Обленился я последнее время. Уже недели две хороший пост в блог не писал, переехал сюда хотя толку мне от этого дневника, сайта и форума вообще никакого, и пишу тут дофига интересных вещей :).
Вообще, формат блога на покероффе испортился, и он до сих пор не умер только потому, что так завязалось, что я привык туда писать а больше особо никуда не писал, это у меня хобби, и там меня читают и привыкли находить, а потом он ещё и стал столпом всех покерных дел.
Так-то обстановка для блога немного недружественная стала: какие-то дебилы минусы постам ставят, и рекламу или непопулярные посты с главной этими минусами снимают, вокруг моих постов куча каких-то совершенно левых постов от совершенно левых людей, из-за чего мои вниз уезжают, ну и вообще. Но я свой блог люблю, а с Покероффом дружу, поэтому это всё дело кое-как живёт не смотря на не очень-то способствующую обстановку.
Но тем нименее иногда выдается пара недель когда писать лень, или охота пописать просто так, не продумывая особо каждую фразу, что я ей типа хочу сказать сообществу и каким-то людям лично, тогда я или вообще не пишу, или вот тут дневник открыл, пишу сюда :)
Кстати, интересно, а где я нахожусь, если посмотреть на социальную картину населения?
Образования у меня нет, имущества тоже. Банкролл у меня есть, но не ахти какой большой, работы нет, навыков дофига но ниодин не подтвержден дипломом. С точки зрения системы или взгляда человека со стороны я какой-то гопник-бомж.
Но по впечатлениям, интересности и свободности моя жизнь думаю сильно превосходит многих топ-менеджеров с огромными зарплатами и отличными квартирами, я никому не подчиняюсь, не на кого не работаю, ничего не должен делать, много путешествую, и вообще делаю кучу интересных вещей.
Странная ситуация :)
Совершенно не так, очень легко будет :)
Я пишу под настроение, в плане того что я пишу у меня никаких планов нет, так что я ничего не корректирую :). Как раз готовлю большой пост в блог "почему в жизни нельзя быть гриндером"