zvezdo44ka, там не лак, они играют как могут, я играю паршиво просто, если не могу их обыграть.
Глянул свою базу и статы. Даже выкладывать не хочу. Такой паршивой игры я не показывал уже месяца 2-3. Постараюсь исправить ошибки.
Так же глянул базы других регов, это жесткач. Например этот ЛайфЛонгРак играет в среднем рейз ферст 30 и КБ 95. Кб терна 45. Фолд на рейз КБ 51. Фолд на 3бет 60. Тоесть у него нормальный КБ идет с терна. Типа рейз , кб в любую доску, а на терне смотрим или попали и против кого играем. Тоесть его совсем не нужно 3бетить, просто колить весь вэлью рейндж. Еще у него занимательные статы: колопен батон 20, бет вс миссед кб 78, рейз КБ 6. Просто вдумайтесь какие это дыры в игре. Это же человек-эксплойт И этот "рег" наживает, а я минусую.
Сегодня играть не буду, покер в последнее время надоел, но нужны $, поэтому буду играть завтра - никуда не денусь. Поиграл бы в оффлайне, но узнал, что в нашем городе оффлайна нету, есть 2 клуба - 1 закрыт, другой собирает документы, чтоб открыться. Уже 3 месяца, как собирает.