Покер Строгого Режима. Дисциплина vs Талант?

311
Статистика
Статистика
311
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2278
  • Постов
    1,382
  • Просмотров
    287,611
  • Подписок
    311
  • Карма автора
    +4,708
1 63 64 65 66 70
  • Julio @ 25.04.23 

Сорри ТСу за политофф

Такой политофф мне нравится)  

Я же сам близких взглядов. Главное политсрач не разводить  

что ты теперь зэк навсегда

А разве вообще бывают бывшие? 

Бывшие зеки? 

Бывшие опера? 

Бывшие партнёры? 

Бывшие президенты? 

И т. д. 

Ведь если ты в какой то период времени стал кем то, ну например солдатом. Служил там несколько лет. От того что тебя уволят со службы, солдатом быть ты не перестанешь, ведь у тебя всё необходимые навыки и мышление уже есть. Ты уже солдат по натуре. И в дальнейшем вся твоя жизнь будет через призму этого солдатского опыта. Так и с любым статусом, должностью.

Ведь помимо условий, названий должностей, зп и прочих моментов. Главное что ты получаешь и что у тебя нельзя отобрать или забыть, это опыт и навыки. 

Поэтому и зека (заключённого) и называют бывшим по освобождению. Но по факту, он только изменил свои условия быта на свободу, мышление то у него уже через призму тюрьмы будет. Это уже нельзя просто сказать "бывший".

Знаете бывших велосипедистов? 

Чтобы гоняли на велике раньше много, потом бросили на несколько лет. 

Бывшим он не станет от этого) дайте ему велик - поедет. 

Также и преступники с преступлениями, дайте удобную возможность и он скорее всего нарушит закон снова. 

Не знаю к чему я всё это, просто накопились мысли по поводу "бывших" Людей. 

Не всё так бинарно просто, как хотелось бы)

Сообщение отредактировал Blinchikus - 26.4.2023, 12:45
    Ответить Цитировать
    430/481
    + 11
  • Blinchikus @ 26.04.23 

Знаете бывших велосипедистов? 

Чтобы гоняли на велике раньше много, потом бросили на несколько лет. 

Бывшим он не станет от этого) дайте ему велик - поедет. 

У меня такой псих над головой как раз. На работе. Его кабинет над моим. Он бывший велосипедист - шоссейник.

У него крутой велосипед - с трубками, без тормозов, все дела. На улице на таком не поездишь, только на велотреке, ведь тормозить этот вел не может.

Но велотрек далеко.

Поэтому у него такой станок стоит в кабинете специальный - два валика. Он ставит на эти валики свой вел и начинает ехать. По вечерам. Час, а то и два.

Потолок у меня в этот момент жужжит как проклятый. Говорил ему - он только улыбается.

Бесит сцуко.

Ответить Цитировать
    74/74
    + 8
  •  

Ответить Цитировать
    431/481
    + 68
  • Кросивое 😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Blinchikus @ 10.05.23 

Открыл стоматологический кабинет. Шутка

Сообщение отредактировал Intro - 11.5.2023, 18:16
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Челябинские стоматологи настолько суровы...    

Ответить Цитировать
    43/54
    + 1
  • Всем привет!

Опробовал свою мастерскую в покрасочном деле, покрасил багажник на ниву, фаркоп в черный мат и друг свой вел в красный глянец под лак. Получилось всё очень спонтанно, поэтому даже не убрались в гараже перед покраской))

А вот мой фаркоп и багажник в черном мате:

И фоток кому интересно:

Багажник на крышу:

Фаркоп:

Самое веселое это конечно зачистка металлических поверхностей от старой краски и ржавчины) В этом деле хорошо помогает жёсткая металлическая щётка на болгарку. 

Так как я работал на заводе в цехе покраски мебели помощником технолога, то какой-то опыт покраски и понимание технологии  у меня имеется. Делал так, на примере фаркопа:

Сначала полная зачистка, зашкуривание, обезжиривание, потом нанесение преобразователя ржавчины в грунт 2 слоя и на мокрую кислотный грунт с наполнителем 3 слоя, далее  на мокрую акриловая чёрная матовая эмаль 2 слоя весь этот бутерброд запекал при температуре 40° в гараже двое суток.

В итоге получилось очень круто для первого опыта покраски на металле, покрытие получилось на первое ощущение прочным, красивым и приятным на ощупь. А вел в красной краске так вообще огонь  

Посмотрим сколько продержится покрытие, отличный и наглядный эксперимент!

Конечно хочется полноценную покрасочную камеру но, так как нет, то довольствуюсь тем, что есть.

Небольшие детали красить вполне возможно с комфортом. Главное влажно убираться в гараже перед покраской, чтобы меньше пыли и мусора прилипало на детали.

А между делом пока сохли детали, решил собрать полупромышленный яркий светильник. И вот что у меня получилось:

2х метровый алюминиевый профиль и 864 диода со светом на настоящие 180w, светит очень ярко!

Замер на 50см от лампы:

Короче развлекаюсь как могу)

Ответить Цитировать
    432/481
    + 40
  • Круто!   

А заработал что-нибудь на всём этом?

Ответить Цитировать
    44/54
    + 4
  • StratoLifter, уже 2 месяца живу на заработок от движухи по освещению и прочим) Вкусил свободу в движении, когда у меня нет работы и есть идеи которые хочется реализовать и зарабатывать с удовольствием от процесса))

Зарождается много интересных связей с людьми которые ведут бизнес и эта тусовка мне очень нравится)) 

А ещё очень круто когда, людям нравится результат моего труда. Яркое и интересное освещение дарит кучу положительных эмоций людям)

Кстати я уже решил сделать визитки, острая нужда в них. Название и логотип уже придуманы, завтра хочу приехать к людям, кто поможет сделать макет и распечатать. Хочу визитки с чёрным фоном и белыми символами и логотипом. 

Конечно матовые)

Сообщение отредактировал Blinchikus - 22.5.2023, 2:03
    Ответить Цитировать
    433/481
    + 18
  • А вот так выглядит моя светодиодная движуха:

Освещение полок на баре RGB подсветкой с управлением с телефона через wi-fi

Подсветка рабочей зоны в баре:

А также декоративно подсветил проход аркой из первого зала во второй:

Ну и фоток всяко разных по освещению :

Гаражные замеры тоже делаю)

И к моим подсветкам ставлю вот такой вот радиочастотный диммер - выключатель, бьёт за 50м и стильный пультик)

Теперь хочу научиться делать неоновые вывески! Первым делам сделаю себе опытный экземпляр с моим логотипом)

Сейчас есть заказ на освещение в 2х холодильниках и реставрация с  покраской 4 барнных стульев в красный, занимаюсь этим.

Читатели блога, если что интересно - спрашивайте, комментируйте, я с удовольствием расскажу какие то подробности, если есть интерес)

Ответить Цитировать
    434/481
    + 52
  • Blinchikus @ 26.04.23 

Такой политофф мне нравится)  

А разве вообще бывают бывшие? 

Бывшие зеки? 

Бывшие опера? 

Бывшие партнёры? 

Бывшие президенты? 

И т. д. 

Интересно, бывают ли люди одинаковые из года в год?) Мне кажется и зеки могут измениться, каждый день мы все отличаемся от вчерашнего себя с высокой вероятностью)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lAstGAME

На этот счёт я лично, думаю что люди особо не меняются. Поясню:

Человек со временем взрослеет, становится более опытен, появляются новые навыки, меняется внешне, образовывается, воспитывается и прочее

Но вот как бы "дух" человека, его характер, особо не меняется и формируется в юношестве. 

Например:

Если человек всегда опаздывал в школе, универе, то скорее всего он не пунктуален и будет опаздывать дальше по жизни. 

Или если человек не держит свое слово, например из раза в раз не может отдать долг вовремя, то вряд-ли он как то изменится в этом плане.

Черты характера меняются крайне редко, по моим наблюдениям)

Ответить Цитировать
    435/481
    + 4
  • Проще сменить людей, чем изменить их  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  

Конечно хочется полноценную покрасочную камеру но, так как нет, то довольствуюсь тем, что есть.

в гараже реально сделать покрасочную камеру.если задумаешься я тебе могу посоветовать и прислать инфо,как это работает.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Гараж - done

Лампы с ярким светом - done

...

Что-то мне это начало напоминать. Ждем продолжения 😉

Ответить Цитировать
    13/14
    + 31
  •  

Пока ждал шаурму с другом, примеряли планшет в ниве к панели и спустя 3 минуты, используя пластиковые скидочные карты и изоленту, скрафтили независимую много рычажную систему фиксации планшета  

В итоге так он и ставится в ниву ежедневно уже неделю, а на ночь домой на зарядку)

Ответить Цитировать
    436/481
    + 19
  • Uilt @ 22.05.23 

в гараже реально сделать покрасочную камеру.если задумаешься я тебе могу посоветовать и прислать инфо,как это работает.

Если буду думать о покрасочной камере, то обращусь к тебе за советами) 

А сейчас же, пока финансы не подобью, думать мне рано)

Убираться после покраски я конечно обалдел. В след раз более серьезно подойду к вопросу уборки вещей и накрою всё что вижу)

Ответить Цитировать
    437/481
    + 1
  • Камбек в покер!  

Хаюшки всем!  

Не отпускает меня покерок, вчера наконец то удалось забайтить своих знакомых и получилось собраться покатать у меня в гараже, небольшой компанией в 5 человек) Чисто ламповый, дружеский чиллаут покер)

Ещё я заметил, что такие вот покерные посиделки нравятся даже тем, кто в покер играет в первый - второй раз. Т.е. никаких знаний кроме комбинаций карт у людей нет, они зачастую сливают стек (если только не рубрика "Новичку везёт - 7 флешей за вечер") и всё равно кайфуют от процесса и хотят ещё, Круто!) 

Вискарик, пиво, сигаретки, атмосфера гаража со своей музыкой и вай фаем. Короче кайф как по мне) 

У меня же уже чуть ли не ломки покерные начинаются  

В итоге принял решение, снова погрузится в покер. Последний раз я играл в феврале, прошло уже 3 месяца, развеялся я знатно, теперь собраться и войти в ритм нужно :)

Не буду плотно задротствовать, потому что теперь есть несколько движух, которые буду совмещать:

- Дальнейшее обустройство мастерской

- Параллельно делаю заказы по LED освещению

- Ремонт и улучшайзинг своего внедорожного нига-мобиля

- Покер

Сейчас же нужно убрать пыль с рабочего места, за 3 месяца весь комп и стол в пыли погряз, я дома находился исключительно на сон и туалет. Наводим порядочек) 

По покеру. 

Банкролла нет. И вообще у меня сейчас довольно туго с бабками, пока жду выплату сделанного заказа и продаж на авито. На существование хватает, но учитывая мои хотелки по тюнингу нивы и дальнейшего обустройства мастерской, мне явно нужен больший доход. 

На покер я не рассчитываю на 100%. Что я такой сейчас ворвался, неделя и у меня сто тыщ зелени   Я стараюсь понимать тот факт, что я сам полный нубас, так ещё и 3 месяца прошло. Сам 90% позабыл и по-любому покерок тоже поменялся отчасти.  

Нужно адаптироваться, понаблюдать и быстренько догонять. 

Но скажу что я точно заметил, так это то, что я изменился как игрок. До поездки в Минск и после, я стал играть по другому. Более агрессивно, посмотрим что выйдет)

Открыл посмотреть остатки на румах, вот такая картина:

И  тайгер ещё 13 баксов.

Итого банкролл:  109 баксов, разбитый на 4 рума!

Ну что, я же технарь, мне нужны цели и мотивация эксперимента!

Цель: 109$ -> 1000$

Вот и посмотрю сам над собой, а вы надо мной, получится ли у меня поболтаться на микролимитах в плюс)

Методы обучения и постройки своего игрового режима и отношения к покеру, я вроде как не позабыл, даже скорее осознал новые моменты! Время породило новые размышления, но на практике я нифига не проверил свои надумки, время пришло  

Подробно писать какие турики играю в таблице думаю смысла нет, сделаю какую то удобную облегчённую версию контроля и учета БР, и буду ей делиться после каток.

Ну как то так, сейчас я убегаю ремонтировать выхлоп на машине. Прогорела прокладка выхлопного коллектора и моя машины орёт как бульдозер, привлекает слишком много не нужного мне внимания) 

Всем вам хорошего дня и вечера! 

Как думаете получиться с покером?  

P. S. Через 5 дней поеду в Донецк на ниве с прицепом  

Ответить Цитировать
    438/481
    + 27
  • Кайф) 

Зверь, а не машина  

Ответить Цитировать
    439/481
    + 13
  • В итоге принял решение, снова погрузится в покер. Последний раз я играл в феврале, прошло уже 3 месяца, развеялся я знатно, теперь собраться и войти в ритм нужно :)

Фантомные боли, друг.   

Лучше погружайся и дальше в гараже, с друзьями. Всё какая-то польза - отдохнёте/повеселитесь/вместе посидите.

Ответить Цитировать
    45/54
    + 3
1 63 64 65 66 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.