Преодолевая себя

703
Статистика
Статистика
703
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3616
  • Постов
    1,418
  • Просмотров
    442,928
  • Подписок
    703
  • Карма автора
    +15,231
1 63 64 65 66 71
  • - справка об отсутствии налоговой задолженности (заказываем на через мой налог). 

Первый раз вижу такое требование  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 1
  • GeorgSLON @ 16.06.22 

Первый раз вижу такое требование  

Да, такого нет, во всяком случае месяц назад, когда я подавал, про это не спрашивали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Еще пара поправок

Переводчик живет в Которе (и да она вроде как одна на всю страну😂) Она может и приехать к вам, но заплатить все равно придется. 

Переводчиков с русского все же много (ну по черногорским меркам конечно, т.е. в каждом центре общины можно найти, иногда не одного)

Что по времени: компания обычно регистрируется за 5 дней, по факту будет дольше, сейчас строже контроль за гражданами нашей страны. Но не более 14 дней. 

По своему опыту: мне сказали, что сроки 3-6 недель, по факту регистрировали 4 недели.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • подскажите пожалуйста, сколько обходиться вся процедура открытия фирмы (если делать всё на месте в Черногории) и сколько содержать такую фирму в месяц?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Vadosov, у меня вышло оформление фирмы+ВНЖ для семьи (жена и ребенок) 1000Е+90 налог/месяц. Всё. Делал через неизвестных широко людей по наводке (русских кстати) в Х-Н.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • GranMaster87, большое спасибо. 

Сужу конечно по другой стране в ЕС, но цифры очень заманчивые. Возможно в Европе дешевле и не найдется где такое провернуть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Red_Queen2017, Искал на форуме информацию как можно мигрировать покеристу в Новую Зеландию и случайно наткнулся на твой блог. Представляю какую тонну информации ты перебрал... Титанический труд и уйма потраченного времени. Начиная страницы с 20й просмотрел все твои сообщения, в нетерпении узнать, какую страну ты все-таки выбрал, как будто читаю детектив. Но развязка оказалась банальной )) Создалось впечатление, что все это исследование было проведено больше чем из спортивного интереса, чем на самом деле для выбора) Но в любом случае низкий тебе поклон за твои труды, я думаю очень многим они будут полезны!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • pokerface441, так далеко покеристы редко забираются ) смотрю иногда этот блог по Австралии, там можно найти видео и контакты по иммиграции в Австралию и Новую Зеландию.

https://www.youtube.com/c/75vad/videos

В целом по ТС с тобой согласен. Огромная техническая работа проделана, но возможно стоило начать выбор места проживания немного с другой стороны.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • zloy20 @ 17.06.22 

pokerface441, так далеко покеристы редко забираются ) смотрю иногда этот блог по Австралии, там можно найти видео и контакты по иммиграции в Австралию и Новую Зеландию.

https://www.youtube.com/c/75vad/videos

В целом по ТС с тобой согласен. Огромная техническая работа проделана, но возможно стоило начать выбор места проживания немного с другой стороны.

В Австралии запрещен онлайн покер. Зеландия вроде был обзор

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • Vadosov @ 17.06.22 

GranMaster87, большое спасибо. 

Сужу конечно по другой стране в ЕС, но цифры очень заманчивые. Возможно в Европе дешевле и не найдется где такое провернуть.

так ЧР и не в ЕС 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • SmartGamester @ 17.06.22 

Зеландия вроде был обзор

Да был, только для покериста способы миграции не очень подходят, к сожалению

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Mihalych73 @ 17.06.22 

так ЧР и не в ЕС 

Кэп, спасибо. 

Я то всё думал что уже. А  в вики написано что они на финишной прямой в ЕС, но ещё не там :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • elterion @ 16.06.22 

Слегка поправлю. Если ты остановился в отеле или снимаешь апартаменты, то этот шаг за тебя должен сделать собственник жилья, причём, по черногорским законам он обязан это сделать в течении 12 часов после заселения. Так что перед тем, как куда-то бежать, идём на ресепшн/к хозяину квартиры и спрашиваем, дадут ли нам "белый картон". По крайней мере так было пару лет назад.

Этот шаг по-любому придётся сделать, когда переедешь в свою квартиру, но с самого начала в туристический офис бежать как правило не требуется. Ну и пару баксов сэкономишь )

Ну в общем я уже третий месяц тут, белый картон не давали, как турик живу, только в туристической отмечаюсь, собственник жилья в Словении, поэтому самостоятельно регистрируюсь. В туристической мне сказали, что белый картон дадут только когда подам доки на ВНЖ. И на границе с Боснией было написано, что регистрироваться необходимо самостоятельно в течении 24 часов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/509
    + 1
  • Vadosov @ 16.06.22 

подскажите пожалуйста, сколько обходиться вся процедура открытия фирмы (если делать всё на месте в Черногории) и сколько содержать такую фирму в месяц?

Смотря какой бухгалтер будет. Русский у меня запросил по 1850 с человека, я благополучно проигнорировал такую "заботливую" компанию. В среднем 800-950 выходит. Как себе оформлю, тут отпишу цены, тайминги и контакты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/509
    + 3
  • pokerface441 @ 17.06.22 

Red_Queen2017, Искал на форуме информацию как можно мигрировать покеристу в Новую Зеландию и случайно наткнулся на твой блог. Представляю какую тонну информации ты перебрал... Титанический труд и уйма потраченного времени. Начиная страницы с 20й просмотрел все твои сообщения, в нетерпении узнать, какую страну ты все-таки выбрал, как будто читаю детектив. Но развязка оказалась банальной )) Создалось впечатление, что все это исследование было проведено больше чем из спортивного интереса, чем на самом деле для выбора) Но в любом случае низкий тебе поклон за твои труды, я думаю очень многим они будут полезны!

Спасибо большое за такие слова) Возможно Черногория - не последний вариант)) Оставлю интригу для продолжения детектива))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/509
    + 3
  • Red_Queen2017 @ 18.06.22 

Спасибо большое за такие слова) Возможно Черногория - не последний вариант)) Оставлю интригу для продолжения детектива))

Ну ты хоть тизеры иногда выпускай)) В Черногории июль август слишком жарко. А так, условия для миграции, конечно, достаточно лайтовые.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Диплом с вышкой прям железное требование?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ElectronicCrank, нет, достаточно аттестата о среднем образовании. К тому же его дешевле нострифицировать (50 евро против 100 евро за диплом).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 2
  • Red_Queen2017 @ 18.06.22 

Как себе оформлю, тут отпишу цены, тайминги и контакты.

Не оформил ещё?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  • Португалия Кашкайш

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
1 63 64 65 66 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.