trainn4 @ 21.9.2010, 12:40
воды литла на пс смотрел?
bangi @ 21.9.2010, 15:06
>И толком не знаю, как улучшить свою игру, за счет чего.
Да просто надо постоянно думать над раздачами, т.е. улучшать игру за счёт своей головы, а ВОДы это так...воды
>надо поймать свою А-гейм, зафиксировать ее и потом уже не сбиваться не при каких обстоятельствах - а вот это вообще никому не под силу ))
Kiros @ 21.9.2010, 17:57
Юр поддержу Bangi, насчет своей головы, тебе действительно больше времени надо уделять анализу, причем не просто " так здесь вроде правильно сыграл", а думая по каждой улице и пытаясь залезть в голову к оппу вспомнить свои мысли во время раздачи и т.д.
Ну и думаю пара своих HH и возможно твой вод, дадут какую то инфу и плюсовые реги твоих лимитов с этого форума, или развеют твои опасения, или укажут на ошибки.
А по поводу водов, мне нравились воды Teachmeplz на poffe
Kaiser_Prado @ 21.9.2010, 20:37
+1 к предыдущему оратору. ВОДы Серебрякова +ЕV :) По крайней мере, для меня :)
И к ТС, собственно, Юра, тащииии :) Я прочел весь твой блог на ПС, пришел сюда и продолжаю читать тебя здесь. Сейчас это уже более прагматичное чтиво, для повышения квалификации, а начало было - "американская мечта". Доказательство теоремы "от 0 в стратосферу" =)))
Удачи и все такое.
Пабидист @ 21.9.2010, 23:47
лол, Юра, слышь..тебе Тича рекомендуют? ))
luckystiff1 @ 22.9.2010, 6:28
онлайн покер -это лохотрон. где бы ты не играл везде наебут и высушат
Посоветуйте ВОД?
Ага а покерные форумы эт еще больший лохотрон, приходишь тут за обменом опытом, умными постами шарящих регов, а тут одни чудики сидят.... biggrin.gif
Ты проиграл несколько бездепов загружая их в 50$ MTT? Прости, но это НЕ дистанция
luckystiff1 @ 23.9.2010, 2:21
))) Ржу не могу) А если быть серьезным-я просто прикалываюсь. хочу разнообразить дискусию, посмотреть на вашу реакцию) Я сам игрок . Играю больше 2-х лет -профит свыше 7К. Просто мне захотелось увидеть вашу реакцию на противоположное мнение)) Думал как быстро я уйду в минус 1000. Не получилось. Ну да ладно. Только сталкер и еще пару людей поняли, восприняли это как за шутку)) Мне вообще без разницы как выиграете, во что играете и где))
luckystiff1 @ 22.8.2010, 3:43
Я играю около 1.5 года-скажем так полупрофессионально . за это время сделал всего один деп-50 баксов-из личых сбережений)) На сегодня профит мой чуть выше 10К-но все равно мне не нравится мои результаты -просто работать не хочется за копейки
Иногда они возвращаются...