т.к. полно времени и нечем заняться думаю попробовать поиграть что-то вроде марафона начнем с 1.15 [180 макс] (двойки убрали, тройки не по бр) сегодня вечером. посмотрим как заполняются эти турики и все такое как приеду с шоппинга приступлю:)
нене, это другой персонаж) получил от меня минус (небольшой, чтобы репутация стала = 0) за хамское общение в беккинге, в частности по отношению к ежу.
затем за пренебрежительной тон общение в ЛС и хамские по сути письма получил от меня -100, затем -100 от еще одного человека из этого раздела. разумеется начал писать ЛС ему, даже с угрозами (см. цитату) - требуя снять минус. минус сняли.
я с радостью сниму минус, если он будет вести себя адекватно. пока же даже намека на это нет - бессмысленно что-то про меня в профиле своем пишет (мне плевать, но мне кажется он не того добивается или не тем путем как минимум)
забавное получилось совпадение - два юзера в один день на меня наехали) популярность, лол.
привет!) хотелось бы в знак гостеприимства предложить чаю, но мне лень идти на почту, чтобы его отправить - так что может в другой раз угощу =(
сейчас наверное отдохну - 2 часа торчали в пробке в автобусе по дороге в москву - и пойду гулять. пока только не знаю куда, надо бы узнать сейчас, где что интересное происходит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.