Да, составы сейчас будут похожие, тройка нападения вообще выглядит безальтернативно.
Пока так собрал, с учетом АМ на Хау в 31-32, но завтра еще буду крутить
По чипам, AM 31-33, FH 34, BB 36. Есть сумасшедшая идея, если в 31 между КП и Брайтоном будет 5+ мест (сейчас как раз 5), закрыть глаза и взять Гласнера на все 3 тура. Но это пока запасной вариант, и этих 5 мест скорее всего не будет)
Апдейт по вайлдкарду:
31-32 туры копим трансферы, 33 тур меняем Мёрфи и Исака на Уоткинс + Роджерс.
Сака беру с прицелом на удорожание к 33-му туру, где у них вкуснейший дабл.
Минус: Гордон не влазит, не строенный МС (возможно доберу Савио вместо Сака) большой экспоужер на сухарь ВХ против Сотона, мало Ливерпуля (Конате и Гакпо держу на примете), нет игроков Виллы на 32-й тур (Ипсвич).
Чтобы ты не сделал в фпл обязательно найдётся 100к зевак, которые сделаю всё точь в точь тоже самое 😁
Мой апдейт под названием "вбухаем бабки во вратарей"))
В банке 0.9 под AM на Гласнере. Селс в основном из-за 36 тура, когда у Арсенала Ливерпуль, а у НФ Лестер. Сака планирую добрать перед даблом вместо Палмера, ФХ 34, ББ 35/36. Все это сильно предварительно, но общая структура нравится, хотя на вратарскую линию страшно смотреть))
Vampiric, а чего Палмер? Тебе понравилась аргументация Франа?
Селса можно будет позже добрать, щас полно велью-вратарей дешевле: Ареоля, Мартинес, Хендерсон..
У Палмера хорошие матчи, особенно в 32 туре с Ипсвичем, а потом он меняется на Сака, которого сразу брать не хочу. Надеюсь, прорвет, пора бы уже. С вратарём да, передумал)
По свежей инфе новый вариант, возможно окончательный. Решил разбить волшебную тройку нападения, которая у всех))
Я свою не менял, хотя в какой-то момент рука тоже потянулась к Эванилсону на фоне слухов, что Матета готов не до конца. Про Клюйверта, увы, заметил уже слишком поздно.
Всё шло по плану ровно 15 минут...
Габриэль у всех, а вот если Сака на бенче, это обидно
Хотя бывает еще обиднее)
Vampiric, не так обидно, если Клюйверт не сыграет 😁
Предстоит сложный выбор менеджера на следующий тур, стоял выбор между Гласнером и Эмери на все 3 тура, но так сложилось, что и КП - Брайтон и АВ - НФ не бонусные матчи. Еще и Пэлас совсем не впечатлил. Есть мысли взять Поттера против Борнмута, а потом переключить на кого-то из тех двоих.
По прошедшему туру, приятно, что угадал с капитаном Мармушем и Эванилсоном, но и минусов хватает. Надеюсь, отдохнувший Палмер завтра что-нибудь принесет)
Габриэль вылетел до конца сезона. Прямая замена по позиции - Кивьор. Вырисовываются проблемки в обороне.
Rampage @ 03.04.25Габриэль вылетел до конца сезона. Прямая замена по позиции - Кивьор. Вырисовываются проблемки в обороне.
Сделал трансфер на Пау Торреса. Эта травма чутка спутала мне планы - возможно нужно будет делать на 1 трансфер больше, т.к. теперь у меня есть возможность добрать Микеля Мерино для тройки из Арсенала. Либо уменьшить планируемый атакующий экспоужер на Астон Виллу ограничившись одним трансфером (Асенсио) вместо двух планируемых (Роджерс + Уоткинс).
Неплохой тур получился, вернулся в миллион наконец-то)
Дальше активирую АМ, выбираю между Поттер - Гласнер - Гласнер и Гласнер на все 3 тура. Конечно, заманчиво сохранить трансфер, но пока склоняюсь к более агрессивному варианту. Есть ощущение, что у Борнмута спад, Клюйверт вряд ли сыграет, почему бы "молоткам" дома не разнести "вишенок"?)
Трансфер пока делать не буду, придержу. Защита нормально собирается без Габриэля, на кого его менять, буду решать ближе к даблу в 33, когда будет нужна играющая тройка Арсенала.
Сложно с капитаном, но планирую продолжать играть против Салаха, если не будет новой инфы, буду капитанить Исака, несмотря на желтизну)
У меня хуже.
В основном из-за неудачного матча у КП и что Салах не занёс (можно было ожидать в целом. Прошлый матч вс Эвертона ему тоже тяжело дался). Как раз разница в капитане и Эванилсоне вс Матета сказалась.
Про трансферы писал, от плана не отклоняюсь. Проходной тур пока, главное сильно по фо не просесть
Команда такая будет:
Пока у Салаха не было стриков в два матча без фо, надеюсь этот матч не станет историческим. Исака хз капитанил ли б. Есть небольшой риск, что дадут отдохнуть в этой игре или меньше минут сыграет.
Сака не рассматривал
Итоги 31-го тура:
вроде неплохо получилось относительно среднего, но куда вокруг ни глянь такие составы +\- у всех.
Ну и с капитаном почти никто не угадал. Точнее вся тройка адекватных вариантов перед туром пролетела мимо очков.
Больше всех заботит перфоманс Салаха. Он будто бы бросил играть. Вроде и понятно, что почти ничто уже им не помешает стать чемпионами, вопрос лишь в каком туре об этом объявят. И это сказалось на подходе к делу. Причём не только у него.
Чуть меньше беспокоит, но существенно это Исак, которого по плану я должен триплкэпить на сдвоенный тур. Подумаю над тем стоит ли. Он тоже вчера в пол ноги играл. Вообще НЮ могли вдоволь порезвиться над этим Лестером, но почему-то не стали проведя второй тайм на сухарях. Будто бы у них на неделе ЛЧ 😁
Да, у меня похоже, Эванилсон чуть больше набрал и Поттер ничью с бонусом добыл)
Дальше по плану переобуваемся в Гласнера и болеем за Пэлас) Перед 33 туром скорее всего доберу Сака, если все будет в порядке
Кажется, что первый матч Арсенала с Реалом вчера войдёт в перечень лучших матчей за всю историю ЛЧ. Обязательно рекомендую глянуть хотя бы голы.
А если Арсенал выиграет ЛЧ, то Райс заслуживает быть минимум в тройке претендентов на ЗМ если не топ1
Пора возвращаться в игру. Самый интересный отрезок сезона впереди
Трансферы и чипы:
ВК (активировал), ТК (Исак) в 32-м туре, ББ в 33-м. Тут добираем Сака и Уоткинса.
Состав пока ещё не финальный, сегодня была инфа о травме колена у Холанда, поэтому состав переделан с учетом этой инфы. Без него, кстати, очень много опций: у меня в банке ещё 5.1 сверху
Да и деньги тут кроме Холанда и не на кого тратить: все оптимальные опции достаточно дешёвые кроме ротаций в ПЗ: можно\нужно добрать третьего из Сити: Савиньо или Фоден и первый сильно выгоднее пока что.
Миленковича можно разменать на Трипьера или Ливраменто\Бёрна или Конате.
К сожалению, как и в случае с первым ВК есть существенный минус: оптимальные команды почти ничем не отличаются (1-2 пика из 15 выборов) кроме как составы с и без Холанда.