Кстати, как вчера в Химках?
Fiorentina will play with:
Neto
Tomovic, Compper, Gonzalo Rodriguez, Alonso
Joaquin, Matias Fernandez, Bakic, Borja Valero, Cuadrado
Matos
ZverMe @ 24.10.2013
Кстати, как вчера в Химках?
xpr @ 24.10.2013
1262. Валенсия - Сент Галлен ф2(+1) 1.99 пин 50 у.е.
1263. Валенсия - Сент Галлен п2 7.51 пин 10 у.е.
Joker
Екабпилис за ближайшие 6 дней, предстоит сыграть 3 матча. Уже через день в рамках чемпионата Латвии они будут дома принимать Лиепаяс, куда более сильного соперника, набрать очки с которым, более важная задача. Далее будет выезд в Эстонию, где Пярну попытается избавится от статуса аутцайдера в своей группе Балтийской лиги. Юрмала похоже не совсем удобный соперник для Екабилис, поэтому достаточно внушительный гандикап, который нет смысла пробивать, имеет неплохие шансы остаться удержанным гостями.
marchix
На данный момент переоценен Екабпилс. Неважная подготовка к сезону из за травм, возрастные лидеры, уход на днях основного центрового Ципруса - это пологает смотреть против Екабпилса. А Юрмала команда без громкых имен, но с хорошым тренером Звиргздиньшом, который медленно создаёт команду. Да, нету центровых, эта проблема, но в контексте сегодняшней игры уход Ципруса как бы проблему смягчивает. По началу сезона возникали проблемы с организацией игры, особенно во 2-ом таиме и против агресивной защиты. Проблему решили, взяли американца Вилсона, ну сегодня будем судить - помошник или нет. Если не будет провалов, то за фору смогут удержатса. Ну а я очень хорошо помню первую игру прошлого сезона, когда Юрмала шла таким же догом и победила в Екабпилсе. Чуточку проверю и П2.
Commandos83 @ 24.10.2013
Алелуйя!)) теперь я спокоен за исход моей утренней ставки
Прогрузили канеш нехило за день. С утра +1 взял за 2,38 на марике. Подумывал на Х2 за 3,45, но решил перестраховаться, хотя не вижу тут победы Вали, раз уж Суонси дома отлились 0-3, в гости к Кубани отправили полудубль, то зачем тут особо себя утруждать, лучше в чемпе дела продолжать поправлять. Да и Санкт-Галлен очень крепенькая команда, более мотивированная на выход из группы.