сегодня -284$
18.213 \ 100.000
Опять получилась укороченная сессия, грузился всего 2.5 часа и скипнул некоторые турики из верхушки.
Скоро будут более плотные по количеству турниров и загрузке в $ сессии.
Подтягивание вчера 1 повторение еле-еле осилил)) А год назад раз 15 легко подтягивался. Ну, ничего... "Москва не сразу строилась."
Забавно, кто только не работает на ресепшенах фитнеса. Часто замечал абсолютное несоответствие)) Девчонка бледная, с мешками под глазами, в прыщах, сутулая, кривая какая-то. Выглядит хуже, чем я в разгар болезни. Ещё и курить ходит постоянно на крыльцо клуба. Неужели не стыдно работать в месте, которое подразумевает определенное стремление к здоровью, и так себя запускать?
Привет! Рад читать тебя, сто лет о тебе не слышал)) Тащи здоровье и покер))
Вчерашняя выглядит совсем провально. Но нет, турик по 33 скрасил немного ситуацию 3им местом.
-360
17.853 \ 100.000
Довольно халатно играл. В турике по 150 в какую-то авантюру на префлопе залез, вместо того, чтобы фишей глушить спокойно.
Все, сегодня катаем серьезно😎
Сегодня играл лучше, но состояние какое-то не то. Без куража в катушке.
Попробую в свой режим с пробуждением в 22 и загрузкой в 00 встроить полуночную прогулку в парке. Благо, погода позволяет.
-423 сегодня
17.790 \ 100.000
Надо признать, расслабился я после первых двух успешных месяцев марафона и на фоне выздоровления. Начинаю активнее разбирать раздачи + работа в айсимайзере.
Я дико извиняюсь, но 17 853 - 423= 17 790?
сегодня -1066
16.364 / 100.000
Играл с хорошей концентрацией, с удовольствием. Но уж очень долго. При моем стиле "без выходных" вполне достаточно будет грузиться часа 3 и откатывать +-16 туриков, чтобы не переутомляться.
Ravic85, трудно дается ночной режим катки?
Сегодня пободрее была сессия, 2 финалки, правда 8ое и 7ое места. Опять грузился 4 часа, катал 7.5. Надо все-таки чуть-чуть поменять подход, иначе в поздних стадиях я довольно вялый уже.
-276
16.088 / 100.000
Пойду на фитнес свою программу реабилитации для дистрофиков выполнять))
Ravic85 @ 30.04.23
Кому-то нравится вообще катать, когда за окном ярко светит солнце, птички поют, детские крики с площадки раздаются, опять же от соседей звуки какие-то?
Как по мне, максимально не покерная атмосфера. Это ночная игра все же.
Мне нравится больше всего встать, позавтракать в 7-9 утра и в бой)
Закончить через 8-12 часов и спокойной закончив смену на заводе пойти спать хах
Биоритмы сильно лучше для меня в таком режиме, хз как это работает
fedorovina @ 30.04.23Мне нравится больше всего встать, позавтракать в 7-9 утра и в бой)
Закончить через 8-12 часов и спокойной закончив смену на заводе пойти спать хах
Биоритмы сильно лучше для меня в таком режиме, хз как это работает
А гарантии в 20 байинов и куча снг-регов за столом тебя в тильт не вгоняют?)
fedorovina @ 30.04.23Мне так очень нравится, но большую часть жизни я по другому режиму встаю ахахах😂
Вот на офф сериях кайф в этом плане
Судя по всему, ты прилично моложе меня.
В моем случае, перейти в режим офф серии с мейном в 12 дня, потом обратно в ночные мтт - это адская пытка какая-то))
Насчет биоритмов, слушал авторитетного сомнолога Бузунова. Он говорит, не обязательно спать именно ночью. Главное - спать достаточное количество часов в своем графике. Мне сейчас сон с 15ти до 23х отлично заходит.
Ravic85 @ 26.04.23Неужели не стыдно работать в месте, которое подразумевает определенное стремление к здоровью, и так себя запускать?
ну вот спроси и узнаешь.
Если стесняешься подойти, то можешь вот такой вариант готовый дать:
"Привет. Извини я всё хочу поинтересоваться: я тоже курю, но почему то стесняюсь делать это возле клуба. А ты прямо смело тут куришь и не переживаешь. Как тебе это удаётся?"
Решил не тянуть резину, не зря же фитнес в соседнем подъезде.
Пока даже гриф на 10 повторений с трудом идет. Работаем!