DuncanHill @ 1.2.2014
не мое конечно дело, но вроде не самая лучшая идея откатать 200к рук в ноль и пойти на лимит выше после этого :)
Ну а предыдущий месяц я откатала в 10бб/100 и что?:) Важно не только то, что на графике, но и уровень игры, и уверенность в этой игре. Я поняла, в каких именно спотах я больше всего заливала, и больше таких ошибок повторять не намерена. Кроме того, я не собираюсь продолжать играть нл50, если буду играть в минус. При минимальной просадке на этот раз я спускаюсь сразу. Просто я думаю, что в разделе для нл50+ для меня будет больше пользы, так как объективно нл25 я бью давно. Просто играю не всегда в оптимальном состоянии, да и пару месяцев ушло на то, чтобы вспомнить что и как, после приличного перерыва. Так что, направь свою сосиску в сторону кого-нибудь другого
Кстати, говоря, твой кумир, гуру, святой дух, или кто он там для тебя я хз, перешел на нл50 долбя нл25 в 0 ОЧЕНЬ длительное время, по сути так и не побил его, а просто собрав рб. с нл50 у него та же история. Так что, я 100% на правильном пути
Да и как можно назвать неудачницей ту, кто каждую руку ловит если не рояли, то минимум, каре?
ПС: Жаль, что на ДТ нет опции : "личная подпись". Я бы взяла это в цитаты: "Как я могу прочитав весь текст понять, что какая-то фраза сарказм? Я её оцениваю как просто набор букв." - по моему, это сука гениально!!!!