MGNM, в нардишки я годно катаю) Фулринг менее дисповый, учился на нем играть. Сейчас думаю пришла пора попробовать 6макс. Покатаю пару столиков зума нл10, если все пойдёт окей будем шатать выше)
chrome535 @ 14.3.2017 AA_KK, могу тебе посоветовать оч хорошего менялу) хотя я хз, как увидеть топов, среди ноунймов)
Спасибо, я запомню на будущее, если вдруг понадобится ) Просто я надеюсь это был единичный случай, проблемный он какой-то этот 888 ), долго деньги выводят, ограниченные способы вывода, с бонусом за регистрацию обманули. Просто завалялся там 1$ решил сыграть на него турнир и выиграл 50$ ) Хотя кто знает, там осталось 0.8$ )))), дотянуть их в Snap до 1$ и в путь )))
TomasVLG, да сериал годный. Только непонятно из чего будет состоять 2-й сезон если почти вся история рассказана. Кстати видел тебя MTTSNG чего забыл то там?)
2й сезон тоже хорош и заканчивается смертью эскобара в педивикии пишут будут еще 3-4 сезоны "которые будут посвящены борьбе УБН против наркокартеля Кали"
zalivai_po_tuz_hi, подзакатался основательно в спинах и на нл50, теперь зализываю раны. Кеш больше получаса играть не могу сейчас, решил пока снг покатать и немного мтт по раззу и бадуги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там он еще сильнее бухать начнет.