Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4611
  • Постов
    1,304
  • Просмотров
    220,541
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 62 63 64 65 66
  • brilliance_aura, интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • а запись стрима с инвокером есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • нету как и к сожалению не сохранилась запись стрима где мы насобирали 8 карет и 1 стритфлеш за 4к рук
    зато сохранилось видео где мы считали их в хм2 и чуток тыкались в покерном калькуляторе диспы :D

https://www.twitch.tv/luckantikiller/v/108999696

по итогу на твиче перевалило за 1к подписчиков, сделать тех же 2 к будет уже нереально сложно. видимо старсы меня так поздравили, что я рекламлю их еще новый the deal

кстати, я также знаю плюсовую стратегию в нём :D
    Сообщение отредактировал LuCkAntikilleR - 22.12.2016, 2:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR @ 21.12.2016
    [...]
    кстати, я также знаю плюсовую стратегию в нём :D

Для блэкджека ты уже показал страту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • там я не говорил, что она плюсовая :Dя попытался, тут реально скорее всего будет работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/803
    + 0
  • блять, вот не хотел играть вечером, но заставил себя "составами" и прочей ебалой и по итогу слил 6 стеков обратно
    ебаный пиздец, вот никогда не буду больше играть когда не хочу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/803
    + 0
  • выиграл 14 стеков на стриме , смотрите полную запись тут =)

https://www.twitch.tv/luckantikiller/v/109093648
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/803
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=117183&view=findpost&p=4851030

читать отсюда и ниже
    и я еще был не прав в глазах многих на этом форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/803
    + 0
  • ахахаха, меня в очередной раз ни за что забанили в ветке алексиса

и ладно пушер там ограничил свой блог от меня и его можно понять т к личных причин для игнорирования было уже достаточно, но с чего вдруг модеры( уверен, что леомановар, верно же? ) решили , что мне там нельзя писать?

и еще, у комьюнити до сих пор нет мозгов ,считая в этой ситуации, что якобы игра на нл 10- это болотце и считая что я не прав по поводу ситуации с Алексисом. Читая его каждый новый пост, я понимаю что человек либо под наркотой это писал, либо он реально перепросветлел и высветлил себе везь мозг насквозь , и другие люди его тролят- их поддерживают, я его тролю- все считают что я не прав. Помоему, на лицо уже зависть и реальное понимание, что я играю нормально ( инвокер кстати говорил про то что у меня есть хорошие мысли ) , а мой доллар в час на нл 10 сравним со многими регами-бамхантерами нл ста , и вся аудитория на стримах видимо идиоты, а десяток хейтеров - бамхантеров боги игры .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    786/803
    + -2
  • LuCkAntikilleR @ 23.12.2016
    но с чего вдруг модеры( уверен, что леомановар, верно же? ) решили , что мне там нельзя писать?

Для бана человека в дневнике достаточно просьбы хозяина дневника.
    У тебя не блог. Перенесешь тему из раздела обучения в дневники - выдам право банить самому. Но пока она здесь, писать в ней могут все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • а, ну я тогда доволен что у Алексиса уже так подгорело, что он аж сам попросил. Не перенесу, никто не будет заниматься модерированием её и сбором отзывов учеников, результатов и прочего, поэтому пусть всякие пригарщики пишут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    787/803
    + -2
  • сейчас от скуки посчитал доллар в час алексиса, основываясь на его последнем( настоящем ли?) скрине

в общем, смотрите сами

12462795m.png

на 6 столах играется около 400 рук в час , может игра идти медленнее еще у бамхантеров, потому что вы переоткрываете столы-ждёте бб , сидите в ситаутах и тд . Делим 300к рук на 400, получаем 750

Потом 30к зелени делим на 750 , получаем 40 . С учётом того что я написал выше, он еще ниже. У меня на болоте- нл 10 доллар в час чуть меньше 20 с рейкбеком , я играю с винрейтом 6+бб на сто и в час отыгрываю 1700 раздач на 8 зум столах . Далеко я смотрю такие бамхантеры от меня ушли, просто аж страшно сравнивать. Только я сижу с фаном на стримах и катаю в любое время, человек зависим от наличия фишей-игры и для него уже далеко не фан, если он аж устал тренеровать. А тренеровки у него стоили 90 баксов в час, сам же он говорил о примерном долларе в час. У людей до сих пор проблемы с математикой походу, кто его так активно поддерживает =))))

и он еще обещал не закрывать тему, чтобы наслаждаться тем, что про меня парень-шизофреник-базарящий с котами с искромётным юмором который хавает общая масса , вдруг обиделся и закрыл. Уничтожен, чё . Прям хозяин своих слов, смотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    788/803
    + -7
  • кстати, лео, объясни мне пожалуйста, почему личное оскорбление в сторону меня ты проигнорировал там, не выписав бан или хотя бы предупреждение?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=120342&view=findpost&p=4813534

напомню, что меня за подобное оскорбление забанили на месяц и хотели забанить навсегда. Может потому, что ты ко мне немного предвзято относишься? Или потому что у поста плюсов много? Но факт остаётся фактом, либо это сообщение удаляется, либо у Вас вновь отличное следование правилам форума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    789/803
    + -5
  • о, сакегари насрал. Дать туалетную бумагу, бро?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    790/803
    + -5
  • о, еще одного трёхподбородого поносит
    тебе дать еще слабительного? может похудеешь заодно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    791/803
    + -5
    о, сакегари насрал. Дать туалетную бумагу, бро?

LuCkAntikilleR @ 23.12.2016
    о, еще одного трёхподбородого поносит
    тебе дать еще слабительного? может похудеешь заодно

Последнее предупреждение перед перманентным баном. Твое основное занятие на форуме по факту - оскорбления и провоцирование срачей. Мы с этим мириться не будем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 10
  • Смелые заявления про 6+бб на 8зумах =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 4
    У меня на болоте- нл 10 доллар в час чуть меньше 20 с рейкбеком , я играю с винрейтом 6+бб на сто и в час отыгрываю 1700 раздач на 8 зум столах .

1. Весьма громкое заявление про 6+/100, считай пёрнул в лужу.
    2. Даже если взять 6/100 1700 рук в час, это 10.2$ в час. Я конечно может чего-то не знаю, расскажи как иметь на nl10 рейкбеком чуть меньше 10$/час, а то я больше 1.5$ в час что-то не припомню, по ощущениям даже меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Leo_Manowar @ 23.12.2016
    Последнее предупреждение перед перманентным баном. Твое основное занятие на форуме по факту - оскорбления и провоцирование срачей. Мы с этим мириться не будем.

ну если о том, банить или нет, решаешь только ты, то уже давно понятно что я забанен навечно. Т к ты очень справедливо относишься ко мне и к тем кто по ту сторону барикад. Я никогда первый не иду на конфликт, если человек не пишет только откровенные глупости . Допустим, вот еще пост к тому кто находится как раз там и это посильнее оскорбления чем в стиле трехподбородый , но при этом , снова , ни предупреждения, ни уж тем более пермаментного бана, или недельного.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=120342&view=findpost&p=4813780

Хорошо что пост парня с котом удалили, ура. Но это после моей просьбы и я уверен , тема висела в топе дня и многие модеры видели, сколько там оскорблений в сторону меня, при этом я не оскорблял там никого , и при этом никому не было выдано предупреждение или элементарное удаление сообщение, якобы я заслужил своими постами? =) А может я тоже решил, что они своими постами заслужили оскорбления, не? и где эта тонкая грань между оскорблениями и троллингом ?

А у меня уже за любое слово бан по кд. Хотя бы начни с того , что будешь одинаково относиться к форумчанам, а не пропускать всё мимо глаз а вокруг одного вести уже тотальное наблюдение . Я что, не вижу что ты у ветки кружишься постоянно, при этом никто ни на что не жалуется, а ситуация с Алексисом на самом деле интересная, т к его до сих пор тролят реги нл 200 +, или это незаметно? Мне тут на стриме сказали что тебе около 36 лет и твой аби 10, может быть ,у тебя в жизни что-то идёт не так и ты хоть где-то злость можешь вымещать и делаешь это на форуме к тем, кто тебе не нравится? Интересно, этого хватит для вечного бана? если да, пожалуйста

neytpoh @ 23.12.2016
    Смелые заявления про 6+бб на 8зумах =)

да ладно, у меня в хм сейчас со стримов почти 150к рук с 6 бб /100 , а на стримах я не играл выше нл 16+ почти .
    12478188m.png

При этом нету сентября, где я нл 10 отыграл в 10бб/100 и части декабря где я играл без стримов с ноута с тоже хорошим винрейтом

бульдог, тебе я уже всё на стриме рассказал
    Сообщение отредактировал LuCkAntikilleR - 24.12.2016, 7:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    792/803
    + 0

• LuCkAntikilleR 23 декабря 2016
    идиот, который считает что 1к на нл 10 в мес- "болотце" . и да, мне инвокер на стриме сказал что у меня много хороших мыслей в кеше. У него то скила нет чтобы побить нл 500
    и да, норм посмешище
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=97360&view=findpost&p=4851932

Так, во-первых я тебя не оскорблял, ты же позволяешь себе это не первый раз, то долбоебом назвал, то идиотом.
    Во-вторых, я даже не минусовал тебя, но с этим я пожалуй исправлюсь, а то повел себя как обиженная девочка, сразу в рейтинг накакать, да побольше? Ты еще свою армию позови на подмогу.
    В-третьих, ты раз за разом передёргиваешь слова. Причем тут инвокер, который в хлам уничтожит зум 500 и ты? Ты в своем блоге про себя писал, а не про инвокера, что смог бы бить зум 500 ведь, только вот банкролла тебе не хватает бедняжечке.
    Я рад за тебя, что он комплимент на стриме сделал тебе, если так действительно было, но опять же комплимент от топ-рега сразу вдруг стал доказательством компетенции на высоких или средних лимитах? Как ты рад цепляться за такие возможности, когда Пушер и Инвокер отметились у тебя. Ну прям Бог.
    Ты рад цепляться за любой плюсовый график, который у тебя есть. Чего стоит только, что тренер в первом посте своей ветки выкладывает самый плюсовый свой месяц за карьеру. Это такой фейспалм. Ты не выкладываешь графики на всю дистанцию со всех лимитов, потому что там наверняка эпичный треш, который ты спишешь на лудоманство. Я не говорю, что ты минусовый или что НЛ10 побить не можешь, вероятно ты плюсуешь его, может даже в 6бб. Но твой пафос в чужих ветках - это клоунада чистой воды.
    В-четвертых, болотцем я назвал не НЛ10, знаю много адекватных парней оттуда и сам когда-то играл этот лимит, не вижу ничего плохого, что все начинают с микролимитов. Болотцем я назвал твой тренерский блог, вот писал бы тут, сколь душе угодно и не срал бы со своим неадекватным мнением по всему форуму и не было бы срачей, так нет тебе надо везде свой нос сунуть и высказаться.
    В-пятых, это тренерский блог, люди за обучением приходят, так что я могу здесь оставлять своё мнение о твоей компетенции, основываясь на сыгранных тобой между прочим раздачах хотя бы, не говоря уже о твоем мерзком характере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 9
1 62 63 64 65 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.