BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.11.2013 Меня блять умиляет наивность и простота провинциальных жителей порой. Вчера были во Владимире и решили зайти в Успенский храм, он типа самый почитаемый и самый древний храм на Руси. Подошли к кассе, беру билетик, ну значит мне кассир говорит: "А, вы экскурсию хотите взять"? - ну я говорю: "давайте, сколько стоит"? -кассир: "150 руб. с человека" Короче взял, дали нам экскурсовода ходит с нами, рассказывает. Когда нам все про храм рассказала, мы пошли на улицу, она нам еще рассказала про окрестности около храма и про соседние сооружения в общих чертах. Пришло к концу время экскурсии, мы значит ей говорим: "Досвидание, бла, бла, бла", а она на нас таким удивленным взглядом и говорит "ну давайте я с Вас еще по 200 руб. с Вас возьму, так как рассказала не только про Храм , а еще про окрестности и сооружения вокруг храма"!
Я вот сразу подумал: "Бабуль тебя сразу на хуй послать или чуть позже"? Вообщем начала клянчить с нас бабло за экскурсию сверх того, что мы заплатили в кассе и еще таким блядь невинным взглядом, как будто я ей что то должен! Говорит: "Я же Вам так все подробно рассказывала,помимо храмы мы еще прошлись вокруг него и т.п"
Ясен хуй я ей ничего не дал, ни копейки. Пошла она на хуй, а на вид такая милая, безгрешная душа, хотела Антоху развести на 400 сотки. Я был в ахуе от ее аргументов, но может конечно в небольших городах люди живут по другим принципам, но на меня ее жалость, вообще не произвела никакого впечатления!!!
BlaCKSuRGeoNNaiV, привет Антох! до Владмира доехали,могли бы уж и до нас доехать!,пивка бы попили Правильно сделал,что тетке не дал сверху,так как это вымогательство.Я хоть человек верующий и крещеный,но к церквям и их служителям не очень хорошо отношусь.причина этому-просмотр некоторых случайных видео о пьяных священниках ну итд.Я просто уверен,что есть недобросовестные служители церкви,а также предполагаю,что церковь-бизнес,которым заведуют нечестные люди!
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.11.2013 Citron, да мне до него 2 часа ехать всего.))Кстати надо подумать может сьездить на денечек, пивка попьем, надо, надо подумать....
так она как я понял, просто гражданская тетка, не служитель
Pre Flop: (t300) Hero is BTN with 7 7 2 folds, yuJAAH raises to t400, 2 folds, Hero raises to t2735 all in, 1 fold, vlad_cst calls t1910 all in, yuJAAH calls t2335
Flop: (t7680) 6 7 7 (3 players - 2 are all in)
Turn: (t7680) 5 (3 players - 2 are all in)
River: (t7680) 8 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t7680 yuJAAH shows A A (two pair, Aces and Sevens) Hero shows 7 7 (four of a kind, Sevens) vlad_cst shows K K (two pair, Kings and Sevens) Hero wins t1250 Hero wins t6430
Пока есть время до начала турнира в Хорсе можно что нибудь и написать!!!
Осталось 3 заключительных серии сериала Breaking Bad. Это скорее всего не очень хорошо, так как хуй знает, что я буду теперь смотреть и буду ли я вообще смотреть какой нить сериал в ближайшее время, в целом как и телевизор. Последний сериал я посмотрел полностью это Lost, теперь Во все тяжкие. Кто нибудь может подсказать какие нибудь охуенно-пиздатые сериалы наподобие вышеперечисленных? Буду весьма благодарен..
У меня сейчас отпуск, а так как я в нем один, то занимаюсь всякой бесполезной херней, типа онлайн покер мтт до 5$. Дико чет меня взяла за яйца дисперсия, переезды и кулера. Заливаю...
В отпуске я никогда не бреюсь и это заебись. Это глоток 14 дневной свободы от бритья.. Единственный косяк в том, что в 2009 году, когда я разбился на тачке, у меня была жестко повреждено лицо (до сих пор некоторые участки моего подбородка не чувствуют ничего) от этого на левой щеке неравномерно растет щетина, по сравнению с правой....но вроде есть прогресс и через некоторое время должно быть все ахуено.
У меня растет живот, ругается жена. Нужно переключится в режим спорта, а то уже самому как то не очень.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.11.2013 Офлайн круче, чем онлайн...
приходилось мне поиграть офф турниры.Щас понимаю насколько я был нулевый.Не имел представления о позициях,стеках оппов,не имел представления о размере своего стека и тд)
Сука меня бесит это ебаный, дважды ебанный онлайн покер со своим тупым ГСЧ, где имееш 70% на победу и проигрываешь 10 раз из 9. Ну блядь как так?? Не то, что бы блядь нервничаю, но уже заебало
В порыве гнева вспомнил про мой отдел на работе, так вот там у нас все телки сука стремные шо аж пиздец. Хотя во всей компании вообще все охуенные и тут блядь бет бит
River: (t400) 5 (2 players) Hero bets t200, FrenettePL raises to t1340 all in, ну здесь я пожаловался сопернику как же мне не везет сегодня, мои АА везде переезжают, ну вот и сейчас такая ситуация. Бро, говорю ему : Я не могу сбросить АА сори Hero calls t1060 all in
Final Pot: t2920 Hero shows J J (four of a kind, Jacks) FrenettePL shows 8 7 (a full house, Sevens full of Jacks) Hero wins t2920
В связи с тем, что в мтт меня ебошат как хотят, не могу выйгрывать сравнения. Нужно себя чем то замотивировать. Подумал, подумал и решил поиграть кеш 8 игр. С завтрашнего дня начну ебашить кеш в эти разновидности. Начну с самых маленьких лимитов 0.20/0.40$
Верней начал уже сегодня....
Сообщение отредактировал BlaCKSuRGeoNNaiV - 7.11.2013, 22:57
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.11.2013 Осталось 3 заключительных серии сериала Breaking Bad. Это скорее всего не очень хорошо, так как хуй знает, что я буду теперь смотреть и буду ли я вообще смотреть какой нить сериал в ближайшее время, в целом как и телевизор. Последний сериал я посмотрел полностью это Lost, теперь Во все тяжкие. Кто нибудь может подсказать какие нибудь охуенно-пиздатые сериалы наподобие вышеперечисленных? Буду весьма благодарен..
Смотри классику - "House M.D", "Dexter" и другие топы из рейтингов. Из новых в обязательном порядке "Homeland" и "Game of Thrones"... А так - слишком много крутых сериалов, от которых невозможно оторваться с первой же серии.
У меня растет живот, ругается жена. Нужно переключится в режим спорта, а то уже самому как то не очень.
terka1ton @ 8.11.2013 Ты ж в спортзал записывался?!
записывался, ходил.В последнее время чет стал вообще нерегулярно ходить..Вот и говорю нужно переключатся в режим спорт)))
terka1ton @ 8.11.2013 Смотри классику - "House M.D", "Dexter" и другие топы из рейтингов. Из новых в обязательном порядке "Homeland" и "Game of Thrones"... А так - слишком много крутых сериалов, от которых невозможно оторваться с первой же серии.
Завтра скорей всего поеду на турнир, а потом останутся на ночь катать Кеш . Если ничего не изменится.... Так что у кого есть желание можно вместе на турнир!
Сообщение отредактировал BlaCKSuRGeoNNaiV - 8.11.2013, 17:27
Завтра буду катать в живую...ехуууу. Сначала сыграю турнир и выйграю его.., а потом засяду в кеш на 1/2$ Так как есть риск оказаться в замазке возьму с собой не больше 20К Блин уже руки чешутся сесть за стол, как в старые добрые времена, когда катал сколько хочешь, во сколько хочешь и т.д.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 8.11.2013 Завтра буду катать в живую...ехуууу. Сначала сыграю турнир и выйграю его.., а потом засяду в кеш на 1/2$ Так как есть риск оказаться в замазке возьму с собой не больше 20К Блин уже руки чешутся сесть за стол, как в старые добрые времена, когда катал сколько хочешь, во сколько хочешь и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.