1 63 64 65 66 113
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 28.7.2014
    С чего началась сессия у тебя понятно.
    А чем закончилась?

ничего необычного
    Ответить Цитировать
    675/1159
    + 0
  • первое утро на работе - ...ад
    Ответить Цитировать
    676/1159
    + 1
  • t4d3zqb56aoy.jpg
    Ответить Цитировать
    237/335
    + 2
  • Антош, ты жив?

5yehg8ije7ig.jpg
    Ответить Цитировать
    238/335
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 28.7.2014
    Антош, ты жив?

5yehg8ije7ig.jpg

очень, очень хочется так сделать!
    последние два часа просто адищщеее
    Ответить Цитировать
    677/1159
    + 0
  • Второй день проходит более менее, но все же не в своей тарелке, директора предупредил о желании ухода, осталось дело за малым.
    Думаю замутить пару пакетов на мтт регулярные + мажоры. надо пробовать ))
    Ответить Цитировать
    678/1159
    + 0
  • Че решил профессионально подойти к делу?
    Ответить Цитировать
    239/335
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 29.7.2014
    Че решил профессионально подойти к делу?

ну надо пробовать ) ты ж купишь ?
    Ответить Цитировать
    679/1159
    + 1
  • Snakefoxes @ 29.7.2014
    ну надо пробовать ) ты ж купишь ?

Предложение рождает спрос.. Выкладывай, посмотрим.

А по поводу смены деятельности я бы глубоко подумал, взвесил все за и против..
    Ответить Цитировать
    240/335
    + 0
    Предложение рождает спрос.. Выкладывай, посмотрим.

А по поводу смены деятельности я бы глубоко подумал, взвесил все за и против..

ты это про что ?
    Ответить Цитировать
    680/1159
    + 0
  • Snakefoxes @ 29.7.2014
    ты это про что ?

По первому пункту:
    Ты написал про покупку, ну я написал, что делай предложение, а я подумаю покупать или нет, к примеру.

Второй пункт:
    Если я правильно понял, что ты хочешь уйти с работы, чтобы зарабатывать игрой.
    Если да, то я и написал, что стоит взвешенно все подумать.
    Ответить Цитировать
    241/335
    + 0
    По первому пункту:
    Ты написал про покупку, ну я написал, что делай предложение, а я подумаю покупать или нет, к примеру.

Второй пункт:
    Если я правильно понял, что ты хочешь уйти с работы, чтобы зарабатывать игрой.
    Если да, то я и написал, что стоит взвешенно все подумать.

да вроде уже год думал, и решения уже принял. так что совет запоздавший, это тебе сложнее с этим так как на тебе лежит ответственность, а я от всего это в данный момент избавился и меня ничего не держит делать то что мне хочется и нравится, а не тупо сидеть и тухнуть, я не сказал что буду зарабатывать только покером, а только то что ушел с работы, хоть и хорошо оплачиваемой и с отличным коллективом, но понимаю что прогрессировать на ней больше не буду, так что больше не вижу смысла там оставаться, потеря стабильности в фин. плане мне не страшна, семья не против, т.к. до сих пор все мои решения никому не вредили. я специально для этого и брал отпуск на целый месяц, что бы посмотреть как я обхожусь без работы.
    Ответить Цитировать
    681/1159
    + 2
  • Snakefoxes, Антох, я уважаю твой выбор и ни в коем случае не хочу тебя в этом переубеждать.
    Наоборот желаю тебе добиваться успехов и заниматься любимым делом. Это очень круто, когда есть возможность выбора.

Я написал про то, что нужно хорошо подумать, не просто так.
    Ну к примеру, если объективно смотреть на вещи, то на какое ожидание ты рассчитываешь?
    Я так полагаю не больше 1-1.5К$ профита в месяц, это в хорошем случае, 1К$ в месяц это достаточно маленькие деньги и конечно они не стоят затраченного времени, сил, нервов и т.д

Второй вопрос это подход к игре. Понятно, что те знания, которые есть у тебя они могут тебе позволить бить поля недорогих турниров, но нужно развиваться. Поэтому нужен огромный наигрыш на средних лимитах и выше, для этого нужен крепкий БР , а сумма допустим даже 10К ни о чем, если брать загрузку ежедневную около 400$, про стрик думаю нет смысла писать.
    Считаю, что нужно будет прибегать к тренировкам, а они не такие уж дешевые, сюда тоже нужно будет вложить не мало средств.

Я конечно сейчас пишу в очень пессимистическом стиле, но около года я задаю себе эти вопросы сам
    И прихожу к выводу, что покер это очень серьезное занятие, которое требует достаточно много энергии и затрат, в том числе и финансовых, и если не играть на высоком уровне и не показывать хороших результатов, то игра не стоит свеч, уж очень многим приходится жертвовать.
    Одно сиденье на стуле овер 8 часов чего стоит, не говоря уже о режиме сна, питания и т.д

Я в первой декаде июля катал каждый день и много и окончательно убедился, что покер останется для меня любимым хобби, в свободное время..Это лично мое мнение, я его никому не навязываю, но жертвовать нервами , здоровьем , психикой я не хочу.

Если ты ответил сам себе на вопрос: " а для чего ты все это затеял", то тогда тебе от меня огромный респект и дольки я у тебя конечно брать буду.

Ну а вообще на бумаге мне сложно объяснить, при встрече можно пообщаться на эту тему, под пивко...
    Ответить Цитировать
    242/335
    + 3
  • вроде не первый день я на этом свете и не только узнал что такое покер, не переживай за меня, я все понимаю и знаю что делаю ;) не нужно меня пугать всей этой кухней*
    Ответить Цитировать
    682/1159
    + 1
  • С ума сойти!Молодец! Ты сейчас, как мотиватор для меня не идти на работу тоже,а жить!
    Все правильно сделал!Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vikilla @ 29.7.2014
    С ума сойти!Молодец! Ты сейчас, как мотиватор для меня не идти на работу тоже,а жить!
    Все правильно сделал!Удачи)

С ума сходить не надо ) Молодец, то что сам принимаю решения - это да! Мотивы у меня просты, стараться жить ради удовольствия, и делать то что нравится именно здесь и сейчас, стараясь при этом не доставлять дискомфорт своим близким и окружающим.
    Я не жалею о шести лет проведенных в своей фирме, меня практически все в ней все устраивало, просто на данный момент она превратилась в обычную рутину, которая мне стала не интересной, а хочется все же жить в удовольствие, а не как без эмоциональный зомбак* ходить и делать одно и тоже, в одно и тоже время, с ограничениями в действиях, то что перестало доставлять удовольствие. А еще ... это метрооо, электричкаааа самый большой минус это дохренавремяпроходящеевпутивчаспики!
    А так сейчас поиграю в покерок (пока он мне нравится и приносит удовольствие), надоест займусь еще чем нибудь, а потом еще чем нибудь, а потом еще... Человек если захочет из любой ситуации может выжать пользу- стоит только захотеть, наметить цель и стремится к ней. Пройдет время может все это переосмыслю и буду думать по другому, заведу семью и буду может быть заниматься другим, но это все решать буду тогда когда придет время. А пока очередной день на работе ;)
    Ответить Цитировать
    683/1159
    + 1
    Ну к примеру, если объективно смотреть на вещи, то на какое ожидание ты рассчитываешь?
    Я так полагаю не больше 1-1.5К$ профита в месяц, это в хорошем случае, 1К$ в месяц это достаточно маленькие деньги и конечно они не стоят затраченного времени, сил, нервов и т.д

у меня не такой подход, я не рассматриваю это только с финансовой точки зрения...
    BlaCKSuRGeoNNaiV @ 29.7.2014
    Второй вопрос это подход к игре. Понятно, что те знания, которые есть у тебя они могут тебе позволить бить поля недорогих турниров, но нужно развиваться. Поэтому нужен огромный наигрыш на средних лимитах и выше, для этого нужен крепкий БР , а сумма допустим даже 10К ни о чем, если брать загрузку ежедневную около 400$, про стрик думаю нет смысла писать.
    Считаю, что нужно будет прибегать к тренировкам, а они не такие уж дешевые, сюда тоже нужно будет вложить не мало средств.

Спасибо за оценку моих знаний и за советы ))

Я конечно сейчас пишу в очень пессимистическом стиле, но около года я задаю себе эти вопросы сам
    И прихожу к выводу, что покер это очень серьезное занятие, которое требует достаточно много энергии и затрат, в том числе и финансовых, и если не играть на высоком уровне и не показывать хороших результатов, то игра не стоит свеч, уж очень многим приходится жертвовать.
    Одно сиденье на стуле овер 8 часов чего стоит, не говоря уже о режиме сна, питания и т.д

Поставь вместо слова "покер" любой другой вид деятельности и смысл будет тот же!
    Я в первой декаде июля катал каждый день и много и окончательно убедился, что покер останется для меня любимым хобби, в свободное время..Это лично мое мнение, я его никому не навязываю, но жертвовать нервами , здоровьем , психикой я не хочу.

крутое хобби получается которое портит здоровье, нервы и психику )))

Короче все пучком
    Ответить Цитировать
    684/1159
    + 1
  • Антоха крутой. Заноси, буду болеть и переживать за тебя, а как вылезу из финансовой ямы и на бекинг не поскуплюсь
    Ответить Цитировать
    28/55
    + 2
  • Желающие Welcome на воскресный экшн WCOOP+FTOPS+ reg на ВСК
    Ответить Цитировать
    685/1159
    + 1
  • Норм пост

Цитата (Xading @ 14.7.2012) *
    Как же мне не складывается

95% мттшников подпишутся под эту фразу почти в любой момент.
    "Сыграл за время ВСОП всего несколько сессий, везде глубокие проходы. Но вот затащить никак не получается ничего." - Gipsy
    Даже 4 место в вармапе из 3000 человек не в счет,ведь действительно в топ-4 мог получить на 20к больше при дележке, либо подняться выше. Все что было до топ4 ведь не так важно:)
    Т.е. в итоге доволен итогами турнира только 1 человек, и то не всегда. От регуляра вы часто услышите, что затащил какой-то мелкий турик, а вот в дорогом убили за большой стек или сессия только в мелкий плюс:(
    Иногда довольных чуть больше, если была дележка, либо кто-то совсем шортом на финалке сумел пересидеть пару-тройку человек.
    При чем даже занос у многих пойдет под определение "ну наконец-то диспа отдала хоть что-то", а уже через пару сессий, фраза из заголовка снова станет актуальной. А после хорошего заноса у любого мттшника новая точка отсчета, ведь выигранные это уже наши. И при стрике в 6-7к после заноса 25 вы точно всегда услышите тоже самое:)
    Спросите у Angierа - "Как дела?". Уверен будет подобный ответ :)
    Загляните в дневники мттшников - "Никак нормально не доеду:( или сколько можно это терпеть!" такой общий посыл почти везде.
    Чтобы выиграть нужно очень много удачи, и споткнувшись в определенный момент турнира, он уже будет считаться неуспешным, а уж если вылетел 80/20 то вы самый несчатливый игрок в нем, и не важно сколько куллеров и монеток было выиграно до этого.
    Так что если из 3000 человек невозможно набрать даже десятка довольных, придется долго ждать своего шанса и получив его видимо потом долго не жаловаться на судьбу и адекватно это воспринимать, ну либо искать и играть поля по 100 человек и не жаловаться что за топ1 12би дали.
    А уж про оффлайн с парой десятков турниров за серию я вообще молчу. Там можно всю жизнь играть хорошо, но так нигде и не доехать толком.
    Распределение призов такое, что даже с мировой серии уезжает 3-4 десятка счастливчиков, несколько десятков довольных и огромное число недоехавших.
    МТТ - наверное самый мазохистский вид покера, хотя и считается наиболее спортивным. Почти у всех редкие дни радости, меняются унылым ежедневным гриндом без просветов.
    Уж со стороны точно кажется, что мттшники самые несчастливые люди в покере. Откройте любой дневник и сравните количество раздач в которых hero выиграл и в которых hero убили). В некоторых дневниках вообще ощущение, что хиро не выиграл ни 1 раздачи в покере). Сухой скрин редкого заноса и большие посты про то "как же мне ... " ну вы поняли).
    Крепитесь парни, вы сами выбрали этот вид покера и пусть вам все-таки сложится, но при этом учитесь оценивать всю дистанцию и дистанцию 1 турнира более трезво, а не только последний проигранный аи в важном турнире. К сожалению не получится тащить, тащить и еще раз тащить, а скорее терпеть, терпеть и еще раз терпеть и может иногда тащить. Только изначально правильный настрой, изучение способностей дисперсии, правильный выбор игры могут дать возможность, чтобы вас не тошнило от того чем вы занимаетесь и вы смогли как можно дольше быть в этом деле.
    Ответить Цитировать
    686/1159
    + 2
1 63 64 65 66 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.