Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    371,897
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 63 64 65 66 114
  • Shaq @ 1.3.2010, 20:10
    Ну наконец-то - сначала АК, теперь BWD. Абсолютно согласен с такой характеристикой Макса (примерно то же самое я сам говорил еще недавно).
    Однако, у меня складывается впечатление, что по разным причинам Макс в ходе ведения этого дневника уже довольно существенно откорректировал свои действия и от него, мне кажется, в дальнейшем будет очень тяжело вытянуть еще раз что-то на тему "я не люблю покер" или эпатажные конфликты с известными участниками покерной интернет-тусовки.

Совершенно не так, очень легко будет :)

Я пишу под настроение, в плане того что я пишу у меня никаких планов нет, так что я ничего не корректирую :). Как раз готовлю большой пост в блог "почему в жизни нельзя быть гриндером"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/722
    + 0

• Кто даёт? Не понял.

Ну кто, спонсоры конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Maxkatz @ 1.3.2010, 20:09
    Кто даёт? Не понял.

Покер румы дают, они всегда присылают это если любой, даже небольшой сателит затащил.
    И на турнирах их шмоток и рекламних вещей полно если хочешь играть в их одежде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • huligun @ 1.3.2010, 20:16
    Ну кто, спонсоры конечно

Это не так :)

Тоесть бывает так, а бывает не так. Один из турниров которые я сыграл за 10К, от 1917, скорее всего не сыгрался бы если бы у меня с собой небыло случайно наклейки.
    Старзы да, дают свои наклейки на своих турнирах. А какие-то более сложные спонсоры, с которыми я обычно работаю, обычно ни одежды ни наклеек вообще не имеют, так как никогда до меня никого не спонсировали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/722
    + 0
  • gaffon @ 1.3.2010, 20:17
    Покер румы дают, они всегда присылают это если любой, даже небольшой сателит затащил.
    И на турнирах их шмоток и рекламних вещей полно если хочешь играть в их одежде.

Ну нам же надо именно одежду того рума, который решил нам заплатить, а её может и не быть на турнире.

Где например я должен был искать одежду William Hill Poker во время поездки в Вегас последней?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/722
    + 0
  • Все мои попытки как-то выйти за пределы покерного мира с поиском партнеров проваливаются (флеш игра и компания по доставке цветов давшие рекламу в блоге не в счет). Правда я их начал делать после запрета покера, простые смертне руководители рекламных отделов и вообще сотрудники общегражданских компаний когда слышат "покер" теперь в ужасе залезают под стол и кричат "чур меня, уйди бес". Я слышал что примерно также себя ведут граждане Северной Кореи, если к ним подошел иностранец.

Активнее всего я нападал на Аэрофлот. Уж и так подходил, и так. Последний манёвр для того чтобы зацепится там: хотел в бортовой журнал (который они раз в месяц во все самолёты раскладывают со статьями) статьи писать бесплатно, просто чтобы контакт наладить. Хрен там был.

Аэрофлот самый перспективный партнер из всех из обычного мира: с него проще всего брать плату за что-либо - билетами на самолёты. Так два раза в ЛА слетал, уже 2К, а если вдвоём с кем-то то 4К... скидочку или апгрейт на бизнес-класс, или просто пустые места если есть отдавать им явно ничего не стоит, даже есть такая категория билетов.

Когда ещё была федерация я нашел, что они имеют такое партнерство с федерацией тенниса, и вродебы фехтования. Типа спонсор, и бесплатно возят их везде. Тогда я был на ВСОПе, думал вернусь, договорюсь с Лесным что я буду представителем Федерации по контактам с Аэрофлотом, замучу такой же контракт. Но когда я приехал покер уже был запрещен, а Федерация прощалась с игроками обращением "Братья и Сестры...". Облом вышел.

Когда-нибудь я до них доберусь (до Аэрофлота всмысле). Больно уж хорошо подходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/722
    + 0
  • Maxkatz @ 1.3.2010, 20:19
    Ну нам же надо именно одежду того рума, который решил нам заплатить, а её может и не быть на турнире.

Где например я должен был искать одежду William Hill Poker во время поездки в Вегас последней?

Да, согласен мелкие румы зачастую совсем не представлены (судя по наклейкам на шмотках) особенно на турнирах в америке. Другими словами, наличие шмоток с их рекламой уже на руках один из важных факторов что бы склонить их к спонсорству в сжатые сроки. Что ж, неплохо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Моё слабое место по отношениям со спонсорами: все виды пати, походов в клубы с ними и так далее. Я все эти мероприятия терпеть не могу, поэтому выгляжу там как дебил.
    Приходится все их пропускать. А ведь там можно с кучей интересных людей и полезных познакомится. Слабое место, надо чинить. Ещё в гольф играть не умею, в США это огромный минус к отношениям с возможными партнерами. Тоже надо чинить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/722
    + 0
  • Maxkatz @ 1.3.2010, 20:18
    Это не так :)

Тоесть бывает так, а бывает не так. Один из турниров которые я сыграл за 10К, от 1917, скорее всего не сыгрался бы если бы у меня с собой небыло случайно наклейки.
    Старзы да, дают свои наклейки на своих турнирах. А какие-то более сложные спонсоры, с которыми я обычно работаю, обычно ни одежды ни наклеек вообще не имеют, так как никогда до меня никого не спонсировали.

Ко мне подходили 3-4 раза "Блафф Мэгэзин" и УБ и оба раза сами дали все шмотки и рекламу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • huligun @ 1.3.2010, 20:59
    Ко мне подходили 3-4 раза "Блафф Мэгэзин" и УБ и оба раза сами дали все шмотки и рекламу.

Я же не говорю "никто не подходит". Иногда подходят конечно.

Но это не всегда так. А упустить по этой причине нельзя ниодин, так что вот и заморачиваюсь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/722
    + 0
  • О какой составчик читает дневничок в данный момент, Зедмор, Стас, Шахти, Ваня, BWD :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/722
    + 0
  • Обленился я последнее время. Уже недели две хороший пост в блог не писал, переехал сюда хотя толку мне от этого дневника, сайта и форума вообще никакого, и пишу тут дофига интересных вещей :).

Вообще, формат блога на покероффе испортился, и он до сих пор не умер только потому, что так завязалось, что я привык туда писать а больше особо никуда не писал, это у меня хобби, и там меня читают и привыкли находить, а потом он ещё и стал столпом всех покерных дел.

Так-то обстановка для блога немного недружественная стала: какие-то дебилы минусы постам ставят, и рекламу или непопулярные посты с главной этими минусами снимают, вокруг моих постов куча каких-то совершенно левых постов от совершенно левых людей, из-за чего мои вниз уезжают, ну и вообще. Но я свой блог люблю, а с Покероффом дружу, поэтому это всё дело кое-как живёт не смотря на не очень-то способствующую обстановку.

Но тем нименее иногда выдается пара недель когда писать лень, или охота пописать просто так, не продумывая особо каждую фразу, что я ей типа хочу сказать сообществу и каким-то людям лично, тогда я или вообще не пишу, или вот тут дневник открыл, пишу сюда :)

Кстати, интересно, а где я нахожусь, если посмотреть на социальную картину населения?

Образования у меня нет, имущества тоже. Банкролл у меня есть, но не ахти какой большой, работы нет, навыков дофига но ниодин не подтвержден дипломом. С точки зрения системы или взгляда человека со стороны я какой-то гопник-бомж.
    Но по впечатлениям, интересности и свободности моя жизнь думаю сильно превосходит многих топ-менеджеров с огромными зарплатами и отличными квартирами, я никому не подчиняюсь, не на кого не работаю, ничего не должен делать, много путешествую, и вообще делаю кучу интересных вещей.

Странная ситуация :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/722
    + 0
  • ты молод и пока можешь себе позволить быть вне Системы и Социальной Иерархии... Можно ли так прожить всю жизнь? Хрен его знает, может и можно - если без семьи и детей.
    С семьёй и детьми - никак, придётся встраиваться... А если без детей, то зачем тогда вообще всё???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + 0
  • Отличный пример разницы в оформлении проекта, которая очень сильно влияет на конечный результат. Да и вообще в отношении к делу.

Вот мой пост с продажей долей: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/963713/.

Для сравнения вот ЗАЯ туда же нырнул сразу: http://zaya.pokeroff.ru/blog/note/942812/
    А вот Шапошников: http://roman_shaposhnikov.pokeroff.ru/blog/note/972199/

Вот почему я никогда не боюсь, что рассказав всем о хорошем деле меня могут в нём обогнать, или как-то начать делать так, что мне это навредит. Что с уроками, что с ВОДами что вот тут.
    Единственное, такие появляющиеся штуки могут испортить проект как идею в целом. Тоесть, кому охота покупать такие предложения? Если таких будет много, то через некоторое время аудитория может начать относится к продаже долей как к продаже гербалайфа: заранее с отторжением. Это плохо. В этом смысле такие барахтанья могут навредить конечно.
    Но в данный момент они только контраст нужный создают :)
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 2.3.2010, 1:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/722
    + 0
  • Макс ты уже в Берлине?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • sapega @ 2.3.2010, 1:05
    Макс ты уже в Берлине?

да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/722
    + 0
  • Ну уж Зае оформление продажи долей не требуется точно)) Только написать "продаю доли" и все. Уверен ,что продались и пары часов не прошло).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • shtraf @ 2.3.2010, 1:20
    Ну уж Зае оформление продажи долей не требуется точно)) Только написать "продаю доли" и все. Уверен ,что продались и пары часов не прошло).

Ох да, конечно же, это же сам ЗАЯ. Как же я не подумал.

Ему можно только пёрнуть, и всё готово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/722
    + 0
  • Maxkatz @ 2.3.2010, 1:22
    Ох да, конечно же, это же сам ЗАЯ. Как же я не подумал.

Ему можно только пёрнуть, и всё готово.

Сам не сам, но его доли продались практически сразу...
    Да и ты сам всегда говорил, что у Заи долю купить "плюсовень"))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • shtraf @ 2.3.2010, 1:24
    Сам не сам, но его доли продались практически сразу...
    Да и ты сам всегда говорил, что у Заи долю купить "плюсовень"))

Мало того, я у него и купил даже в этот раз.

Но это не значит что с таким оформлением он что-то сможет намутить из этого дела существенное...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/722
    + 0
1 63 64 65 66 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.