Болото болотом, но перспектива иметь двузначный ВР прельщает Хотя морально тяжело)) Даже после 25ки, не говоря уже о 50ке. Бррр, не смог бы тоже десятки сча катать.
Отзанимался сегодня первый день в тренажерке, пиздец как все тело болит) Но зал конечно супер. Огромное количество крайне удобных тренажеров на абсолютно все группы мышц. Есть даже один силовой тренажер специально для пресса. Тренером консультантом у меня сегодня был вот это человек (на фото справа), чемпион Европы 2014 по классическому бодибилдингу.
Собираюсь взять дополнительно у него 3 индивидуальные тренировки, где он усовершенствует правильное мое техническое исполнение упражнений, плюс распишет мне программу занятий.
Langolier86 @ 21.4.2015 Отзанимался сегодня первый день в тренажерке, пиздец как все тело болит) Но зал конечно супер. Огромное количество крайне удобных тренажеров на абсолютно все группы мышц. Есть даже один силовой тренажер специально для пресса. Тренером консультантом у меня сегодня был вот это человек (на фото справа), чемпион Европы 2014 по классическому бодибилдингу.
Собираюсь взять дополнительно у него 3 индивидуальные тренировки, где он усовершенствует правильное мое техническое исполнение упражнений, плюс распишет мне программу занятий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А так да, нл10 то еще болото . И впп еле капают Так что бери бекинг. К тебе очередь выстроится