flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2186
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    368,694
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 63 64 65 66 235
  • Вообще ты не лучшее время выбрал для перехода, сейчас мертвый сезон:( игры заметно меньше. Я вчера еле набрал 10 столов причем пришлось нл 50. Подключать. Первый раз такое, фишей вообще не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/252
    + 0
  • IntotheRain, надоела уже. Та была старзовская, эта будет айпокеровская

zvezdo44ka, я пока не знаю сколько рейкбека накапает. А так сажусь за все столы подряд. Один фиг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/698
    + 0
  • Покатал выходные после практики. Наконец-то плюсанул!

Везло немало, конечно, что видно по графику. Но и по EV винрейт 10ББ/100 - отличный показатель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/952
    + 3
  • Айпокер пока идет вот так

40be40e7a183.png

Совсем не понимаю в чем проблема. Такое ощущение, что если айпокеровского рега нл50 закинуть на старзовский нл50, то он просто изи зайдет в минуса, такая разница в поле. Мне играть тут намного легче, но заливаю. Особенно достает рег ЛайфЛонгРак, против которого я всегда попадаю в топ диапазона. Он флоатит мои конбеты в 3бет потах на и ловит своего вальта и т.д.

Завтра вместо сессии буду разбирать 7к рук, которые я наиграл. Так же гляну базу нескольких регов. Имхо, на этом айпокерском нл50 можно иметь винрейт 6+бб\100 изи, даже играя без селекта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/698
    + 2
  • на лаке тащат суки.

Выкладывай статы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/252
    + 0
  • zvezdo44ka, там не лак, они играют как могут, я играю паршиво просто, если не могу их обыграть.

Глянул свою базу и статы. Даже выкладывать не хочу. Такой паршивой игры я не показывал уже месяца 2-3. Постараюсь исправить ошибки.

Так же глянул базы других регов, это жесткач. Например этот ЛайфЛонгРак играет в среднем рейз ферст 30 и КБ 95. Кб терна 45. Фолд на рейз КБ 51. Фолд на 3бет 60. Тоесть у него нормальный КБ идет с терна. Типа рейз , кб в любую доску, а на терне смотрим или попали и против кого играем. Тоесть его совсем не нужно 3бетить, просто колить весь вэлью рейндж. Еще у него занимательные статы: колопен батон 20, бет вс миссед кб 78, рейз КБ 6. Просто вдумайтесь какие это дыры в игре. Это же человек-эксплойт И этот "рег" наживает, а я минусую.

Сегодня играть не буду, покер в последнее время надоел, но нужны $, поэтому буду играть завтра - никуда не денусь. Поиграл бы в оффлайне, но узнал, что в нашем городе оффлайна нету, есть 2 клуба - 1 закрыт, другой собирает документы, чтоб открыться. Уже 3 месяца, как собирает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/698
    + 2
  • flsd @ 17.7.2013
    Еще у него занимательные статы: колопен батон 20, бет вс миссед кб 78, рейз КБ 6. Просто вдумайтесь какие это дыры в игре. Это же человек-эксплойт И этот "рег" наживает, а я минусую.

А как эксплойтить рейз КБ 6?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Tardigrade, фолдами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/698
    + 0
  • Кстати, часто замечаю, что люди с заниженным рейзом кб больше склонны доверять рейзу кб с твоей стороны.
    Т.е. часто думают, если я здесь рейжу только сэт, то и опп только так и делает.
    И наоборот. Люди с завышенным рейзом кб твоему рейзу относятся с недоверием.

В некоторых ситуациях иногда обращаю на это внимание и пользую, срабатывает часто такой подход. Главное самому не переборщить в итоге с этой статой.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 6
  • Я еще прошлый пост хотел написать то что напишу сейчас, в айпокере настолько тесная поляна что всех регуляров ты знаешь уже через пару недель игры причем знаешь настолько что можно и старты особо не смотреть, как правильно выше заметил флсд у них есть дыры сбалансированных по стартам регов мало, так вот зачастую лучше разобрать не свою сессию а сессию рега против которого часто играешь , это открывает новые горизонты в игре с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/252
    + 3
  • график ЗУМа с начала лета (подстроенная тактика под ЗУМ+ВОДы Пурити+в основном 1 стол)
    график ЗУМа до лета (подстройка и 4 стола)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/781
    + 0
  • Наиграл в зуме25 35 рук, в целом считаю подстроился (подстраивался долго) под тайтоввое поле и практически бесфишовое.
    Что могу сказать про отличия от обычного фуллринга?
    Тяжело играть без стат (статы нарабатываются очень долго), в будущем планирую играть с майном
    Долго въезжал в тайтовые диапазоны оппов-сливал часто в доминации оверпар стеки как полный фиш, переигрывал JJ QQ AK, недооценивал коллы моих 3бетов с премиумами (на обычных столах их 4бетят)
    Блеф на весь стек тоже часто не проходил (опять же расширял диапазоны в нижнюю часть)
    Нет селекции столов
    И даже фишы (которых и так мало) тут сука нитовые

Эти факторы резко понижают винрейт. Но зум мне подходит намного больше, он очень удобен. Также последнее время бесили коротыши на столах с их мин3бетами и рестилами, а в зуме как бы это легче переносится+они более тайтовые.

Еще и даунстрик был в начале после вывода средств, щас вроде палехче

Что сделано?
    Разобраны банки больше 50бб, найдены ошибки, причем такие как неправильное интерпритироание статов оппа и даже тильт! (думал я нетильтовый )
    Повысил стилл-щас стилю чуть ли ни на эниках и чувствую, что профит от этого на глазах растет
    Стал лучше в 3бет банках, и из-за этого часто их играю (шире колю 3беты и борюсь и шире 3бечу)
    ВОДы Пурити помогли пересмотреть постфлоп в еще более агрессивный, теперь больше борюсь за банки, особенно в 3бетных будучи неагрессором)

В целом чувствую, что повысил скилл в кеше и сейчас очень доволен своей игрой. Тем не менее поле в ЗУМе достаточно тяжелое, не думаю, что могу бить его выше чем 3бб в отличие от обычного. Но конечно я мало уделяю внимания игре щас и внимательности в раздачах из-з работы и лета )) Но не за горами мой уход с работы и полное погружение в покер, перейду на нл 50 даже с худым БР-ом (после недоездов Заи на ВСОПЕ и нулевого ЗУМа щас БР около 1100 будет), надеюсь в этом году точно. Правда пока не знаю буду играть ЗУМ или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/781
    + 1
  • Как можно играть в покер без майнинга я вообще не представляю...это же банально самолично ты срезаешь свой винрейт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/252
    + 2
  • zvezdo44ka @ 18.7.2013
    Как можно играть в покер без майнинга я вообще не представляю...это же банально самолично ты срезаешь свой винрейт.

так я пока ж непрофессионально играю а в свободное время (нах мне майн у меня в месяц раздач 10К от силы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/781
    + 0
  • тебе виднее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/252
    + 0
  • flsd, если все 6 - чистый блеф, то фолдами ты будешь эксплойтить сам себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Tardigrade, есть стата won on showdown when raise flop, которая помогает определять диапазон рейза.

Так же я думаю ты сам понимаешь, что если у человека рейз КБ 6%, то там ТПТК+ всегда. Это уже Гогольносы с нл200 начинают жутко балансировать ставя КБ только с блефом, а вэльюруки играя через чек и т.д. До нл200 можно быть спокойным и фолдить, если эти 6% нас зарейзили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/698
    + 1
  • flsd, вот бы в нее еще раздуплится посмотреть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/145
    + 0
  • shadowear @ 18.7.2013
    flsd, вот бы в нее еще раздуплится посмотреть!

я без нее играю

Я отыграл 7к рук со сквизом 23 и рейзом кб на флопе 25 и на терне 20 . Удивлялся еще почему заливаю Изменил свою игру и убрал почти все блефы из диапазона рейза КБ и 4бета. Но славное прошлое дает плоды. В меня уже 4бетпушат AJo и даже сладкий луз-пасив с рейзом 20 и фолдом на 3бет 88 уже 4бетит меня с и всаживает 2 барреля на . Интересно сколько времени нужно, чтоб статы пришли в норму?

Отбил весь минус и вывел общий профит за все время игры на айпокере в +30$

1309300880715.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/698
    + 4
  • Если среди игроков нл25+ есть желающие отыграть часовую сессию в ХА с последующим разбором этой сессии по скайпу, то отпишитесь в личку. Играть будем в хоумгеймс, либо на плеймани.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/698
    + 0
1 63 64 65 66 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.