Вчера тепло вечером было, чел из тусовки вместе с моим братом поехали замерять Audi RS3 st2 на бензине с заправки, вышло 3.2сек 0-100км/ч, вполне неплохо для 2.5л 5 цилиндров авто на сток турбине, .
Вчера тепло вечером было, чел из тусовки вместе с моим братом поехали замерять Audi RS3 st2 на бензине с заправки, вышло 3.2сек 0-100км/ч, вполне неплохо для 2.5л 5 цилиндров авто на сток турбине, .
Вот RSки вагоны, наверное единственное что у меня вызывает эмоции определенные из немчуры вашей. Но конечно 4ка или 6ка более чем эта. Когда уже полностью в России обживемся, то я подумаю надо покупкой такого рода "глупости" для души. Если конечно японцы не выпустят какой-то больнейший "слипер" секс вагон к этому времени, но наврядле.
Ну быстрая, спору нет. Но так скажем, чуть "молодежная" для нашего возраста, если выбирать вариант для "души". Ну это мои личные предпочтения, по крайней мере.
Если хочешь, чтобы тебя чмырили даже дети и показывали пальцами на твой авто, а водители не пропускали даже на Ладе, то да, можно брать какой-нибудь Хавал или ещё какую фигню, зато дёшево и много экранов будет. У нас во Владивостоке так всё, по крайней мере.
Если хочешь, чтобы тебя чмырили даже дети и показывали пальцами на твой авто, а водители не пропускали даже на Ладе, то да, можно брать какой-нибудь Хавал или ещё какую фигню, зато дёшево и много экранов будет. У нас во Владивостоке так всё, по крайней мере.
Что вчера на nl25 в лёгком тильте залили на стриме, сегодня отыграли опять, БР снова $380, с $500 пойдем на nl50, играю я только на стримах, подписывайтесь.
Просто Китай за последние пару лет уделал всех, не зря же немцы объединятся начали с Китаем, строить тачки совместно, ибо нет другого способа выжить под китайским прессом. Правда Китай только гибридам и электричкам, двс пока хромают.
Могу конечно ошибаться, со своим сБорным мнением.
п. с. В Китае сейчас аккорд, камри и Теана упали до 19к бакинских, из-за отсутствия спроса
Просто Китай за последние пару лет уделал всех, не зря же немцы объединятся начали с Китаем, строить тачки совместно, ибо нет другого способа выжить под китайским прессом. Правда Китай только гибридам и электричкам, двс пока хромают.
В нашем регионе в плане некоторых "микро-моментов" наврядле что-то измениться на ближайшие лет 30. Может вообще никогда. Показательный тут момент, что в самом Китае люди не покупают эти все Чанганы и прочие "хуй-юнг бины про макс 7 ультра едишн". Есть BYD, которое популярно, немцы и японцы. Распостранены китайские автобусы, грузовики. А всякий этот одновненый "экспортный раш" в моменте, заканчивается обычно полным неликвидом через в лучшем случае 120т км.
То что Камри не покупают, не поверю никогда. Вообще одна из самых распостраненных машин в материковом на дорогах
п. с. В Китае сейчас аккорд, камри и Теана упали до 19к бакинских, из-за отсутствия спроса
Сделал он только в головах у кого-то. У премиальных марок типо Li9 там да, все относительно хорошо, но это до поломок первых. Бюджетные - всё ещё мусор, ещё лет 5-10 им надо минимум, чтобы нормальные машины получились, а не скороварки на колёсах, но это скоро будет, как было и с телефонами, я не спорю.
Спасибо за компетенции, 👍 лучше Владика никто не знает Азию, а то на хайпе сейчас раструбили Китай.
Вот чел с форума в прошлом году продавал Voyah Free с пробегом около 25к, причем в центральной части РФ, где китайцев любят же, но никто не брал, продавал полгода, потом плюнул и сдал в салон. Их по сути только новыми заказывать и отжимать в щи, пока не сломаются, затем новую покупать, потому что каталогов з/ч нет даже на них.
Даже баккара меня опрокинула. Было 13к лакичипов, сделал 13 ставок по 1к на банкира, почти каждая раздача у игрока 8 или 9 падало, вышло 6к рублей по итогу, а по ев 11к, недодача в два раза...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.