У опытных слотовиков есть интуиция. Я часто встречался с таким явлением, наблюдая за игроками из админки. Например, Уважаемый Владюня так играет. Опытный интуит-слотовик как бы быстро чувствует, что "слот не намерен сегодня отдавать" и тут же очень быстро с него соскакивают, не желая съедать отрицательную дисперсию. Умение чувствовать и съедать положительные дисперсионные волны и отличает опытного слотовика...
The-Pig @ 13.1.2013
Вот что сказал на соседнем форуме главный конструктор софта альфа-плей об интуции при игре в игровые автоматы.
Как мы видим, словарь современного рунетовского игрока в отрицательные игры успешно пополняется
новыми терминами.
Помимо: "адаптива" и "предельных отклонений" теперь так же введены такие понятия как:
1.) интуит-слотовик.
2.) съедание положительной дисперсионной волны.
The-Pig @ 13.1.2013Валёк, он малохольный, вот и морозит всякую чепуху....
Вот что сказал на соседнем форуме главный конструктор софта альфа-плей об интуции при игре в игровые автоматы.
Доцент @ 5.1.2013Претензий уже 22. Да сколько ж Вано этих кредитов набрал?! И как он думает их отдавать?! http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=611262644985
Претензий уже 18...Дела у Тестера хуже чем я думал.
Доцент @ 13.1.2013
Претензий уже 22. Да сколько ж Вано этих кредитов набрал?! И как он думает их отдавать?!
The-Pig @ 13.1.2013Это писец полный!!!
p.s. во время написания данного поста, количество претензий к Тестеру37 увеличилось до 24.
P/S/ Кстати, наткнулся тут на одном форуме, на высказывание Тестера о том, какого он мнения о рулеточниках:
Дайте вы, ради Бога, Тестеру свои системы и пусть он с их помощью хоть немного себе денег накосит, ну будьте же вы людьми в конце-концов.
Доцент @ 14.1.2013
Да, я верю в существование Грааля...
AUMRAM @ 14.1.2013
Где тут место вере - никак в толк не возьму?
Можно верить в то, что 2 Х 2=5. Но когда приходится решать практическую задачу, любой верующий в то, что 2 Х 2 = 5 руководствуется тем, что 2 Х 2 = 4 все-таки.
The-Pig @ 14.1.2013
p.s. вообще это тема наверное для диссертации по психологии/психиатрии.
Что думаешь Тестер37 не знает, что 2х2=4? Знает, но он усилием воли от себя эту мысль
гонит, и пытается увидеть 2х2=5. Потому что 2х2=4 может разрушить смысл его жизни.
The-Pig @ 14.1.2013
Таких 2х2=5 очень много. Огромный пласт информационной продукции. Есть такой псевдо-вид спорта как Рестлинг. Это показные, подстроенные, ненастоящие бои.
Но прибыль организаторы имеют фантастическую, больше чем в настоящих видах спорта. Или огромный пласт кинофильмов и книг и.т.д., который чудовищно искажает
реальность.
Как пример, политическая пропаганда. Или историческая. Нас всегда учили, что при Бородино победили мы.
Во франции это считается победой фр.армии. В КНДР в учебниках истории написанно, что победить Японию
в WWW2 стало возможно только благодаря корейским партизанам, а любимый Контривером Сталин
по всем мало-мальски значимым вопросам как внутренней так и внешней политики советовался с Ким Ир Сеном.
И во все эти противоречивые факты себя заставляют себя верить миллионы людей.
Так что рулеточный грааль на фоне всего этого...
Есть такой псевдо-вид спорта как Рестлинг. Это показные, подстроенные, ненастоящие бои.
Но прибыль организаторы имеют фантастическую, больше чем в настоящих видах спорта.
Доцент @ 14.1.2013
Как и все рулеточники, я ложил хуй на минусовое МО.
И верю в Грааль и безбедную жизнь за счёт игры в рулетку.
Нет я с ним необщалься, он играл где то 25 лет назад и тогда было все просче, наверно даже существенно просче, и его игра была очень простая - он просто играл на то что падет больше, то есть сосчитывал по 10000 спинов и выбирал из них на что ставить, ну и это дало ему несколько лимонов. Теперь такой метод уже некатит, просто потому что его очень быстро обнаруживает те кто за этим следит. Теперь играеться на несколько другой биас.