Итоги дня: 4 финалки: 2,3,3,7 и 4 предфиналки: 14,16,16,18.
Правда, справедливости ради, одна из "предфиналок" в турнире по омахе хай-лоу на 45 человек. Но все остальное в турнирах на 100 и больше тел.
В пяти турнирах было 1900 и больше за первое место и именно в них я улетел 7-ым, 14-ым, 16-ым и 18-ым. Причем, 7-ое место в килополяне-ребайнике, проиграв в за чиплидерский, а16-ое в сотке в . В остальных не помню на чем вылетал, монетки или кулера.
Конечно, на последней финалке я до этого выиграл 2 оллыны за турнирную судьбу и проиграл только третий. Так что сложно говорить, что мне вообще не складывается и тому подобное. Но все же, хотелось бы хоть иногда такие оллыны за чиплидерский стек выигрывать. Тем более, что я в этом турнире сделал все, что мог. Никакого говна не творил, вникуда не запихивался.
Editor's cut: в той раздаче были . Я решил, что сквиз от меня будет солидно смотреться, потому что много кругов я сидел аккуратно, тем более коллировать мой 3бет им стеки не особо позволяют. Но канадцу все нипочем!
всем, болеем за меня, 2 стола 8,8+. Хочется надеяться, что будет 1-3 место, а не 14-18 (см посты выше про сегодняшнюю стабильность =)
Фоном можно включить трансляцию с PCA. Макс Лыков в эфире! У меня она работает как радио -- картинку не смотрю, но речи их слушаю.