банк в мире-то.

Ответить Цитировать
    195/549
    + 0
  • kaxaru @ 01.05.21 

Ребят, нужен совет кто более опытен в ресерчах. Есть вот такой проект с неплохой токеномикой - https://www.smartlink.so/.

Скамина? 

Да , околоскам.

Такого мусора по 3-5 проектов в день листится с пнд по пятницу)

Каждый день приходится ресерчить эту херню

Ответить Цитировать
    14/41
    + 1
  • The percentage change in developers building on each protocol over the past year. (это в прошлом году)

Blockchain Developer Report Q2 2020 Outlier Ventures
    Ответить Цитировать
    190/231
    + 5
  • Генр, да, меня тоже смутило с фондами. Но всё же больше оттолкнул гитхаб. Зато маркетинг у них видимо хороший, раз столько в телеге сидит людей. 

Шпрот, Я на тезосе тоже ничего не видел, поэтому и хотел уточнить :D

Но если честно, было бы денег чуть больше, по фану бы гемблянул. Веселее чем в доги пихать под твиты Маска, там хоть более очевидный резалт чем тут.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • kaxaru @ 01.05.21 

Генр, да, меня тоже смутило с фондами. Но всё же больше оттолкнул гитхаб. Зато маркетинг у них видимо хороший, раз столько в телеге сидит людей. 

количество людей в телеге значит намного меньше, чем рейтинги даппок по количеству транз. Можно ботов сколько хочешь накидать, надо смотреть активность юзеров, хотя и это не факт что особо полезная инфа

Ответить Цитировать
    191/231
    + 0
  • Gift88, Bunny на пятом месте по пользователям, на БСЧ, а на Байнанс не залистили. Почему?

Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • leshick, потому что CZ еще мало их нафармить успел? ))) Будут они на банане, уверен. Всему свое время.

Ответить Цитировать
    196/549
    + 0
1 631 632 633 634 1058
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.