Snakefoxes, Антох, я уважаю твой выбор и ни в коем случае не хочу тебя в этом переубеждать.
Наоборот желаю тебе добиваться успехов и заниматься любимым делом. Это очень круто, когда есть возможность выбора.
Я написал про то, что нужно хорошо подумать, не просто так.
Ну к примеру, если объективно смотреть на вещи, то на какое ожидание ты рассчитываешь?
Я так полагаю не больше 1-1.5К$ профита в месяц, это в хорошем случае, 1К$ в месяц это достаточно маленькие деньги и конечно они не стоят затраченного времени, сил, нервов и т.д
Второй вопрос это подход к игре. Понятно, что те знания, которые есть у тебя они могут тебе позволить бить поля недорогих турниров, но нужно развиваться. Поэтому нужен огромный наигрыш на средних лимитах и выше, для этого нужен крепкий БР , а сумма допустим даже 10К ни о чем, если брать загрузку ежедневную около 400$, про стрик думаю нет смысла писать.
Считаю, что нужно будет прибегать к тренировкам, а они не такие уж дешевые, сюда тоже нужно будет вложить не мало средств.
Я конечно сейчас пишу в очень пессимистическом стиле, но около года я задаю себе эти вопросы сам
И прихожу к выводу, что покер это очень серьезное занятие, которое требует достаточно много энергии и затрат, в том числе и финансовых, и если не играть на высоком уровне и не показывать хороших результатов, то игра не стоит свеч, уж очень многим приходится жертвовать.
Одно сиденье на стуле овер 8 часов чего стоит, не говоря уже о режиме сна, питания и т.д
Я в первой декаде июля катал каждый день и много и окончательно убедился, что покер останется для меня любимым хобби, в свободное время..Это лично мое мнение, я его никому не навязываю, но жертвовать нервами , здоровьем , психикой я не хочу.
Если ты ответил сам себе на вопрос: " а для чего ты все это затеял", то тогда тебе от меня огромный респект и дольки я у тебя конечно брать буду.
Ну а вообще на бумаге мне сложно объяснить, при встрече можно пообщаться на эту тему, под пивко...
ничего необычного