Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2074
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    401,432
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +6,977
1 63 64 65 66 236
  • Ну а так в целом там заебись, могу пару фоточек запилить:

LRVMv.jpg

GOkn6.jpg

cgatH.jpg

nocz5.jpg

Ответить Цитировать
    880/2826
    + 2
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.11.2013
    Меня блять умиляет наивность и простота провинциальных жителей порой.
    Вчера были во Владимире и решили зайти в Успенский храм, он типа самый почитаемый и самый древний храм на Руси.
    Подошли к кассе, беру билетик, ну значит мне кассир говорит: "А, вы экскурсию хотите взять"?
    - ну я говорю: "давайте, сколько стоит"?
    -кассир: "150 руб. с человека"
    Короче взял, дали нам экскурсовода ходит с нами, рассказывает. Когда нам все про храм рассказала, мы пошли на улицу, она нам еще рассказала про окрестности около храма и про соседние сооружения в общих чертах.
    Пришло к концу время экскурсии, мы значит ей говорим: "Досвидание, бла, бла, бла", а она на нас таким удивленным взглядом и говорит "ну давайте я с Вас еще по 200 руб. с Вас возьму, так как рассказала не только про Храм , а еще про окрестности и сооружения вокруг храма"!

Я вот сразу подумал: "Бабуль тебя сразу на хуй послать или чуть позже"?
    Вообщем начала клянчить с нас бабло за экскурсию сверх того, что мы заплатили в кассе и еще таким блядь невинным взглядом, как будто я ей что то должен!
    Говорит: "Я же Вам так все подробно рассказывала,помимо храмы мы еще прошлись вокруг него и т.п"

Ясен хуй я ей ничего не дал, ни копейки. Пошла она на хуй, а на вид такая милая, безгрешная душа, хотела Антоху развести на 400 сотки.
    Я был в ахуе от ее аргументов, но может конечно в небольших городах люди живут по другим принципам, но на меня ее жалость, вообще не произвела никакого впечатления!!!

Вспомнилась сразу искрометная фраза.

"Пас - деньги спас".
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, привет Антох! до Владмира доехали,могли бы уж и до нас доехать!,пивка бы попили Правильно сделал,что тетке не дал сверху,так как это вымогательство.Я хоть человек верующий и крещеный,но к церквям и их служителям не очень хорошо отношусь.причина этому-просмотр некоторых случайных видео о пьяных священниках ну итд.Я просто уверен,что есть недобросовестные служители церкви,а также предполагаю,что церковь-бизнес,которым заведуют нечестные люди!
    Ответить Цитировать
    88/241
    + 1
  • Citron, да мне до него 2 часа ехать всего.))Кстати надо подумать может сьездить на денечек, пивка попьем, надо, надо подумать....

Citron @ 7.11.2013
    но к церквям и их служителя

так она как я понял, просто гражданская тетка, не служитель
    Ответить Цитировать
    881/2826
    + 0
    Citron, да мне до него 2 часа ехать всего.))Кстати надо подумать может сьездить на денечек, пивка попьем, надо, надо подумать....

так она как я понял, просто гражданская тетка, не служитель

приезжай конечн!
    Ответить Цитировать
    89/241
    + 0
  • На нах....

200v (UTG): t1243 6.21 BBs
    mrALEX666198 (UTG+1): t4302 21.51 BBs
    yuJAAH (MP1): t3900 19.50 BBs
    Stivie 55 (MP2): t9090 45.45 BBs
    sertoriy1 (CO): t7495 37.48 BBs
    Hero (BTN): t2735 13.68 BBs
    Dr.KooSing (SB): t6520 32.60 BBs
    vlad_cst (BB): t2110 10.55 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is BTN with 7 7
    2 folds, yuJAAH raises to t400, 2 folds, Hero raises to t2735 all in, 1 fold, vlad_cst calls t1910 all in, yuJAAH calls t2335

Flop: (t7680) 6 7 7 (3 players - 2 are all in)

Turn: (t7680) 5 (3 players - 2 are all in)

River: (t7680) 8 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t7680
    yuJAAH shows A A (two pair, Aces and Sevens)
    Hero shows 7 7 (four of a kind, Sevens)
    vlad_cst shows K K (two pair, Kings and Sevens)
    Hero wins t1250
    Hero wins t6430
    Ответить Цитировать
    882/2826
    + 2
  • C таким подходом я никогда не занесу ни хуя ничего..

hermen6 (UTG): t6195 77.44 BBs
    golfvogn (MP): t1280 16 BBs
    FloDreamer (CO): t2550 31.88 BBs
    Hero (BTN): t5916 73.95 BBs
    Ded Roman423 (SB): t2710 33.88 BBs
    visó (BB): t3095 38.69 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BTN with Q T
    hermen6 calls t80, 2 folds, Hero raises to t160, Ded Roman423 calls t120, visó calls t80, hermen6 calls t80

Flop: (t640) 6 A K (4 players)
    Ded Roman423 checks, visó checks, hermen6 checks, Hero checks

Turn: (t640) 6 (4 players)
    Ded Roman423 checks, visó checks, hermen6 bets t320, Hero calls t320, Ded Roman423 folds, visó folds

River: (t1280) 6 (2 players)
    hermen6 bets t1280, Hero raises to t5436 all in, hermen6 folds

Final Pot: t3840
    Hero mucks Q T
    Hero wins t3840
    Ответить Цитировать
    883/2826
    + 0
  • Пока есть время до начала турнира в Хорсе можно что нибудь и написать!!!

Осталось 3 заключительных серии сериала Breaking Bad. Это скорее всего не очень хорошо, так как хуй знает, что я буду теперь смотреть и буду ли я вообще смотреть какой нить сериал в ближайшее время, в целом как и телевизор. Последний сериал я посмотрел полностью это Lost, теперь Во все тяжкие. Кто нибудь может подсказать какие нибудь охуенно-пиздатые сериалы наподобие вышеперечисленных? Буду весьма благодарен..

У меня сейчас отпуск, а так как я в нем один, то занимаюсь всякой бесполезной херней, типа онлайн покер мтт до 5$. Дико чет меня взяла за яйца дисперсия, переезды и кулера. Заливаю...

В отпуске я никогда не бреюсь и это заебись. Это глоток 14 дневной свободы от бритья.. Единственный косяк в том, что в 2009 году, когда я разбился на тачке, у меня была жестко повреждено лицо (до сих пор некоторые участки моего подбородка не чувствуют ничего) от этого на левой щеке неравномерно растет щетина, по сравнению с правой....но вроде есть прогресс и через некоторое время должно быть все ахуено.

У меня растет живот, ругается жена. Нужно переключится в режим спорта, а то уже самому как то не очень.

Офлайн круче, чем онлайн...
    Ответить Цитировать
    884/2826
    + 2
    Офлайн круче, чем онлайн...

приходилось мне поиграть офф турниры.Щас понимаю насколько я был нулевый.Не имел представления о позициях,стеках оппов,не имел представления о размере своего стека и тд)
    Ответить Цитировать
    90/241
    + 0
  • Citron @ 7.11.2013
    Щас понимаю насколько я был нулевый

Последний раз, когда я играл в оффе, чувак поставил в блеф 5бет алын на 23ofsuite.
    На душе стало легче от того, что не все еще потерянно у меня...
    Ответить Цитировать
    885/2826
    + 0
  • Сука меня бесит это ебаный, дважды ебанный онлайн покер со своим тупым ГСЧ, где имееш 70% на победу и проигрываешь 10 раз из 9.
    Ну блядь как так??
    Не то, что бы блядь нервничаю, но уже заебало
    Ответить Цитировать
    886/2826
    + 0
  • Надо наверно уходить на снг 45 чел по 0.25$
    Там хоть финалок кучу можно делать, потешить свое эго
    Ответить Цитировать
    887/2826
    + 0
  • В порыве гнева вспомнил про мой отдел на работе, так вот там у нас все телки сука стремные шо аж пиздец.
    Хотя во всей компании вообще все охуенные и тут блядь бет бит
    Ответить Цитировать
    888/2826
    + 0
  • На нах..

Hero (BB): t1460 73 BBs
    FrenettePL (BTN/SB): t1540 77 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with J J
    FrenettePL calls t10, Hero raises to t60, FrenettePL calls t40

Flop: (t120) 7 J J (2 players)
    Hero checks, FrenettePL checks

Turn: (t120) 7 (2 players)
    Hero checks, FrenettePL bets t140, Hero calls t140

River: (t400) 5 (2 players)
    Hero bets t200, FrenettePL raises to t1340 all in, ну здесь я пожаловался сопернику как же мне не везет сегодня, мои АА везде переезжают, ну вот и сейчас такая ситуация. Бро, говорю ему : Я не могу сбросить АА сори Hero calls t1060 all in

Final Pot: t2920
    Hero shows J J (four of a kind, Jacks)
    FrenettePL shows 8 7 (a full house, Sevens full of Jacks)
    Hero wins t2920
    Ответить Цитировать
    889/2826
    + 1
  • В связи с тем, что в мтт меня ебошат как хотят, не могу выйгрывать сравнения.
    Нужно себя чем то замотивировать.
    Подумал, подумал и решил поиграть кеш 8 игр.
    С завтрашнего дня начну ебашить кеш в эти разновидности.
    Начну с самых маленьких лимитов 0.20/0.40$

Верней начал уже сегодня....
    Сообщение отредактировал BlaCKSuRGeoNNaiV - 7.11.2013, 22:57
    Ответить Цитировать
    890/2826
    + 1
    Осталось 3 заключительных серии сериала Breaking Bad. Это скорее всего не очень хорошо, так как хуй знает, что я буду теперь смотреть и буду ли я вообще смотреть какой нить сериал в ближайшее время, в целом как и телевизор. Последний сериал я посмотрел полностью это Lost, теперь Во все тяжкие. Кто нибудь может подсказать какие нибудь охуенно-пиздатые сериалы наподобие вышеперечисленных? Буду весьма благодарен..

Смотри классику - "House M.D", "Dexter" и другие топы из рейтингов. Из новых в обязательном порядке "Homeland" и "Game of Thrones"...
    А так - слишком много крутых сериалов, от которых невозможно оторваться с первой же серии.

У меня растет живот, ругается жена. Нужно переключится в режим спорта, а то уже самому как то не очень.

Ты ж в спортзал записывался?!
    Ответить Цитировать
    54/190
    + 3
  • terka1ton @ 8.11.2013
    Ты ж в спортзал записывался?!

записывался, ходил.В последнее время чет стал вообще нерегулярно ходить..Вот и говорю нужно переключатся в режим спорт)))

terka1ton @ 8.11.2013
    Смотри классику - "House M.D", "Dexter" и другие топы из рейтингов. Из новых в обязательном порядке "Homeland" и "Game of Thrones"...
    А так - слишком много крутых сериалов, от которых невозможно оторваться с первой же серии.

О отлично , что нибудь обязательно качну...
    Ответить Цитировать
    891/2826
    + 0
  • Завтра скорей всего поеду на турнир, а потом останутся на ночь катать Кеш .
    Если ничего не изменится....
    Так что у кого есть желание можно вместе на турнир!
    Сообщение отредактировал BlaCKSuRGeoNNaiV - 8.11.2013, 17:27
    Ответить Цитировать
    892/2826
    + 0
  • Завтра буду катать в живую...ехуууу.
    Сначала сыграю турнир и выйграю его.., а потом засяду в кеш на 1/2$
    Так как есть риск оказаться в замазке возьму с собой не больше 20К
    Блин уже руки чешутся сесть за стол, как в старые добрые времена, когда катал сколько хочешь, во сколько хочешь и т.д.
    Ответить Цитировать
    893/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 8.11.2013
    Завтра буду катать в живую...ехуууу.
    Сначала сыграю турнир и выйграю его.., а потом засяду в кеш на 1/2$
    Так как есть риск оказаться в замазке возьму с собой не больше 20К
    Блин уже руки чешутся сесть за стол, как в старые добрые времена, когда катал сколько хочешь, во сколько хочешь и т.д.

а почем турнирчик? и чо за структура?
    Ответить Цитировать
    55/190
    + 0
1 63 64 65 66 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.