От работяги до профессионала

332
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
332
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    1,670
  • Просмотров
    451,115
  • Подписок
    332
  • Карма автора
    +8,178
1 63 64 65 66 84
  • ObieTrice @ 25.03.25 

Слушай, ну будем честны, так 95%(плюсовых) игроков делают)

Ну так я и не спорю, просто покер нынче уже не тот) раньше без фондов как-то люди справлялись, а теперь)

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Эээээх, вот вроде пишешь же черным по белому, русским языком.. ан нет, всё равно господа уважаемые не видят/не слышат/не хотят понимать

Уважаемые покеристы-гемблеры-посетители форума, я в целом не против работы и какой либо деятельности человека.. я против конкретно НЕНАВИСТНОЙ РАБОТЫ. Я считаю что у нас всего одна жизнь, и мне грустно видеть людей, что тратят свою единственую жизнь на то, что ходят на НЕНАВИСТНУЮ РАБОТУ.. терпят ненавистный коллектив или ебанутого начальника.. терпят унижения и вечный стресс, терпят самодуров на местах и прочее

Понятное дело, что ТРУД сделал из обезьяны человека, и без людского труда и усилий не было бы всех благ цивилизаций.

r2366 @ 25.03.25  

Прикольно было посмотреть на Ухо если б диспа его шотнула в минус на весь бр , плюс чужие залил , потом на любимой работе в топ 3% самых счастливых людей входил бы , и с удовольствием катал бы каждый день , получая по лицу пощёчины в виде кулеров не в свою сторону .

Дружище, свой первый пост из цикла "Я ВХОЖУ В ТОП-3% САМЫХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ" я написал будучи на дне финансовой ямы. В то время я состоял в фонде, и свой собственный БР у меня попросу отсутсвовал.. я тебе больше скажу - У МЕНЯ БЫЛИ ДОЛГИ. Я жил в БАТУМИ, и у меня были долги там.. мне чат донатил денег на то, чтоб я пошел подстригся. (ДЖУСКЕД СПАСИБО). 

Потому, как видишь, мне не очень то и нужны деньги, чтоб чувствовать себя счастливым человеком.. лишь бы свобода была.

-------

При этом я хочу отметить что у меня было ПОТРЯСАЮЩИЕ последнее МЕСТО РАБОТЫ. Последние 3 года до того, как уйти в покер - я работал специалистом по продажам в нефте-газовой компании.. у меня был охуенный коллектив, топовая руководительница отдела, и фантастически высока ЗП по моим меркам. Но я всё равно с огромным удовольствием это всё променял на свободу.

Ответить Цитировать
    350/431
    + 15
  • Давайте будем честны, большинство людей работают на работах, которые, если не ненавидят, то, как минимум не любят. 

Ухо базу написал. А сагрились, вероятно, латентные хейтеры своих работ 

Среди покеристов, если что, тоже много несчастных людей, которые ненавидят эту игру и вынуждены гриндить. Это, пожалуй, намного хуже, чем ходить на ненавистный завод, в связи со спецификой деятельности.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 13
  • больнойублюдок @ 25.03.25 

Давайте будем честны, большинство людей работают на работах, которые, если не ненавидят, то, как минимум не любят. 

Ухо базу написал. А сагрились, вероятно, латентные хейтеры своих работ 

Среди покеристов, если что, тоже много несчастных людей, которые ненавидят эту игру и вынуждены гриндить. Это, пожалуй, намного хуже, чем ходить на ненавистный завод, в связи со спецификой деятельности.

Кстати здравое замечание. Действительно, в покере огромное количество гриндеров "старой школы", которым уже 40+ лет, но в связи с тем что они НИХУЯ в этой жизни больше не умеют - они вынуждены по старинке гриндить эти картонки.. хотя пенис давно уже на игру не стоит. И это так же печально, как ходить на НЕНАВИСТНУЮ работу (а может даже еще хуже)

Ответить Цитировать
    351/431
    + 0
  •  yx0, Да не, мы вроде поняли твой посыл, надо заниматься любимым делом и вся хуйня, но ты же вроде начал писать про то что, люди кому то что то там должны, но не подумал, что для кого то это может быть целью в жизни, (имею ввиду закончить тот же институт для перспектив в дальнейшем, или пойти в армию чтобы попасть на госслужбу или контракт, может человек живет этим?) ведь каждый сам выбирает свой путь, а теперь ты ссылаешься уже чисто на ненавистную работу.

Я вот просто лично не понял как тебя касается тот факт, что большинство людей ходят по твоему мнению на ненавистную работу? Почему ты так решил? И почему ты решил что большинство и ненавистную? И где та грань между рабством и свободой? Людям в принципе похуй кто там что считает, каждый дрочит как хочет, но ты решил включить какого то благодетеля что тебе грустно видеть таких людей, но судя по всему презираешь таких. Нет ничего плохого если человек выбирает ненавистную работу чтобы себя прокормить, это полностью его право, нравится работает, не нравится не работает. 

Мне вот больше интересно как ты понял что ты свободен? И что для тебя свобода в целом? Играть в покер, доту, бухнуть, лежать и спать на диване сколько хочешь, бесясь с женой и ребенком, это такая же ограниченность, но вероятно ты так не считаешь. Если убрать из твоей жизни покер, то ты будешь не сильно лучше и впереди большинства людей :)

Ответить Цитировать
    16/18
    + 4
  •  yx0, я думаю это хуже, в виду того, что покер, если его не любить и находиться в хроническом тильте, высосет всё здоровье за очень короткий срок. Молодые не поймут, но поверьте, после 35 хронический стресс может уничтожить человека буквально за несколько лет. А если ты ненавидишь покер, тильтуешь, переживаешь за крышу над головой имея неглубокий б-р, вынужден все это терпеть по 8 часов в день катая на рб, то я даже хз, вполне вероятно, что работать в шахте даже менее вредно будет.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • yx0 @ 25.03.25 

в покере огромное количество гриндеров "старой школы", которым уже 40+ лет, 

если говорить про онлайн, то в действительности это не так, практически все 40+ онлайн гриндеры закатались уже давно, даже не в каждом фонде есть такие возрастные игроки, а если такие игроки остались, то в 99% случаев они уже не в состоянии отыгрывать по 400-500 турниров в месяц.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  •  yx0, "счастлив на дне" , напиши повесть об этом , нас ебут а мы крепчаем назови

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • "Потому, как видишь, мне не очень то и нужны деньги, чтоб чувствовать себя счастливым" /( дорогой нам за квартиру платить через 2 дня , нас выселят , и в холодильнике нет ничего кроме макарошек грузинских уже неделю ; : 

Дорогая ты не переживай за деньги они не нужны для счастья , просто посмотри на синее небо я сейчас на донат подстригусь , и мы пойдём гулять , уверенно смотря в будущее я красивый , ты ещё красивее

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ

У меня имеется детское воспоминание, когда мне года 2-3, я подползаю к миске, возле которой наша собака Шарлотта (сокращенно Лотта, породы Ирландский Сеттер) кушает свою стрепню - и я смачно кусаю её за хвост 😄 Я думаю, Лотик не особо обрадовалась таким действиям от этого непонятного мини-человечка. Лотта была прекрасной собакой, она была буд-то аристократ среди своих сородичей.. такая вальяжно-грациозная, породистая! Но это не мешало ей на улице находить кости, и смачно пытаться пропихнуть их молниеносно к себе в глотку, пока я бегу к ней, чтоб онять у неё эти уличные лакомства. Лотты не стало, когда мне было примерно 13-14 лет.

Спустя какое то время родители взяли еще одну собаку, той же самой породы - Ирландский Сеттер. Назвали её Лада, хотя я хотел назвать Лайма. Ладик была уже моим верным спутником по жизни.. я тогда уже был взрослый, и много времени с ней проводил. Лада переехала со мной на новую квартиру, Лада купалась в лучах любви моей будущей супруги, с Ладой я мог уйти гулять в зимний лес на 3-4 часа, и лазать там с ней по заснеженным горам :) Лады не стало в 22м году, и она прожила весьма счастливую собачью жизнь ❤️

--

Когда я встретил будущую супругу - она была ярой кошатницей, и очень любила этих маленьких комочков, а я же в свою очередь относился к ним чутка небрежно.. я был собачником, и не понимал, как можно дома завести КОШКУ, ВМЕСТО СОБАКИ ?! 👿

Но времо шло, и я стал всё чаще лайкать котиков в соц-сетях, любоваться смешными видосиками с их участием и всё такое.. И однажды гуляю по Батуми, летом 24 года, голову мне прошибает сногсшибательная мысль - Я ХОЧУ ЗАВЕСТИ КОТА! КОТА! Я ХОЧУ ЧТОБ В МОЕЙ СЕМЬЕЙ ЕЩЕ БЫЛ И КОТ. В Батуми это реализовать было проблематично, ибо у нас съемное жилье.. да и перевозить его потом как то надо, это всё сущий геморрой.. и я отложил эту затею.

--

Сегодня мы привезли домой НОВОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ - КОТа

Полное имя: Марсианин

Сокращенное имя: Марс, Марсик, Марселло, Марчелло

Порода: Русский Голубой

Из-за того что меня окружают жена и дочь, мне порой не хватает какого-то мужского плеча в доме, потому я осознанно выбрал именно КОТа. Я хочу чтоб по дому носился союзный мужской дух, пусть это даже будет дух четырехлапого и усатого негодяя 😈

А так же у меня растёт дочка, и мне кажется крайне важно, чтоб с ней вместе рос и домашний питомец.. не столь важно кошечка это или собачка, важно чтоб это был живой кусочек счастья :) Чтоб доча могла уже в раннем возрасте проявлять эмпатию и сострадание. Таким образом, растя с питомцем, ребёнок получает важные жизненные уроки и навыки, которые формируют его личность и поведение в будущем!

Нас теперь 4ро, МУАХХААХХ 😈😈😈

Ответить Цитировать
    352/431
    + 48
  • Это ты хорошо придумал  ) Что Мурзатого взял )

Ответить Цитировать
    50/74
    + 4
  • yx0 @ 08.04.25 

Чтоб доча могла уже в раннем возрасте проявлять эмпатию и сострадание

вы что с ним делать собрались?!))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • о, это ты тот чувак из нарезок джипси?))

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Я тоже был всегда собачником и у нас в семье всегда были только собаки, а у жены наоборот, всегда были только Кошки.

Долго собирались взять кого нибудь, и никак не могли решить кого, жена хотела кошку, а я не очень их люблю... в итоге 

жена довольна больше меня и сюсюкается нон стоп 

Чарли 

Ответить Цитировать
    3/12
    + 14
  •  ForTheHoner, Ого, какой красивый и кажется игривый пёс)) буд-то из сказки какой то... ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ПЁС

А это что за порода такая?

Ответить Цитировать
    353/431
    + 0
  • yx0 @ 09.04.25 

ForTheHoner, Ого, какой красивый и кажется игривый пёс)) буд-то из сказки какой то... ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ПЁС

А это что за порода такая?

это самоед)

не потому что себя ест,а потому что когда едет по снегу, собаку не видно. читал просто про них)

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Bushido_ru @ 10.04.25 

это самоед)

не потому что себя ест,а потому что когда едет по снегу, собаку не видно. читал просто про них)

да, все верно, это самоедская собака или по простому самоед, очень игривое пушистое облачко

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Bushido_ru @ 10.04.25 

это самоед)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  •  

ЭТО, ПРОСТО, КАКОЙ-ТО, ПИЗДЕЦ !!!

Вышли на финалку воскресного GGMasters $150 😱

Гарантировали себе $13.790, а со второго места идёт ШЕСТИЗНАК НАХУЙ !! ПРОСТО ШЕСТНИЗНААААК!!! Кааааак????? я катаю аби30, это просто невероятно!!!!

ЗАВТРА (сегодня) СТРИМ в 20:00 по МСК

ПОШЕЛ Я ОТДЫХАТЬ 😈

Ответить Цитировать
    354/431
    + 52
  • Удачи, Ухастый! Уряяя! Вот это ты загнул )

Ответить Цитировать
    51/74
    + 0
1 63 64 65 66 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.