трай намбер ту

260
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1052
  • Постов
    1,384
  • Просмотров
    305,857
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +8,534
1 63 64 65 66 70
Без гугла и подсчетов. Первое что приходит в голову. Какая примерная вероятность того, что в классе на 30 человек будут хотя бы 2 человека с днем рождения в один день?
  • 1%
    37%
    338
  • 5%
    17%
    151
  • 10%
    13%
    122
  • 20%
    3%
    30
  • 35%
    3%
    24
  • 50%
    13%
    119
  • 70%
    6%
    59
  • 90%
    7%
    68
  •  Сморчокконический, грац! Понятно, что тарелка, или что то там, пригодилась бы, но пощупал офлайн неплохо и так.

Сморчокконический @ 24.06.25 

Дизель, Вроде ж 10%

Ну я по прайз пулу посчитал. Еще 150 баксов - типа "не рейк", а на персонал видимо.

Ответить Цитировать
    40/42
    + 1
  •  Сморчокконический, Ты «самый левый» на фото?)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  Дизель, А, мне чёт даж в голову не пришло прайзпул смотреть) 

В чеке было написано 3000 байин, 300 рейк.

Ну энивей на финалке было минимум 5 любителей, и по ощущениям в неплохой структуре(средний в дипе +- 40 бб) должно хорошо биться.

FLAT, Yes)

Ответить Цитировать
    655/707
    + 1
  • Эксперты по ядерному оружию!

Расскажите: может быть уже сделано ЯО страной на букву И?

Следует ли наложить на неё международные санкции или, может быть, начать с ней в0йну?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Последний турнир серии. Клозер за 230. С ним вышло забавно : жена замазала сыграть свою подругу, которая интересуется покером, она замазала жену, которая едва знает правила, и вдвоём они замазали меня))

Играл раннюю в стиле Мизрахи : впип 80, рейзы по 5-6 бб, по итогу с третьей пули набил неплохой стек(где-т 170к). 

Жена вылетела,  подруга в строю.

АМИНЬ!!!

Ответить Цитировать
    656/707
    + 21
  • Привет. Хотел у тебя спросить совета, но в целом если кто-то ещё подскажет, будет здорово.

Представь ситуацию, что ты выходишь в финальный ХА в дорогом холдеме, или даже в тех же ХА КО финалка. И ты чётко понимаешь, что против тебя человек на голову выше по скилу. Практически во всех аспектах он тебя переиграет. Так вот, как ты будешь действовать в такой ситуации? Будешь дальше играть как играешь и ждать удачного момента или может ты бы стал разгонять диспу, типо там например огромные опены делать, часто и крупно трибетить, пишить шире обычного? Ну вот есть ли какие-то советы  в такой ситуации? Т.е. что делать на финалке, если человек в твоей стандартной игре вероятнее всего тебя переиграет?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  badyaga3893, а сам как думаешь, какая оптимальная стратегия для тебя?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  badyaga3893, поделить по ICM

Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  •  badyaga3893, Кто кого там переиграет большой вопрос. Вроде была статистика,что при равных стеках профи против любителя (эффективный менее 50 бб) выиграет всего в 60%. А тут ты рассуждаешь про 2-х профи.

Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Нормально ты на феном ворвался! Что скажешь по руму в целом и уровню игры регуляров в миксах?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Xolaider @ 13.07.25 

Нормально ты на феном ворвался! Что скажешь по руму в целом и уровню игры регуляров в миксах?

Поподробнее)

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  •  Xolaider, кеш или турниры?

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • kagapov10 @ 13.07.25  

Поподробнее)

шашист @ 13.07.25  

Xolaider, кеш или турниры?

7-8 дней подряд играл много чего выше 10$/20$+ в миксы, кеш, лидерборд недельный(по сгенерированному рейку) с гигантским отрывом забрал, за столами тоже плюс неплохой

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • badyaga3893 @ 30.06.25 

Привет. Хотел у тебя спросить совета, но в целом если кто-то ещё подскажет, будет здорово.

Представь ситуацию, что ты выходишь в финальный ХА в дорогом холдеме, или даже в тех же ХА КО финалка. И ты чётко понимаешь, что против тебя человек на голову выше по скилу. 

Привет, мттшные финалки редко глубже 50 эффектив, и в таких стексайзах мне прям сложно представить, чтоб меня прям без шансов переигрывали. Ну бывает просто такой ран в хедзапе, что оппу раздают там несопоставимо лучше, и он ещё угадывает с кетчингом резонных кетчеров, а ты не угадываешь. 

И психологически кажется, что он прям у тебя в голове живёт, хотя зачастую если б ран был наоборот ты б выносил также или чуть хуже.

В тотал ноках эффективные бывают 150-200, вот там уже может быть серьёзный эдж.

Помню когда только начинал катать нормальные байины - вышел в такой глубине с Тивити(шведским убертопом этой дисциплины) и было прям тяжело. 

Ну старался качать диспу, разгонять банки до флопа.

badyaga3893 @ 30.06.25 

Будешь дальше играть как играешь и ждать удачного момента или может ты бы стал разгонять диспу, типо там например огромные опены делать, часто и крупно трибетить, пишить шире обычного? Ну вот есть ли какие-то советы  в такой ситуации? Т.е. что делать на финалке, если человек в твоей стандартной игре вероятнее всего тебя переиграет?

Ну по опыту могу сказать, что когда со мной в большой глубине выходят любители,  если  там они катают свою обычную тайтово-пассивную катку по картону,  то почти без шансов выношу их по красной, если совсем кулеров не сыпет. 

А матчи, где любители начинают там рейзить по 5 бб, трибетить все подряд, играть потбетами,  играть сильно сложнее и процент побед будет реже. 

Но если ты рег и глубина не 200 бб, то думаю можно там в пограничных ситуациях всегда выбирать более агровую и дисповую опцию, но сильно загоняться не нужно. В одном матче будет огромный элемент диспы, и там вряд ли на дистанции ты проиграешь больше 60 матчей из 100 при самом пессимистичном раскладе.

Один бразил в мтт помню использовал в меня страту тянуть таймбанк до талого перед каждым решением, чтоб эффективную глубину понизить. Но такое я не оч спортивным считаю. Да и ментально как будто уже проигрываешь. 

Игра с оппами сильнее это ж ещё всегда возможность опыта набраться, подчерпнуть мувы, которые тебя в сложные споты загоняют и т.д.

Ответить Цитировать
    657/707
    + 16
  • Я после оффа планировал большой пост, потом залип на феноме дней на 10, потом заболел на неделю. Постараюсь седня/завтра написать впечатления от новых экспириенсов)

Ответить Цитировать
    658/707
    + 7
  • И так, расскажу по феному. 

После игры в оффе адреналин прям зашкваливал, и в кое-то веки захотелось чего-то нового, а не привычной старзовской катушки.

А феном я уже почти год как хотел потестить, но все было лениво.

А тут ещё интервью с Хаком Сидом попалось,  гайд от Дукалиса по всем экзотическим играм.

В общем решил депнуть косарь. Как всегда без аффилейтов, бонусных кодов и т.д. Я знаю, что есть люди, которые еды из ресторана не могут заказать, не пошерстив интернет на предмет промокодов.  Я в этом плане полный антагонист, всегда вспоминаю про такую опцию уже после оплаты))

Ну открыл чёт типа 2 кеш столов миксов с мин закупкой 400, открыл гайд Дукалиса(респект, оч круто лаконично понятно составлено) и понеслась. В первый же день ушёл со столов с чем-то типа 5к.

По итогу замазался дней на 10, практически все время бодрствования посвящая катке. График прилагаю. Ну и лидерборд еженедельный по рейку выиграл, сделав чёт типа 15к за неделю.

Как сказал один мой приятель, увлекающийся видеоиграми, представляю твои чувства, это как выход новой игры, только в покере новые игры выходят раз в 5 лет.

Ну примерно да)) С нуля сразу в бою осваивал примерно десяток новых дисциплин. 

В основном катал 20/40, 30/60, 50/100 практически без селектов. Но было пару вылазок под випа на 300/600, где проиграл в нл холдеме самый большой банк в кеше в своей карьере(12000). 

Тут у меня всегда был такой подход, что на старзах я соблюдаю БР менеджмент, а в других местах если уж выбираюсь(раньше эт был покердом), то катаю в удовольствие как любитель на выстрел и не сильно замарачиваюсь.

Ну и в кеше дисциплину мне всегда сильно сложнее соблюдать чем в мтт : в турнире уже там обидно дичь наигрывать или условно коллить из любопытства чтоб увидеть с чем опп так сыграл на 5-й час игры, а в кеше как бы есть кнопка ребая)) Ну и все таки там надо закладывать ныряя в турик за косарь, например, несколько часов свободного времени, а в кеш можно на 10 минут залететь пробуя удвоиться. На старзах у меня всегда был залочен кеш раньше выше нл 50, сейчас вроде нл 200 или 500. А вот на пд я в былые времена прям мог очень жёстко замазываться со всеми этими классическими,  сейчас добью из 49900 красивую цифру в 50к и пойду спать и по итогу замазки ещё на 10 часов с обнулением балансов. 

Теперь по самой игре на феноме : 

1) Дизайн и софт мне в целом понравился. Катать приятно. Ну тут чисто субъективщина, так как оч люблю фиолетовый цвет, поэтому столы прям выглядят приятно.

Лагов пока ещё хватает, например была ситуация, где в 27 трипл дро, когда 3 игрока поменяли по 2 карты, никому так и не выдали новых и все сидели с 3 картами(банк по итогу поровну поделился).

2) Составы. На самом деле, залетных дармовых фишей оч мало. На хай лимитах есть венгерский вип, который как-то например в стад просто по флеш дро загнал меня 15 бетом по пятой в олин против готового стрита, на средних лимитах ничего такого и близко не видел.

Показалось, что хорошие любители бывают достаточно редко, в основном какие-то такие довольно продвинутые уровня сильно выше чем в том же старзовском октопусе и относительно попсовые игры типа стада, разза или 27тд играющих прилично, а грубо ошибающихся только в редкие.

Катка от регов сильно агровее чем в старзовском кеше или мтт во время серий. Больше блеф полублеф рейзов, намного чаще блеф трибеты когда очевидно широко опенишь с крупными картами в стаде, почти всегда в бутербродах при подходящих открытых тебя будут пытаться выбить лесенкой рейзов и т.д.

По вайбу как будто на старзах сидят такие олдовые каталы, рубящиеся по старой памяти, а на феноме молодые школяры с нароботками и регулярной практикой.

В общем, катать и рубиться было прям оч интересно. 

3) По новым для меня дисциплинам. Сложнее всего и по ощущениям больше всего ошибался в бадейси, понравились больше всего разнообразные дромахи и арчи. 

4) Регулярность игры. В ночное время по восточноевропейскому, почти всегда есть пара столов средних лимитов с преимущественно американцами. Утром/днем уже не всегда, больше Европы Постсовка, полные столы оч редко.

В общем, опыт интересный. Сейчас поправлюсь и отдохну, думаю ещё пересечемся с феномом)

Ответить Цитировать
    659/707
    + 50
  •  badyaga3893

или даже в тех же ХА КО финалка. И ты чётко понимаешь, что против тебя человек на голову выше по скилу.

Пусть стеки 100бб, тогда пуш с любыми двумя даёт -10бб/100 

Если закладываешь винрейты хуже, тогда играй от пуша и печатай деньги 👌

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  questioner, Такое тоже бывают любители начинают через некоторое время, когда финал не складывается для них. Играть типа опенпуш или фолд, и пихать 80+% ренджа. Ну обычно в глубине блайндов 30-50.

Если совсем не умеешь катать, то рабочая страта))

Ответить Цитировать
    660/707
    + 0
  • badyaga3893 @ 30.06.25 

Т.е. что делать на финалке, если человек в твоей стандартной игре вероятнее всего тебя переиграет?

Отвечу как игрок HU кэш нл 100.

Самое худшее, что можно сделать, играя ХА против игрока лучше тебя - это начать играть предсказуемо. Если есть ситуации в которых можно стабильно против тебя печатать деньги, то это проблема (не блефуешь никогда ривер, не блефуешь в 3б поте...)

Если ты не допускаешь таких вот ошибок и можешь зачекать натс и овербетнуть какой-нибудь мусор/натс на ривере, то против тебя будет достаточно тяжело играть.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 9
  •  Сморчокконический, а откуда там игра, онлайн на сколько знаю там едва ли привышает 100+ в прайм тайм. Удивительно что на столько много в микс играх удалось выиграть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 63 64 65 66 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.